アイモア みうの掲載
住吉町駅1分

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 半田店所属・アイモア みうの口コミ

4.4

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつ毛パーマは仕上がりは良かったですが、2日経つとばらつきが出てきました。また眉毛パーマ前後の脱毛•毛抜きは今までで一番痛かったです。先輩方、もう少し指導してあげてください。

限定✨️🦋まつげパーマ+ブロウリフト🦋 ¥1,540

来店日:2025年5月22日

アイモア みうさんからの返信

御来店ありがとうございました。 残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 意見をしっかり受け止め、お客様に満足いただける施術をして参ります。 お忙しい中貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2025年5月27日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく 仕上がりもよかったです! また機会があればお願いいたします🎶

🦋マツエク100本 束感仕上げ🦋オフあり🧚‍♂️ ¥1,540

来店日:2025年5月19日

アイモア みうさんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました!! 満足していただけてとても嬉しいです🧚‍♂️ またご来店お待ちしております🧚

返信日:2025年5月19日
  • ( ¨̮ )のプロフィール画像

( ¨̮ )さんの口コミ

きれいなまつ毛にしていただきました✨ありがとうございました🫧

限定✨️🦋まつげパーマ+ブロウリフト🦋 ¥1,540

来店日:2025年5月18日

アイモア みうさんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました🦋 満足していただけてとても嬉しいです!! またの御来店お待ちしております🧚‍♂️

返信日:2025年5月18日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

緊張して伺ったのですが、まず受け付けの方が 笑顔で対応してくださったので気が楽になりました。 担当の方の接客対応も素晴らしく、仕上がりも 大満足でした。ありがとうございました。

4月限定✨🦋まつげパーマ➕眉毛スタイリング🦋 ¥1,540

来店日:2025年5月10日

アイモア みうさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございます✨️ 満足していただけてとても嬉しいです!! またご来店お待ちしております✨️

返信日:2025年5月10日
  • むちゃのプロフィール画像

むちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました。さかまつげであがりずらいまつげもばっちりあげて下さって、かわいい目元になりとても満足です🩷私の希望してたまつげになりました。 施術中もまつげについてのお話など、楽しくお話してくださり対応もとてもよかったです🩷また次回もお願い致します!!

🦋まつげパーマ🦋デザインお選び頂けます✨ ¥1,540

来店日:2025年5月1日

アイモア みうさんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました✨️ 気に入って下さりとても嬉しいです🦋 またぜひご来店お待ちしております✨️

返信日:2025年5月1日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

きれいな眉毛に仕上げていただきました😄 作業も早く、1時間足らずで施術が終わり驚きました! 駅から徒歩圏内なのもありがたいです🙂‍↕️ またお願いします❤

🦋 眉毛ワックス🦋デザインお選び頂けます✨️ ¥1,540

来店日:2025年5月1日

アイモア みうさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍 また満足していただけるように精一杯頑張って行きます🧚‍♂️ またご来店お待ちしております!!✨️

返信日:2025年5月1日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

久しぶりのまつパでしたが大満足です🥰 またお願いします

🦋おまかせ まつげパーマ 束感仕上げ🦋 ¥1,540

来店日:2025年4月28日

アイモア みうさんからの返信

御来店ありがとうございます🧚‍♂️ 満足していただけてとても嬉しいです✨ またご来店お待ちしております🤍

返信日:2025年4月28日
  • りちのプロフィール画像

りちさんの口コミ

20代前半

丁寧に要望を聞いていただいて満足出来ました!

🦋眉毛ワックス🦋 ¥1,540

来店日:2025年4月18日来店回数:2

アイモア みうさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!✨ 満足していただけて嬉しいです🧚‍♂️ またご来店お待ちしております🦋

返信日:2025年4月23日
  • 乃々華のプロフィール画像

乃々華さんの口コミ

笑顔で対応してくださり、施術もしっかりまつ毛が上がっていて大満足です✨✨✨✨

4月7日よりまつ毛パーマ上 ¥1,540

来店日:2025年4月8日

アイモア みうさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 また満足いくように努力していきます🧚‍♂️ またご来店お待ちしております✨️

返信日:2025年4月23日

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 半田店の詳細情報

愛知県半田市宮路町151-11 ソアレ住吉6A,B (地図)
住吉町駅1分
住吉町駅徒歩1分
住吉町駅

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 半田店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す