40%以上オフ!ミニモSALE
田中 みゆの掲載

Mii Nail田中 みゆ

南新宿駅8分 / 新宿駅9分 / 新線新宿駅5分 / 代々木駅8分 / 都庁前駅12分 / 新宿西口駅15分

田中 みゆのメニュー

田中 みゆの口コミ

• senaのプロフィール画像

senaさんの口コミ

本日は実習前の都合で、ネイルのオフのみお願いしました。 他店でのネイルオフにも関わらず、快く対応してくださりとてもありがたかったです。 施術前には飲み物を用意してくださり、サロン内ではYouTubeが流れていましたが、Netflixなども見られるとのことで「お好きなものを見てください」と声をかけていただきました。 リラックスできる空間で、安心して施術を受けることができました。 施術も一つ一つの工程がとても丁寧で、ネイルオフの予約前に何本か引っかかって取れてしまい、深爪になっていたり形が整っていない状態だったのですが、きれいに整えてくださいました。 仕上げにオイルも塗っていただき、細やかな気遣いがとても嬉しかったです。 次回はぜひネイルの施術もお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました‎ꜝ❤︎⬞♪

ソフトジェル オフ 長さ出しチップ/ パーツあり 【平日限定】 ¥1,900

来店日:2026年2月3日

田中 みゆさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます❤️‍🔥 快適に過ごしていただけたようで良かったです✨ これからも丁寧な施術を心がけていきます♪ 今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年2月4日
  • 🎀♡のプロフィール画像

🎀♡さんの口コミ

前日に時間の変更をお願いしても快く受け入れてくださりとても助かりました。施術もとても丁寧で全く痛みはなく仕上がりも満足しています。お茶を出してくださったりテレビを自由に視聴でき、お話も楽しくさせていただきました。 また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2026年1月28日

田中 みゆさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 快適に過ごせたようで安心いたしました✨ また、オフらネイルをしながら色んなお話し出来たらと思います♪ ありがとうございました🍓

返信日:2026年1月30日
  • 秋桜のプロフィール画像

秋桜さんの口コミ

朝早い時間に関わらず、対応していただきオフしていただきました。 今後のネイルのことも話せて楽しかったので、次回の予約させていただきました。

ソフトジェル オフ パーツ無し 【平日限定】 ¥1,500

来店日:2026年1月23日

田中 みゆさんからの返信

ご来店いただき、次回ご予約までありがとうございます🙇‍♀️ また楽しくお話しできたらと思います✨

返信日:2026年2月4日

田中 みゆのアピールポイント

早朝も対応しております!(要相談)モテかわネイル多め✨丁寧に仕上げます!日本人スタッフです✨💓大画面で動画視聴可能サービス5つあり💓Netflix・U-NEXT等

当日可能な日や、すぐ予約では❌になってても案内可能なメニューもあるので、リクエスト送信いただけたら幸いです!

田中 みゆのプロフィール

こんにちは! Jrネイリストの田中です! プロネイリストになる為沢山のネイルモデル様を募集しております💅❤️ お客様と一緒に心地よいサロンを作っていきたいと思います❣️

得意な施術
ジェルネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、マーブルネイル
施術について
オフィスネイル系や透明感あるもの、派手な色、個性的な色も可能です!
趣味・好きなこと
カラオケ

Mii Nailの詳細情報

Mii Nail
東京都渋谷区代々木

渋谷区
月 09:30-16:30 火 09:30-16:30 水 09:30-16:30 木 09:30-16:30 金 09:30-16:30 土 08:30-17:00 日 08:30-17:00 祝 08:30-17:00 9:30 より前のお時間は早朝料金+500円いただいております。早朝希望の方は1週間以上前にご連絡下さい✨