今日は赤系にしてもらい派手すぎずとても気に入ってます。カウンセリングで希望をきちんと把握していただけるのでありがたいです。接客も技術もほんとに素晴らしいです
また伺います!!
ヘアセットで予約してましたが、まつ毛パーマに変更しました。当日の急なメニュー変更にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。まつ毛の上がり具合もとても良かったので、また行きたいと思います。
昨日は遅くまで本当にありがとう御座いました。
とてもいい色で気に入りました。堀米さんの神対応に感謝です。またよろしくお願いします。
まつ毛パーマをしてもらいました。
パッチリになって良かったです。
またお願いします!
いい感じにしてもらえて大満足です☺️
いつもありがとうございます!
毎回大満足です(*˘︶˘*)
昔倍の値段払って言ってた場所より全然
仕上がりいいです!
またよろしくお願いします!
前髪とポイントカットでお伺いしました。
希望お伝えしやすくて理想通りになりました。
なんでも相談してくださいと言っていただいて心強いです。
またお願いします( ^ω^ )
Dr.Spaをやって頂きました(*'ω'*)
堀米さんからは最初にスパの説明があり、髪質も見て頂きました!スパはすごく気持ち良くて、さらに髪もツヤツヤになって大満足です◎ありがとうございました!
まつ毛パーマは初めてで緊張しましたが、
丁寧に施術して下さり、満足です!
また機会があったら伺おうと思います。
初めてのビューラー式まつげパーマで不安でしたがとっても丁寧に優しくやっていただいてスパルームもすごく落ち着ける空間で仕上がりも素敵でほんとに最高でした!ありがとうございました!
ビューラー式は初めてでしたがとても綺麗にまつ毛が上がりました。
施術中も居心地良く過ごせました。
本日は根気よく施術していただき有難うございました。
また今後の提案など丁寧に説明してもらい考えさせられましたが少しお時間下さい。お金とも相談中!!
2日間連続で長時間対応して頂きありがとうございました♪
今までの美容室ではほっとんどカラーが入らなくて、満足のいく仕上がりではなかったのですが、今回堀米さんにたくさんアドバイスとご提案、貴重なお時間を頂き、カラーもキレイに入ったので、大満足でした!
自宅の白いライトの下で確認すると、美容室で見たときよりもしっかりとカラーが確認できたので、驚きと改めて嬉しい気持ちになりました!
コラーゲンマッサージ?コラーゲンの機械のやつもかなり興味津々なので、時間を見つけて必ず体験しにいきます(*´ω`*)!!
接客も手先から伝わってくる感覚も心地よく、すごくすごく良かったです!嬉しすぎて、初の口コミを書かせて頂きました**
以前ほかのお店でビューラー式まつ毛カールをしたことがあるのですが、その時よりもとても自然な感じのカールにしていただけて大満足です!
ぜひまたお願いしたいです。
まつ毛パーマと前髪カットをお願いしました❤️
まつ毛は、上がりすぎてなくまた、カールが足りないと思う事もない絶妙な仕上がりです‼️ありがとうございました
前髪も切るかずっと迷っていたけど、パーマしてる間に切りたい‼︎と思いお願いしました
パッツンの切りたて感を感じないナチュラルな仕上がりです❤️❤️❤️
また、予約させて頂きます
予約時間よりも早く着いてしまったのですが快く対応してくださり、とても助かりました!前髪カットだけだったのですが、接客やカウンセリング等非常に丁寧で、施術中もアドバイス等細かくしてくださりましたので、次回もぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました!
初めてのヘッドスパでしたがかなり快適でした☆
堀米さんも話しやすくて良かったです(^^)
初のまつげカールだったのですが、ビューラーで一箇所をガツンと上げた感じの仕上がりでした。
もっと円を描く感じの仕上がりを想像していたのでやっぱりパーマがいいやって思いました。
接客などはとても良かったです。
ビューラー式ははじめてやりましたが
いままでやったパーマで1番満足しました!
値段もお手頃だし家も近いので
また行かせていただきます!
とても居心地良かったです。
ありがとうございました!(*´◒`*)