当日限定メニュー特集
Ento nail&eyeの掲載
寝屋川市駅5分

Ento nail&eye所属・Ento nail&eyeの口コミ

4.3

• 掲載者がピックアップ
    みのプロフィール画像

初めて利用させていただきました。 スタッフさんの対応も良く、希望のデザイン通りに綺麗に痛みも無く施術して下さりました! 本日はありがとうございました(^^) またご予約させていただきます♪

♪7月ゲリラクーポン♪速乾持続 ◎LEDマツエクフラット100本(J.C•CC•D&選べる太さ)コーティング付き ¥4,600

来店日:2025年7月6日
  • 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

自分が思ってた仕上がりじゃなかったのでそこだけ残念です。人柄と接客は、丁寧でした。

来店日:2025年7月7日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

丁寧な接客、施術で仕上がりも良く とても満足しています♡ ありがとうございました^ ^

Open前モデルさま*ラッシュリフト/女優リフト/パリジェンヌ/ドリーム/マンゴー 仕上げコーティング付き ¥0

来店日:2025年5月30日

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

時間も早く丁寧に対応いただけました。 ありがとうございました!

Open前モデルさま*ラッシュリフト/女優リフト/パリジェンヌ/ドリーム/マンゴー 仕上げコーティング付き ¥1,500

来店日:2025年5月23日

Ento nail&eyeさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました♪ これからも満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店お待ちしております☆

• nyokkiのプロフィール画像

nyokkiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 予約した後に瞼に少し不調があって連絡した際の対応がとても親切でした。なので、万全になった後日再予約してマツパをお願いしました。 マツパは初めてだったのでどうなるかなと思いながらでしたが、施術はもちろん、人柄や雰囲気も良かったので またお願いしたいなと思えました! 施術後、数日様子を見ていましたが異常なく快適に過ごせてます!ご心配おかけしました!

来店日:2025年5月23日

Ento nail&eyeさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 施術後の様子も大丈夫そうでよかったです。 色々とお話しもさせてもらってこちらこそありがとうございます。 次回しっかりと施術させてもらえたらと思います。 またのご来店お待ちしております☆

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした!オープンしたらまたお願いします。

来店日:2025年5月14日

Ento nail&eyeさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 気に入っていただけてとてもよかったです。 6月のOpenの際にはまたご来店お待ちしております。

返信日:2025年5月16日
  • ENNのプロフィール画像

ENNさんの口コミ

ありがとうございました^^まつパしてもらいましたが、早くてびっくりしました。仕上がりに関しては上がってないまつ毛も左右 何本かずつ見受けられて、少し残念でしたが、おまかせしたデザインはとっても気にいりました◎サロンの雰囲気も お姉さんもとても良かったです。ネイルも綺麗なデザインが目に入ったので気になりました^^

来店日:2025年5月14日

Ento nail&eyeさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 施術に対してご満足いただけなかった事、大変申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 施術の見直し、改善に努めてまいります。 色んなお話しをさせていただいてとても有意義なお時間でした。ありがとうございます♪ 又のご来店お待ちしております。

返信日:2025年5月16日
  • 1

Ento nail&eyeの詳細情報

Ento nail&eye
大阪府寝屋川市大利町3-20 ルナコート103 (地図)
寝屋川市駅5分
京阪寝屋川市駅、南改札口から徒歩約5分。南改札口からフレストを右手に階段を上り右、右手に駅を見ながら道なりに歩くとりそな銀行がありますのでりそな銀行の方に渡り左、工事中の道を真っ直ぐ仮歩道を歩いて下り、右手にエニタイムが入ったビルを真正面にし右手にタバコ屋があるので超えて駐輪場の手前の道を左、しばらく歩くとリハビリパーソナルジムがあるので左に曲がり、左手にルナコートというマンションがございます。
寝屋川市駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 10:00-18:00 祝 定休日