King _Nail Linaの掲載
King _Nail Linaのプロフィール画像

king nail salonKing _Nail Lina

レビュー13
烏丸御池駅5分 / 烏丸駅7分

• myのプロフィール画像

myさんの口コミ

初めてネイルをしたのですが可愛くて大満足です💕 ですが、外国人のスタッフばかりで会話があまり成り立たず、意思疎通が難しかったです😭何度も痛くないか、熱くないかを聞いてくださって優しい方でした💓

来店日:2026年5月30日

King _Nail Linaさんからの返信

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます💕 初めてのネイルにご満足いただけて、とても嬉しいです😊 一方で、言葉の面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 これからもっとスムーズにコミュニケーションが取れるよう努めてまいります。 温かいお言葉をいただき、ありがとうございます💓 またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2026年5月30日
  • 彩菜のプロフィール画像

彩菜さんの口コミ

お気遣いや声掛けを何度もしてくださり、とても丁寧ですごく良かったです! たくさんお話もできて楽しかったです^^ また、機会があれば来たいです!

来店日:2026年5月29日

King _Nail Linaさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 私もたくさんお話できてとても楽しかったです^^ またお会いできる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2026年5月29日
  • 芽生のプロフィール画像

芽生さんの口コミ

最初から最後まで、痛くないか気遣って下さりすごく丁寧で優しい方でした(*´˘`*)ネイルの色味も希望の色を入念に確認して下さり、すごく満足な色味と形に仕上げていただきました!!お気に入りすぎてずっと爪ばっかり眺めています!会話も楽しくてあっという間でした! ありがとうございました!!

来店日:2026年5月27日

King _Nail Linaさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます。 施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、また仕上がりの色味や形にもご満足いただけて大変嬉しく思います。お好みのデザインを一緒に確認しながら完成させる時間は、私たちにとってもとても楽しいひとときでした。 会話も楽しんでいただけたようで何よりです。仕上がりを気に入っていただき、ずっと眺めてくださっているとのお言葉は大きな励みになります。 今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年5月27日
  • fuuuのプロフィール画像

fuuuさんの口コミ

何度も痛くないかを聞いてくださりとても優しかったです☺️フォルムや色味、形もすごく可愛くしてくださいました!! またお願いします🙇

来店日:2026年5月27日

King _Nail Linaさんからの返信

ありがとうございます☺️ そう言っていただけて本当に嬉しいです🥹 また次回もぜひ可愛くさせてくださいね💕

返信日:2026年5月28日
  • さーやのプロフィール画像

さーやさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました♡お気に入りです! ありがとうございました!またいきたいです!

フレンチ ¥2,900

来店日:2026年5月26日

King _Nail Linaさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡ 気に入っていただけてとても嬉しいです! ぜひまたいつでもお待ちしております♪

返信日:2026年5月27日
  • もちもちのプロフィール画像

もちもちさんの口コミ

可愛らしい店員さんで話しやすかったです! 形や色を頻繁に確認してくださり、満足のいく仕上がりでした💖💖ありがとうございました🍀

マグネット ¥2,900

来店日:2026年5月24日

King _Nail Linaさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます💖 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! たくさんご相談しながら施術できて、こちらも楽しい時間でした🍀 またいつでもお待ちしております✨

返信日:2026年5月24日
  • 🅢のプロフィール画像

🅢さんの口コミ

事前のカウンセリングで希望のデザイン写真をお見せし、色味や配置について相談した上で施術をお願いしました。しかし、実際に仕上がったものは希望していたデザインとは色使いもアートの雰囲気も全く異なるものでした。

長さ出し4本アート[ストーン、パーツつけ放題] ¥5,000

来店日:2026年5月21日

King _Nail Linaさんからの返信

この度は、ご希望いただいていたデザインと異なる仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。 事前にお写真を共有いただき、色味や配置についてもご相談いただいていたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず深く反省しております。 今後はカウンセリング内容の確認をより丁寧に行い、技術・イメージ共有の改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2026年5月25日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

楽しく優しく可愛くしてくださった!!また来たい。絶対行きます!

来店日:2026年5月19日

King _Nail Linaさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!🥹💕 そう言っていただけて本当に嬉しいです! またぜひお会いできるのを楽しみにしています✨ 次回来てくださるのを絶対待ってます☺️

返信日:2026年5月20日
  • 羽のプロフィール画像

羽さんの口コミ

何度も確認してくれて、丁寧にしてもらいました! 仕上がりも綺麗で満足です!

来店日:2026年5月17日

King _Nail Linaさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 仕上がりやサービスにご満足いただけて、とても嬉しいです! またぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2026年5月17日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました✨ 施術中も楽しくてあっという間だったし、仕上がりも理想通りで大満足です💕

ミラー ¥2,900

来店日:2026年5月16日

King _Nail Linaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 施術中も楽しんでいただけて、あっという間に感じてもらえて嬉しいです! 仕上がりも理想通りと言っていただけて安心しました💖 またぜひ可愛くさせてくださいね☺️

返信日:2026年5月24日
  • ヒナタのプロフィール画像

ヒナタさんの口コミ

かわいくしてもらいました!!!丁寧で優しくて値段もクオリティも良くて最高でした(★>U<★)

長さ出し2本アート[ストーン、パーツ付け放題] ¥4,500

来店日:2026年5月13日

King _Nail Linaさんからの返信

こちらこそありがとうございました!✨ 気に入っていただけて本当に嬉しいです(★>U<★) またぜひお待ちしております💕

• そよかのプロフィール画像

そよかさんの口コミ

大変なデザインをお願いしてしまったのにも関わらず、一生懸命施術してくださって感謝です😭とても満足しました!ありがとうございました!!

来店日:2026年5月10日

King _Nail Linaさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!✨ ご満足いただけて本当に嬉しいです🥹💕 デザインもとてもお似合いでした! またぜひよろしくお願いいたします🌸

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、こちらの要望にも応えてくださいました!形も綺麗で大満足です☺️

長さ出しワンカラー ¥3,300

来店日:2026年5月9日

King _Nail Linaさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️✨ ご要望にお応えできて嬉しいです! 形も気に入っていただけて安心しました💕 またぜひお待ちしております🌸

• 1

king nail salonの詳細情報

• king nail salonの内観・外観1
京都府京都市中京区桝屋町57 京都三条ビル303 (地図)
烏丸御池駅5分 / 烏丸駅7分
烏丸御池駅5番出口を出て、南へ向かって三条通を左に曲がります。そのまま直進していただき右手にファミリーマートがあります。その交差点を直進すると、左手に「手づくりハンバーグの店"とくら"」がありますので、その隣に「京都三条ビル」の入り口があります。入ってすぐ左側にエレベーターがあるので、3階にお上がりください。エレベーターを降りて、奥に進んでいただき、303号室にそのままお入りください。
烏丸御池駅
あり