Hana Bloom Nail💗YUIの掲載
Hana Bloom Nail💗YUIのプロフィール画像

Hana Bloom Nail 渋谷道玄坂(ハナブルームネイルドウゲンザカ)Hana Bloom Nail💗YUI

レビュー66
神泉駅4分 / 渋谷駅7分
  • ジェルネイルが好評

• 掲載者がピックアップ
    あのプロフィール画像

オフも施術もとても丁寧でスムーズでした✨ デザインに迷ってしまったのですが優しくしてくださり大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます。

新店オープン⭐レビューキャンペーン🧸チップ長さだし持ち込みデザイン✖️限定パーツ/ストーン/シール付け放題 ¥8,820

来店日:2026年5月14日来店回数:2
  • cycloのプロフィール画像

cycloさんの口コミ

複雑な持ち込みデザインでしたが、カラーからパーツ選びまでたびたび確認していただき、かわいい仕上がりになりました💖🌟

新店オープン🎶チップ長さだし✨パーツ/ストーン/シール無制限付け放題 ¥10,800

来店日:2026年9月3日来店回数:2
  • けゆのプロフィール画像

けゆさんの口コミ

オフも施術もスピーディーで、かつ綺麗な仕上がりで最高でした^_^またお願いしたいです!

来店日:2026年9月3日来店回数:2
  • donのプロフィール画像

donさんの口コミ

イメージ通りの完成でした! 大満足です。またいきます

新店オープン⭐レビューキャンペーン🧸自爪持ち込みデザイン✖️限定パーツ/ストーン/シール付け放題 ¥7,182

来店日:2026年9月1日
  • ☪︎のプロフィール画像

☪︎さんの口コミ

見せた画像のパーツが無い場合も代わりの提案をしてくださり可愛く仕上げてくれました。パーツも色んな種類があり、選べて良かったです。ありがとうございました。

来店日:2026年8月31日
  • れーちゃんのプロフィール画像

れーちゃんさんの口コミ

20代前半

先日のサロンにて色がとても満足ができなく、東京観光のついでにサロンさんを寄りました。少し待ったため新幹線に間に合うかなと思いましたが、あっとゆう間に終わって無事新幹線にのれてよかったです!宝石ネイル最高です!ありがとうございました!

来店日:2026年8月27日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

フォルムが本当に綺麗で、自分の爪がこんなに綺麗に見えるなんてびっくりしました!仕上がりもとても可愛くて大満足です。嬉しくてずっと爪を見ちゃいます♪

新店オープン⭐ハンド自爪ワンカラーor ラメグラデーション ¥3,980

来店日:2026年8月27日来店回数:4
  • 豆豆のプロフィール画像

豆豆さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です! 施術も丁寧で、スタッフさんの対応もとても親切でした。 またお願いしたいです😊

新店オープン✨自爪✨マグネットorフラッシュネイルコース ¥5,480

来店日:2026年8月27日
  • 奏のプロフィール画像

奏さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれて対応もとても良かったです🎶 また行きたいと思いました😻

新店オープン⭐レビューキャンペーン🧸チップ長さだし持ち込みデザイン✖️限定パーツ/ストーン/シール付け放題 ¥9,800

来店日:2026年8月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても感じのよい店員さんでネイルも可愛くしていただきました。丁寧な施術だったのでまたお願いしたいです!

来店日:2026年8月23日
  • わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしました。当日デザインを見せたところ「できる、やってみる」と言っていただいたのでお願いしましたが、施術を進めていく中で、シンプルなリボンの手書きアートやチークネイルができないと言われました。 できないこと自体は仕方ないと思いますが、「難しいです〜」という説明だけで、代替案の提案もなく、結果として持ち込みデザインとはかなり離れた仕上がりになってしまいました。もちろん持ち込みデザインと完全に同じ仕上がりを求めていたわけではありませんが、技術面でも不安を感じました。 また、色については、途中で提示された色に対してこちらが「大丈夫です」と確認したにもかかわらず、その後さらに色を重ねて塗られ、最終的には最初に確認した色よりもかなり派手な仕上がりになってしまいました。こちらとしては、確認した段階の色で仕上がると思っていたので残念でした。 別件ですが...施術中にやすりが皮膚に当たったようで、一箇所小さな傷ができました。大きな傷ではありませんが、施術後に気づき、こちらも残念でした。 一生懸命施術してくださったことや、最後に謝ってくださったことは分かります。ただ、最初に「できる」と言っていただいた以上、難しい部分があるなら施術前に伝えていただくか、代替案を相談していただきたかったです。 今回は仕上がりに納得できず、残念でした。

