King _Nail Linaの掲載
King _Nail Linaのプロフィール画像

king nail salonKing _Nail Lina

レビュー51
烏丸御池駅5分 / 烏丸駅7分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• mのプロフィール画像

とっても可愛くしていただきました!!またお願いしたいです☺️

長さ出し2本アート[ストーン、パーツ付け放題] ¥5,500

来店日:2026年8月2日
  • おかぷのプロフィール画像

おかぷさんの口コミ

スタッフさんたちがとても優しく楽しく接客してくださりました!!遅い時間に予約したのですが早く終わるよう片手に1人着いて施術して配慮してくださったのも有難かったです。またよろしくお願いします♡

長さ出し6本アート[ストーン、パーツ付け放題] ¥6,500

来店日:2026年8月1日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

スタッフ全員ベトナム人で思い通りのデザインを伝えられなかったし、思い通りのデザインにならなかった。パーツも少ないので選べない。

来店日:2026年8月1日
  • 咲良のプロフィール画像

咲良さんの口コミ

初めてやったけど、いっぱい話してくれて見せた写真まんまにしてもらえて大満足です💞💞💞 絶対次も行きます✊🏻✊🏻✨

来店日:2026年7月31日

King _Nail Linaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💞 ご満足いただけてとても嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしております🥰 次回もよろしくお願いいたします🌸

返信日:2026年8月2日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

今回もとっっても可愛くしてもらいました✩.*˚ 希望通りのデザインにして下さります!! スタッフさんもみんな優しくて話しやすいです⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

長さ出し4本アート[ストーン、パーツつけ放題] ¥5,900

来店日:2026年7月28日来店回数:2

King _Nail Linaさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💕 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年7月30日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

とても丁寧で日本語も上手でとても満足です!! リピートします

長さ出し10本アート[ストーン、パーツ付け放題] ¥7,500

来店日:2026年7月27日

King _Nail Linaさんからの返信

ありがとうございます!またお待ちしております😊

返信日:2026年7月27日
  • 帆香のプロフィール画像

帆香さんの口コミ

すごく丁寧な施術で、希望デザインをかなり再現してもらえました!とても満足です

長さ出し2本アート[ストーン、パーツ付け放題] ¥5,000

来店日:2026年7月25日

King _Nail Linaさんからの返信

ありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです。またお待ちしております

返信日:2026年7月26日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても可愛くしていただけてよかったです!

【7月限定】チップ長さだしベビープーマ2本3D花系デザイン(人気No2)8500 ¥5,500

来店日:2026年7月25日

King _Nail Linaさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

返信日:2026年7月27日
  • ぴあののプロフィール画像

ぴあのさんの口コミ

とても可愛く希望通りにしてくださいました! ありがとうございます!

長さ出し10本アート[ストーン、パーツ付け放題] ¥7,900

来店日:2026年7月20日

返信日:2026年7月26日
  • とうふのプロフィール画像

とうふさんの口コミ

お話もたくさんしてくれて、とても楽しい時間でした♥️ネイルも可愛く仕上げてくれてありがとうございます💭

長さ出し4本アート[ストーン、パーツつけ放題] ¥5,500

来店日:2026年7月18日
  • おかだのプロフィール画像

おかださんの口コミ

すごく可愛いです、ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️❤️

来店日:2026年7月18日

King _Nail Linaさんからの返信

そう言っていただけて嬉しいです🥹💖 ありがとうございます!

返信日:2026年7月18日
  • 沙耶のプロフィール画像

沙耶さんの口コミ

初めてでしたが可愛く仕上げていただけました✨サービスまでしてもらってとっても嬉しかったです!また利用させていただきます!!

来店日:2026年7月13日

King _Nail Linaさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年7月13日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただいてとてもよかったです。沢山コミュニケーションもとれて楽しかったです。

来店日:2026年7月12日

King _Nail Linaさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 私もたくさんお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただきました。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026年7月12日
  • れーかのプロフィール画像

れーかさんの口コミ

かわいいフレンチネイルで長さだしから丁寧にしてくださってありがとうございます♪また絶対いきます^_^

長さ出しフレンチ ¥4,900

来店日:2026年7月11日

King _Nail Linaさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます😊 気に入っていただけてとても嬉しいです♪ またお会いできるのを楽しみにしております!次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひお越しください^_^

返信日:2026年7月11日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

過去1で可愛くしてくださいました😭💖 リピートします!!!楽しい時間でしたありがとうございました😭

来店日:2026年7月10日

King _Nail Linaさんからの返信

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭💖 そう言っていただけて本当に嬉しいです! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🥹✨ またお会いできるのを楽しみにしています

返信日:2026年7月10日
  • ぴんくのプロフィール画像

ぴんくさんの口コミ

写真通りに仕上げて頂いてお気に入りです💖 またぜひよろしくお願いします!

長さ出しグラテーション ¥4,900

来店日:2026年7月7日来店回数:4

King _Nail Linaさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます🥹💖 気に入っていただけて本当に嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております✨ 次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます😊 こちらこそ、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2026年7月8日
  • ちえみのプロフィール画像

ちえみさんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました! めっちゃ満足です^_^

来店日:2026年7月7日

King _Nail Linaさんからの返信

わぁ🥹💕 ありがとうございます! 気に入っていただけて本当に嬉しいです🥰 またぜひ可愛くさせてください🌸

返信日:2026年7月8日
  • chamのプロフィール画像

chamさんの口コミ

すっごい可愛くしてもらいました💅🩷🩷 形も綺麗でお気に入りです♩

来店日:2026年7月3日

King _Nail Linaさんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです🥰 ありがとうございます💖

返信日:2026年7月4日
  • 多蒔のプロフィール画像

多蒔さんの口コミ

見せた写真通りにしていただいて大満足でした🥰🥰 次もお願いします‎✨

来店日:2026年7月2日

King _Nail Linaさんからの返信

見せた写真通りにしていただいて大満足でした🥰🥰 またお待ちしております✨

返信日:2026年7月3日
  • へーのプロフィール画像

へーさんの口コミ

ずっと楽しく話せて担当の方以外のネイリストさんも優しくてあっという間でした!ネイルも理想通りの色で丁寧にしてくださって大満足です🎶

長さ出しワンカラー ¥4,300

来店日:2026年6月30日

King _Nail Linaさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 楽しい時間を過ごしていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います! ネイルのお色も気に入っていただけて安心しました💅💕 またお会いできる日を楽しみにしております。次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます

返信日:2026年7月1日

king nail salonの詳細情報

• king nail salonの内観・外観1
京都府京都市中京区桝屋町57 京都三条ビル303 (地図)
烏丸御池駅5分 / 烏丸駅7分
烏丸御池駅5番出口を出て、南へ向かって三条通を左に曲がります。そのまま直進していただき右手にファミリーマートがあります。その交差点を直進すると、左手に「手づくりハンバーグの店"とくら"」がありますので、その隣に「京都三条ビル」の入り口があります。入ってすぐ左側にエレベーターがあるので、3階にお上がりください。エレベーターを降りて、奥に進んでいただき、303号室にそのままお入りください。
烏丸御池駅
あり