K. yu-kaの口コミ

めいさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い爪にしてもらって幸せですo̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄♡またよろしくお願いいたします♡
来店日:2025年12月14日
K. yu-kaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊♪ 相談しながらカラーを決めてかわいいデザインになって良かったです☺️💐 また次のデザイン考えておきますね🎠♪ ご来店お待ちしております🙌
返信日:2025年12月16日
絵美さんの口コミ
急で日にち変更お願いしても快くお受けして頂きありがとうございました! 施術も居心地もとても良かったです。希望通り仕上げて頂き、アドバイスもしてくれるので、悩んでる方にもおすすめです!! 爪も可愛くなり、良き年末を迎えれそうです。
来店日:2025年12月12日
K. yu-kaさんからの返信
この度は当店にご来店いただきありがとうございました😊💐 持ち込み画像のデザイン、可愛くてやりたいデザインいっぱいで悩みましたが、満足行くデザインで施術できて良かったです✨✨アシンメトリーデザインにして大正解でしたね♡ またのご来店をお待ちしております☺️🌻
返信日:2025年12月12日
ゆいかさんの口コミ
日付を間違えてしまい1日早くきてしまったのですが、なんとかその日に施術していただくことができました。その節は申し訳ありませんでした。こちらのミスにも関わらず丁寧な対応に感激しました。施術中も楽しい会話をしていただきとっても楽しい時間でした。 また、行きたいです♪ ありがとうございました!
来店日:2025年12月3日
K. yu-kaさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 施術中、こちらもたくさんお話をさせていただき、色々な共通点もあり、とても楽しかったです💛 次はかわいいネイル施術させてください☺️ ご来店お待ちしております💐
返信日:2025年12月11日
青木美穂さんの口コミ
数多く色んなクオリティが高いデザインチップを作られていて、その中から選ばせてもらいました! 持ち込みもして下さいます。 応対も楽しくお話ししながらして頂いて素敵でした☺️ 照明などもオシャレで清潔感もありました✨ またリピートしたいです!
来店日:2025年11月22日
K. yu-kaさんからの返信
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました☺️💐 たくさんお話を聞かせていただき、施術中私も楽しかったです♪ ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2025年11月24日
- 1