Tiam nail&eye寺川 実希

Tiam nail&eye所属・寺川 実希のメニュー
Tiam nail&eye所属・寺川 実希の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
Tiam nail&eye所属・寺川 実希のアピールポイント
手が綺麗に見える似合わせカラーをご提案✨キレイさだけでは物足りない方には可愛いトレンドデザインもご提案♡手書きシンプルアートも施します🎨勉強中ですが、一所懸命ネイルをさせていただきます!
現在練習モデル様募集中です♪ カラー豊富にご用意しております♡ ご予約の際は"注意事項"をご確認のうえ、ご予約お願いいたします🙇♀️
Tiam nail&eye所属・寺川 実希のプロフィール
はじめまして! カウンセリングを大切にし、快適に過ごしていただけるように頑張ります! お客様がお爪を見て幸せな気持ちになれるよう、精一杯ネイルをさせていただきます☺️ 是非私に皆様のお爪を綺麗にさせていただきたいです😊 ご利用お待ちしております!
- ワンカラーネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 現在練習中で、モデル様を募集しております😊
- テーマパークへ遊びにいく、ドラマ鑑賞、スキンケア、軽い筋トレ
- ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定上級、パラジェルシルバーライセンス、フットケア理論検定、衛生管理士
Tiam nail&eyeの詳細情報
Tiam nail&eye
奈良県橿原市葛本町841-1 MAHOROBA TERRACE 11 (地図)
新ノ口駅14分 / 大和八木駅17分 / 畝傍駅22分
〈セカンドストリート橿原店〉様と 〈かつアンドかつ〉様の間のテナントです。 奥から2軒目の店舗がTIAM nail &eyeとなっております☺️ 大阪方面からお車で来られる方は反対車線になるので、 ナビを入れていただき案内に従ってお越しくださいませ🚗 駐車場はテナント前の白線内でしたらどこに 駐めていただいてもかまいません。 車通りの多い場所となりますので お気をつけてお越しくださいませ🌿