ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】の掲載
ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】のプロフィール画像
オギクボヴォイス オギクボヴォイス ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】

荻窪駅1分 / 阿佐ケ谷駅18分 / 南阿佐ケ谷駅18分

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】の口コミ

• りさんの口コミ

前日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    趣味の話も出来てカットの時間が楽しく過ごせました!仕上がりもかなり満足です!!!
    また利用させていただきます😊

• m.aさんの口コミ

とても満足のいく色に染めてもらいました!
    ありがとうございました🦊🧡

• hihekiさんの口コミ

ヘアドネーションとして思いっきり切る前に、サイド・バックの長さを計って頂いたので安心できた。肝心の長さが満たないかもという不安と切った後のイメージが湧かない点も含め、質問にも答えて貰えたので有り難かった。

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

この度もオギクボヴォイスをご利用頂きありがとうございました!今回はヘアドネーションとしてカットさせて頂きましたが、いきなり30cmも短くなると不安も大きいですよね…その為ヘアドネーションされる方に関しては、普段よりもより詳細まで決める為にご相談の時間を多めに取らせていただいております。大切に伸ばして頂いたお髪を慎重にカットする為、最善の施術をさせていただきます。

その後の状態も含め、是非またご相談にいらっしゃってください😊またのご利用をお待ちしております! 堀米

返信日:2021年6月24日
  • cocoさんの口コミ

初めて当てたものでとっても気持ちよくて終了した頃体ぽかぽかしてて、その後水素水もくれましたので、また行きたいです。

• 渡辺 優美さんの口コミ

ヘッドスパをしていただきました!
    力加減がちょうど良く、疲れに効きました。
    仕上がりもサラサラになり満足です。
    また宜しくお願いいたします。

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!お忙しい中、大変貴重な口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️

日頃から自覚がある疲れもあれば、無意識のうちに感じているストレスも全て身体に出てきます。定期的に疲れを解放していくのがベストですが、たまにご自分へのご褒美にも良いですよね✨

Dr.Spaはトリートメント効果もあるヘッドスパです!
    ご体感いただきありがとうございます!

是非またお待ちしております🤗堀米

返信日:2021年4月29日
  • abさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてくださり想像以上のカットをしていただきました。
    ありがとうございます。
    またお願いできればと思っております。

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

この度はオギクボヴォイスをご利用頂きまして誠にありがとうございました!大変有難いお言葉を励みに、これからも技術サービス共に向上を目指して参ります。
    沢山お話もさせていただき、ありがとうございました✨
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかさんの口コミ

ほとんどこだわりのない私なので、どんどん提案して頂き本当にありがたかったです!
    前髪も今までにしたことがない形にチャレンジ出来て、仕上がりも満足です😊
    本当にありがとうございました✨

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

数あるサロンの中からオギクボヴォイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    新しいスタイルだと新鮮ですよね✨その分、やり辛い所もあるかもしれませんので、気になる所がありましたらお気軽にご連絡下さい🙇🏻‍♂️

大変貴重な口コミをありがとうございました!

• 咲さんの口コミ

初めてまつげパーマをしましたが、説明を丁寧にして頂け、満足のいく仕上がりになっていたので、良かったです。ありがとうございました!
    施術中と後に目がすごく乾燥してゴロゴロしたので、乾燥しないような対策か、その点の注意等が事前にあったらもっと良いのではないかと思いました。

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

この度はオギクボヴォイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    大変貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    参考にさせていただき、これからも更に技術サービス共に向上していけるよう精進して参ります。

貴重な口コミをありがとうございました!

• 舞さんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足しています。ヘッドマッサージも気持ちよくスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

この度はオギクボヴォイスのご利用誠にありがとうございました!ご満足いただけて良かったです✨
    是非お疲れの際はマッサージのみのご利用も可能ですので、お気軽にお立ち寄りください!
    貴重なクチコミありがとうございました!
    [堀米早紀]

返信日:2020年11月21日
  • noさんの口コミ

とてもスタッフの方も丁寧で優しく、リラックスできたお店でした!
    また行きたいと思います!

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました✨
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    貴重なクチコミありがとうございました!

返信日:2020年10月25日
  • sonoさんの口コミ

ヘッドスパ初めてだったですが、気持ち良すぎて熟睡してしまいました!仕上げのブローやスタイリングもとても丁寧にしていただき、髪のアドバイスもしてもらって大満足です。またお願いしたいです!

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

この度もオギクボヴォイスのご利用ありがとうございました!またお疲れの際にはご利用ください✨
    大変貴重なクチコミをありがとうございました!

• ゆずまるさんの口コミ

安心してお任せできます!
    いつもありがとうございます( ¨̮ )!

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

いつもありがとうございます!
    またお話できるのを楽しみにしています✨
    貴重なクチコミありがとうございました!!

• むむむさんの口コミ

今回もありがとうございました❤︎大満足です!

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

この度もご来店ありがとうございました✨
    またお待ちしております!

• ゆずまるさんの口コミ

短時間で大満足でした!またお願いします!

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

本日もご利用頂き誠にありがとうございました✨
    またお待ちしております![堀米]

返信日:2019年11月8日
  • むむむさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます❤︎
    今回は直前にお時間の変更をお願いしたのにも関わらず、丁寧に迅速に対応して下さり、ありがとうございました。
    明日からのメイクがとても楽しみです💄❤️次回もよろしくお願いします🥳💕💕

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨✨
    お時間などはいつでも調整出来ますので、お気軽にご相談下さい🤗またお待ちしております![堀米]

返信日:2019年11月8日
  • ゆずまるさんの口コミ

堀米さんにお任せすると安心できます!
    ありがとうございました!( ¨̮ )また行きます

• こまちゃんさんの口コミ

とても素敵なヘアセットにしていただきました。お話もしてくださり楽しかったです。

• ひよこさんの口コミ

とても素敵になりました。いつもありがとうございます。

• hihekiさんの口コミ

骨折して一年近く経過後に再訪。シャンプー台から一番近い席にして頂けたり、足に負担が掛からないように配慮して貰えました。また、再入院(予定は未定)のことも伝え、一本簪で纏められるギリギリの長さまで調整してカットして貰えたので、今年の暑い夏は頑張れそうです。
    ヘアドネーションに挫折してしまったのは申し訳ないのですが、骨折完治の時期を目標に提供させて頂けるようメンテナンスなど、これからもお願いします。

• はるなさんの口コミ

お店の雰囲気や仕上がり、接客とともにとても良くて満足です!ありがとうございました!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

オギクボヴォイス付近の駅の美容室・美容院を探す