- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】の口コミ

みいこさんの口コミ
ありがとうございました! まつ毛パーマは初めてで緊張しましたが、 丁寧に施術して下さり、満足です! また機会があったら伺おうと思います。
来店日:2018年1月9日
ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!初めてとの事で色々不安もあったかと思いますが、ご満足頂けて大変有難く思います。何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!貴重な口コミありがとうございました![堀米]
返信日:2018年1月11日
初めてのビューラー式まつげパーマで不安でしたがとっても丁寧に優しくやっていただいてスパルームもすごく落ち着ける空間で仕上がりも素敵でほんとに最高でした!ありがとうございました!
来店日:2017年12月30日
ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!あんな様のまつ毛はとてもしっかりされていて、長さも量も十分にありますので、より綺麗な仕上がりになりやすかったのです(*^^*)是非またお待ちしております! 貴重な口コミありがとうございました![堀米]
返信日:2017年12月30日
三木彩花さんの口コミ
ビューラー式は初めてでしたがとても綺麗にまつ毛が上がりました。 施術中も居心地良く過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2017年12月18日
ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! ビューラー式のまつ毛パーマは初めてとの事でしたが、しっかり上がって元々長いまつ毛が強調されましたね!是非またお待ちしております♪*゚口コミありがとうございました![堀米]
返信日:2017年12月19日
emiりんさんの口コミ
本日は根気よく施術していただき有難うございました。 また今後の提案など丁寧に説明してもらい考えさせられましたが少しお時間下さい。お金とも相談中!!
来店日:2017年11月16日来店回数:2回
ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!お時間かかってしまい申し訳ありません… 是非お試し頂きたいなぁとは思いますが、お客様のご都合に合わせて私達もいろんなご提案をさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください♪*゚ 貴重な口コミありがとうございました! [堀米]
返信日:2017年11月16日
happy smile :)さんの口コミ
2日間連続で長時間対応して頂きありがとうございました♪ 今までの美容室ではほっとんどカラーが入らなくて、満足のいく仕上がりではなかったのですが、今回堀米さんにたくさんアドバイスとご提案、貴重なお時間を頂き、カラーもキレイに入ったので、大満足でした! 自宅の白いライトの下で確認すると、美容室で見たときよりもしっかりとカラーが確認できたので、驚きと改めて嬉しい気持ちになりました! コラーゲンマッサージ?コラーゲンの機械のやつもかなり興味津々なので、時間を見つけて必ず体験しにいきます(*´ω`*)!! 接客も手先から伝わってくる感覚も心地よく、すごくすごく良かったです!嬉しすぎて、初の口コミを書かせて頂きました**
来店日:2017年10月30日来店回数:2回
ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信
貴重なお休みの日にお時間をいただきまして誠にありがとうございました…!!お時間かかってしまい申し訳ありませんでした、、、 ご自宅でもお色味確認していただけたのですね!ありがとうございました! ピンクの光の機械はコラーゲンマシンですね。是非次回は30分間じっくり入りにいらして下さい(*^^*) 貴重な口コミをありがとうございました! [堀米]
返信日:2017年11月1日
misakiさんの口コミ
以前ほかのお店でビューラー式まつ毛カールをしたことがあるのですが、その時よりもとても自然な感じのカールにしていただけて大満足です! ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2017年10月22日来店回数:2回
ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!! ご満足いただけたようで何よりでございます(T_T)やはりビューラー式は直角に上がりやすいので、どれだけ自然なカールを付けられるかスタッフと日々研究しております(笑) 是非またお待ちしております! 貴重な口コミありがとうございました!
返信日:2017年10月22日
Ch1r15さんの口コミ
まつ毛パーマと前髪カットをお願いしました❤️ まつ毛は、上がりすぎてなくまた、カールが足りないと思う事もない絶妙な仕上がりです‼️ありがとうございました 前髪も切るかずっと迷っていたけど、パーマしてる間に切りたい‼︎と思いお願いしました パッツンの切りたて感を感じないナチュラルな仕上がりです❤️❤️❤️ また、予約させて頂きます
来店日:2017年10月14日
ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! 沢山お話もさせて頂けてとても楽しかったです!! 是非またお待ちしております(*^^*)
返信日:2017年10月16日
里実さんの口コミ
予約時間よりも早く着いてしまったのですが快く対応してくださり、とても助かりました!前髪カットだけだったのですが、接客やカウンセリング等非常に丁寧で、施術中もアドバイス等細かくしてくださりましたので、次回もぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2017年10月2日
ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信
ご来店有難うございました! 前髪だけで人の印象はとても変わりますので、前髪こそ丁寧にやらなければですね(^^♪ 是非またお待ちしております! [堀米]
返信日:2017年10月3日
華澄さんの口コミ
初めてのヘッドスパでしたがかなり快適でした☆ 堀米さんも話しやすくて良かったです(^^)
来店日:2017年9月22日
ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信
ご来店有難うございました! お疲れの時はお気軽にお立ち寄り下さい^_^ 是非またお待ちしております! [堀米]
返信日:2017年10月3日