TRU kotoのプロフィール画像
ACADEMY SALON hush hush by TRU 新宿南口店 TRU koto

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分

TRU kotoの口コミ

4.2

• Maiさんの口コミ

ありがとうございました

• 愛さんの口コミ

オフの際、ダストブラシ(爪を削ったときに出る粉を落とす道具、チークブラシのようなもの)を使用せず、まさかの、フィンガーブラシ(爪のお掃除をする道具)を使われ、皮膚が痛かった。こんなことは初めてです。

普通は使用しませんよね…(指導者も仰っていましたが…)

フィンガーブラシは毛がハードなため、足の甲までされた時皮膚は痛かったです。
    前にも同じコメントされた方がいらっしゃる様ですが、ジェルネイルの中にホコリやゴミ、毛が入った状態で硬化されてしまった。そのため仕上がりは、ボコボコ、空気だらけです。
    塗りきれていない爪も何本かあります。
    モデルなのであまりいえなかったのですが、雑さがとても出ていました。
    残念です。頑張ってください。

初めての店舗とデザインにとても満足です。
    有難うございました。

• Kumikoさんの口コミ

話しやすく、
    施術もきちんとやって頂き
    満足です╰(*´︶`*)╯♡

この度は綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    15分遅れでスタートし、施術は丁度120分でした。
    左人差し指の先端が翌日にすぐ剥がれてしまい残念でした。

• Sさんの口コミ

施術中に指を変えるとき、反抗をしているわけではないのですが、力加減が少し強いな、と感じました。
    仕上がりはボコボコだったり、ゴミが入っていたりで1週間持ちませんでした…
    しかし作業は丁寧で、声かけや応対はよかったので、今はさらに技術が上がる段階だと思われます。
    いい練習モデルになれてたら嬉しいです。
    これから頑張ってください。

痛みもなく安心して受けられました(*^^*)
    とっても可愛くしてもらって大満足です!

• mkqさんの口コミ

昨日は有難うございました~
    デザインやカラーがステキで気分上がります!笑
    また機会があればお願いします。
    暑いですが、頑張って下さいね~

• mkさんの口コミ

先日は可愛いネイルをありがとうございました。
    爪の長さや形などしっかりと聞き取って都度確認してくださり、理想通りに仕上げていただきました。
    接客も丁寧で大満足です。またよろしくお願いします😊

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ACADEMY SALON hush hush by TRU 新宿南口店付近の駅のネイルサロンを探す