40%以上オフ!ミニモSALE
Romi / amie千葉の掲載
amie千葉店アミチバRomi / amie千葉

京成千葉駅4分 / 千葉駅4分 / 千葉中央駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Romi / amie千葉の口コミ

• 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

カラーもすごく可愛くなりました。 シャンプー、マッサージ癒されました😊 ありがとうございました。

🎀 OneColor + 3stepTreatment 🎀 ¥2,550

来店日:2024年10月4日

Romi / amie千葉さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました🎀口コミの投稿もありがとうございます!カラーもすごくお似合いでした🌿 またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

マッサージをしてくれる美容院は初めてだったのでダブルで癒されました!ありがとうございました!

来店日:2024年10月3日

Romi / amie千葉さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました🎀口コミの投稿もありがとうございます!マッサージお褒めいただき大変嬉しく思います🥲またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今日はありがとうございました! 施術前のカウンセリングがとても丁寧で、あまり知識のない私にもわかるよう、絵を使い、わかりやすく説明してくださいました。 施術自体も丁寧で、仕上がりがとても綺麗です✨ 店内も綺麗で落ち着いた空間でした! またよろしくお願いいたします。

🎀 パリジェンヌラッシュリフト 🎀 ¥4,980

来店日:2024年9月26日来店回数:3

Romi / amie千葉さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました🎀口コミの投稿もありがとうございます! 店内の雰囲気、カウンセリングお褒めいただき大変嬉しいです🥲今後もご満足いただけるよう向上に努めてまいります。またのご来店ぜひお待ちしております!

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧で手入れの仕方も詳しく教えて下さり大満足です!

⚠️ 予約リクエストからのみ ⚠️ 【 メニュー詳細お読み下さい 】フラットラッシュ100本 オフ込み ¥3,500

来店日:2024年8月8日来店回数:2

Romi / amie千葉さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座います🎀口コミの投稿もありがとうございます!お家でのお手入れ方法ぜひ試してみてください💭ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください✉️またのご来店ぜひお待ちしております!

• やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり安心してお願い出来ました。

⚠️ 予約リクエストからのみ ⚠️ 【 メニュー詳細お読み下さい 】フラットラッシュ100本 ¥1,000

来店日:2024年7月28日

Romi / amie千葉さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました🎀口コミの投稿もありがとうございます!まつエクもすごくお似合いでした💭またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足でした!

来店日:2024年7月22日来店回数:2

Romi / amie千葉さんからの返信

本日はご来店有難う御座いました 🎀 口コミありがとうございます!ご満足頂けて嬉しいです🥲 まつげ美容液もぜひ使ってみてください💖 またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年7月22日

amie千葉店の詳細情報

• amie千葉店の内観・外観1
  • amie千葉店の内観・外観2
  • amie千葉店の内観・外観3
千葉県千葉市中央区新田町4-7 5藤スカイパーキングビル1F (地図)
京成千葉駅4分 / 千葉駅4分 / 千葉中央駅6分
◇JR線千葉駅東口・京成線千葉駅→SOGO千葉店の方へ→SOGOとJUNNU(ジュンヌ)の間の道を進む→レクサス千葉中央店とコンビニのある大きな交差点→直進しクリスタ千葉の有る交差点1つ目を右折→次の交差点1つ目を左折→5藤スカイパーキング1階 ◇京成線 :千葉中央駅西口→公園の通りを直進→交差点(新宿小学校)1つ目右折→直進し交差点2つ目左折→双葉幼稚園を右折→ 5藤スカイパーキング1階
千葉中央駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯 / その他 (ご不明点ございましたらお問い合わせください。)
PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / 交通系IC / その他 (ご不明点ございましたらお問い合わせください。)