Agu hair jouet 越谷店所属・君島 七海の掲載

越谷駅1分 / 南越谷駅20分 / 新越谷駅20分

Agu hair jouet 越谷店所属・君島 七海の口コミ

• 裕太さんの口コミ

親切かつ丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    仕上がりにも満足しています!
    男性はあまり施術した事がないとの事でしたが、
    ぜんぜん自信を持ってください!
    施術中はとにかく一生懸命な気持ちが伝わり、
    嬉しかったです!
    また機会があれば利用させてください!

• 🍕さんの口コミ

カラーと前髪カットを丁寧に仕上げていただけました!
    友達にも好評でとても満足です!

黒染めとカットをして頂きましたが、とても満足です!

• くまチャンさんの口コミ

半個室な綺麗なお部屋で周りの目を気にせずカラーをして貰えました!
    お話もとっても楽しく時間があっという間でびっくりです
    また、よろしくお願いします!!

• なさんの口コミ

破格な値段なのにとっても可愛くしてもらいました!
    色もスタイルも満足です^ ^

• 龍弥さんの口コミ

セットしやすい髪型にしてもらい、友達にも好評でした。

• あぷりさんの口コミ

髪の毛にあまりこだわりがなく、大雑把にしかお伝え出来ませんでしたがとても綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
    雰囲気もとてもよく落ち着いて過ごすことが出来ました。
    シャンプーは元々苦手に感じてましたが、力加減が丁度よくとても良かったです!
    また利用させて頂きたいと思います!!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• ☆さんの口コミ

子供2人連れて行ってしまい、騒がしくごめんなさい。
    施術も早く、シャンプーも気持ちよく満足です!

要望どおりに丁寧にカットしていただけて大満足です(^^)

• TMさんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただきました!髪もサラサラになって満足です☺️ありがとうございました!

• tさんの口コミ

何度かの日にち変更や時間の変更にも対応していただき、ありがたかったのですが。
    施術後は言えませんでしたが、お願いした色は黒に近い茶色で黄色みを抑えて欲しいとオーダーしたのですが、仕上がりは根元は赤みが強く、全体もただの黄色みがなくなった茶色でした。念入りに事前に打ち合わせしていたのに本当に残念でした。

• 愛さんの口コミ

中学3年生で初めての来店で緊張していたのですが、入ってからご丁寧にご案内してくださったので良かったです!

初めて縮毛矯正かけたのですが、天使の輪が出来るくらい綺麗にしてくださってとても満足です🌟
    何よりシャンプーが気持ちよかった♨️

また機会があったらお願いしたいです!

• 露生さんの口コミ

早めの時間が可能と言ってくださったが私事で元の時間にやってくださって大変ながらやってくださってよかったです!
    施術中の対応も疲れてるからとそっとしてくださり半分寝てたぐらいシャンプーやドライアーは丁寧でした。
    出来もよくサラツヤになっててちょっと感動しました。アドバイスも何点かしてくださったのでこれから活かして行こうと思います😌

• にゃすこさんの口コミ

シャンプーがとても私の好みですごく気持ちがよかったです!
    その為にまた行きたいくらいありますねー
    インナーカラーについては、脱色がとてもうまくできていました。
    1回でかなり抜けたのでありがたいです。
    ただ、右と左の脱色箇所がアシンメトリーになってしまってました。そこまでではないのと、私はそんな気にならないので問題はないかなぁ。と。
    色についても赤のはずが、オレンジというか赤っぽい茶でした。
    それも私的には問題ないので、そういうところを気にしない方にはとてもよいのでは?って思います
    2回目の脱色をして頂きたいので、私はまたそのうちお邪魔しようと思ってます

明るくて接客も良く、しっかりと矯正がかかっててよかったです。ただ、アイロンで伸ばす時に頭皮に近すぎて火傷をしました。シャンプーはガシガシ系ですが、とても気持ちが良かったです。頭を持ち上げる時の首を支える力が強くて痛かったです。

• miuさんの口コミ

初めての縮毛矯正でした!
    癖が残ってしまう部分が出るかもしれないと、事前に説明がありました。
    やはり、真ん中だけ癖が残ってしまいました。
    それでも、今までの朝の準備考えると格段と楽になると思うので、やって良かったです✨
    とても、丁寧に施術して頂きました!
    遅い時間までありがとうございました!

• 早紀さんの口コミ

スピーディーなやり取りと、当日も手際よくやっていただきました。
    シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです。

まだ新人なので仕方ない部分はあるが、オレンジブラウンを頼んだら金髪になった。暗くして欲しいと2回伝えたが終電がないので、と言われて帰らざるを得なかった。
    後日気になる場合はまたミニモで、と言っていただいたので後日対応があると思い安心して帰宅したが、電話したところモデルはお直しはしないルールなんです。昨日の色は今の実力全てなので、再度予約していただいても希望の色になるか保証はできないということだった。失敗して終わり、となった。
    お店の対応は酷いものだった。ただ本人は新人なので未熟が当たり前。上司が新人のカラーモデルのフォローをする美容室はあるので頑張ってほしい。

• なこさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても満足しています!
    超音波トリートメントは初めてでしたが、想像以上に良かったので、またお願いしたいです。
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• なのさんの口コミ

楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。頑張って下さい😊応援してます。

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair jouet 越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す