nail magichenail magiche
幸谷駅13分 / 新松戸駅13分

nail magiche所属・nail magicheのメニュー
- 2/9 (月)
- 2/10 (火)
- 2/11 (水)
nail magiche所属・nail magicheのフォト
nail magiche所属・nail magicheの口コミ

いつかさんの口コミ
店内は清潔感があり居心地の良い空間でした。カウンセリングもきちんとしていただき、オフから完成までとても丁寧に仕上げていただき大満足です。また是非伺います! ありがとうございました!!!
来店日:2026年1月29日
nail magicheさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミまで書いていただいてとても嬉しいです😊 お話もたくさんできて、とても楽しく過ごせました✨ またお時間合いましたらぜひお待ちしております😌🎶
返信日:2026年1月30日
nail magiche所属・nail magicheのアピールポイント
【当日予約OK‼️】ナチュラルネイルはお任せください^_^
オープンしたばかりの新店です🎶 たくさんの方に知ってもらいたく、モニター価格でご案内中✨ 完全個室、完全入れ替え制のため、他の人に会うことなくゆっくりとした時間を過ごせます💖 お話が好きな方も、そうじゃない方も大歓迎です‼️ 施術前のカウンセリングは丁寧にしっかりと行いますので、わからない事があれば気軽にご相談ください😊
nail magiche所属・nail magicheのプロフィール
シンプル専門ネイルサロンです🎶 ワンカラーやグラデーションなど、オフィス向けが得意です‼️
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、マグネットネイル、ジェルオフ、ショートネイル、甘皮ケア、ソフトジェル
- 好きなカラーがない場合はお好みのカラーになるまで混ぜてお作りしてます💖
- 野球観戦⚾
- オーナー