新店オープン⭐当店一番人気💗自爪持ち込みデザイン ¥7,182

• 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

初めてこのネイルサロンを予約しましたが、ネイリストの対応はとても親しみやすく、技術も非常に優れていました。店内の雰囲気もとても良く、またぜひ来たいと思います。

• 羽奈のプロフィール画像

羽奈さんの口コミ

私の要望を叶えてくださり、丁寧なネイルをしてくださりました。本当に可愛くて爪に見るたびにテンションが上がります💖

• えりいのプロフィール画像

えりいさんの口コミ

メッセージでのやり取りはスムーズでした。 施術後にデザインや形を確認したところ、小指の爪が欠けていました…

新店オープン⭐HAND or FOOT★ハンドorフット✨自爪💕人気なベイビーブーマー ¥4,482

来店日:2026年8月21日
    Hana Bloom Nail💗YUIのプロフィール画像

Hana Bloom Nail💗YUIさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 施術後にご確認いただいた際、小指のお爪が欠けていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 当店では、施術後1週間以内に気になる箇所や不具合がございました場合、無料でお直しをさせていただいております。 今回の小指につきましても無料でお直しさせていただきますので、お手数ではございますが、ご都合のよろしいお日にちをご連絡いただけますと幸いです。 今後は施術後の確認もより一層徹底し、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2026年8月22日
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

とても丁寧に希望通りのネイルをしていただきました! 可愛くしてくださりありがとうございます♡

来店日:2026年8月21日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!施術が丁寧で、形やフォルムもとても綺麗です。特にネイルの持ちが良く、時間が経っても浮きにくいので安心できます。デザインやカラーも豊富で、毎回選ぶのが楽しみです。またよろしくお願いします!

来店日:2026年8月19日来店回数:4
  • フキのプロフィール画像

フキさんの口コミ

お店の雰囲気がとても清潔で居心地がよく、スタッフの方も親切でした。希望のデザインやカラーについて丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもとてもきれいで大満足です。細かいところまで丁寧に仕上げていただき、理想通りのネイルになりました。またお願いしたいです!

• ナンのプロフィール画像

ナンさんの口コミ

無茶な要望にも丁寧に答えていただき、可愛く仕上がって大満足しました! またぜひお願いいたします♪

来店日:2026年8月18日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

デザインについて迷っていたのですが、色やパーツの組み合わせを親身になって提案していただき、とても素敵なネイルになりました!施術も丁寧で、細かいところまで綺麗に仕上げてくださって大満足です。友達にもおすすめしたいと思えるサロンでした♪

新店オープン✨自爪✨マグネットorフラッシュネイルコース ¥4,932

• 新垣のプロフィール画像

新垣さんの口コミ

とても綺麗に仕上がって嬉しいです!技術も上手で、スタッフさんも親切でした♡

新店オープン✨フットネイル💕マグネット/フラッシュ/ミラーネイルコース ¥5,832

Hana Bloom Nail 渋谷道玄坂の詳細情報

• Hana Bloom Nail 渋谷道玄坂の内観・外観1
  • Hana Bloom Nail 渋谷道玄坂の内観・外観2
  • Hana Bloom Nail 渋谷道玄坂の内観・外観3
東京都渋谷区円山町5-6 道玄坂イトウビル8階 (地図)
神泉駅4分 / 渋谷駅7分
神泉駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します)
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します)