Agu hair jouet 越谷店所属・君島 七海の掲載

越谷駅1分 / 南越谷駅20分 / 新越谷駅20分

Agu hair jouet 越谷店所属・君島 七海の口コミ

• あきさんの口コミ

仕上がりが想像以上に良くて良かったです!今まで思ってたんのと違うなーってことが多くて美容室など選ぶときに困ってたんですが、私の分かりずらい要望にもちゃんと応えてくれてありがとうございました🙇‍♀️またカラーが落ちてきたり髪が伸びてきた頃にご利用させて下さい。後は周りを気にせずリラックスしながら施術を受けられるのは最高ですね!

• 梅さんの口コミ

小さい子供を連れての美容室となり、相談したところ快く受け入れてくださったことがとてもありがたかったです。
    半個室で動かなくても施術が進むのは助かりました。
    優柔不断でカラーについて迷っていましたが、気さくに相談できる雰囲気で、とてもお話ししやすかったです。お忙しいのに子どもにも構ってくださりありがとうございました。

• さとみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に施術して下さり、初めての水素トリートメントで髪がサラサラになり感動しました。
    カラーもトリートメントも大満足です。
    またよろしくお願いします。

• 有加さんの口コミ

施術の空間もとても良く、水素トリートメント初めてで楽しみにしてただけあって髪質もサラサラになりました。ありがとうございました!

• ちゃぽさんの口コミ

急な前髪カットの要望に応えて下さりありがとうございました( ; ; )
    長く色持ちしました!シャンプー気持ち良かったです!

• ぴーちゃんさんの口コミ

悩んでいた事にはっきり答えて頂き、改善されるカットカラーして頂き満足です。
    個室サロンということもあり、移動がなくとても楽でした。
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

• にしじまさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    私が最終的なスタイルを決めておらずでしたが、生活スタイルに合ったヘアスタイルを提案いただき助かりました。
    雑誌を読んでるうちにカットがある程度終わっていて、手早かったです。
    ホームケアについてもアドバイスを頂いたので実践したいと思います。

• まさんの口コミ

今日はありがとうございました🙏🏻
    矯正もカットもすごく丁寧にやっていただけて、仕上がりも大満足です☺️

• hanaさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    最後のアレンジが上手でした!
    ありがとございました!

希望がまとまっておらずカットしにくかったと思いますが、色々と考えてくださりありがとうございました!

• いくみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます(^^)

• Kuuさんの口コミ

今回は母の縮毛ありがとうございます😊
    ニコニコして歩いてくる母をみて大満足が伝わってきました。
    久しぶりに美容院に行ったのですが、丁寧に説明してくれて丁寧に髪の毛を洗ってくれて、また髪の毛を洗ってもらいたいなーって話してました。

ありがとうございます♪

• たーさんの口コミ

最後までしっかり仕上げていただいたのでよかったです😄

• 詩織さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました
    なりたい髪型になれて嬉しいです!

• ななさんの口コミ

提案いただいたヘアカラーが可愛くて気に入りました。施術も大変丁寧でした。ありがとうございました!

いろいろ注文してしまいましたが、丁寧に対応していただき満足しました!またお願いします!

• ayachiさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、満足です♡
    縮毛も綺麗にまとまってるし、カラーの色味も綺麗です✨

• haruさんの口コミ

初めての縮毛矯正で少し不安だったのですが、とっても綺麗にしていただいてありがとうございました!!
    私の元の髪だと、切りっぱなしにカットしてもボワっと広がってしまうので、ストンとした切りっぱなしボブになってすごく嬉しいです🥰
    カラーはアッシュで暗くしていただいて、今までと雰囲気が変わって嬉しかったです✨
    カットも矯正もカラーも事前にしっかりと決まっておらず、カウンセリングに時間をかけてしまって申し訳ないなと思っていたのですが、とっても親身に聞いていただいて嬉しかったです!
    カットカラー矯正は手際が良くてとてもお上手で、接客も最後までとても丁寧で、すごく努力されている方なんだなと思いました…!同い年とは思えなかったです…!笑
    ぜひまたお願いしたいです!

• やまもとさんの口コミ

丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

カラーの色を2色で迷っていて一緒に悩んでくれて嬉しかったです。
    色を決めてからも今の髪色が何トーンでどれくらい明るくするかなど細かく聞いてくださったおかけでとても綺麗に理想的な色にしていただけました!
    カットもとても丁寧にしていただけて髪型も素敵にしていただけました。
    おかげで家族や職場に沢山褒めて貰えました。

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair jouet 越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す