アイモア みうの掲載

アイモア みうの口コミ

4.5

• 🥥のプロフィール画像

🥥さんの口コミ

理想のまつげにしていただけました!痛みやしみることもなく、心地よくて爆睡してしまいました^^; またお願いしたいですദ്ദി>ᴗ<)🎀✧

まつ毛パーマ(施術時間の目安は30分と記載がありますが、実際は60分です。)ご予約前に詳細情報をご確認ください。 ¥0

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

説明も丁寧にしてくれて 施術もとても綺麗な仕上がりになりました😊施術中は 気持ちよくて寝てしまいました💤     一つ残念なのが 駐車場がないことです

• みのプロフィール画像

綺麗にしてくださいました、スムーズにしてくれたので時間が短縮。ありがとうございます。

眉毛ワックス(施術時間の目安は30分と記載がありますが、実際は60分です。)ご予約前に詳細情報をご確認ください。 ¥0

• うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

仕上がりはよかったです!!

来店日:2026年1月11日
  • いーのプロフィール画像

いーさんの口コミ

最近悩んでいた目の乾燥を気にして頂きながら、声かけも丁寧で施術も丁寧にやって頂き満足です‼︎ ありがとうございました✨😊

来店日:2026年1月10日
  • macoのプロフィール画像

macoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました。 説明や仕上がり施術中の声掛けなどはとても丁寧で良かったです。ただかなり長めのポインテッドネイルをされているのに驚きました。目元なので衛生面が心配で出来ればキャンセルしたかったです。

まつげパーマワックス(施術時間の目安は60分と記載がありますが、実際は90分です。)ご予約前に詳細情報をご確認ください。 ¥0

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

まつ毛パーマ、しっかりカールされてよかったです! 眉毛ワックスは剥がすとき痛いと説明うけたので覚悟しましたが、そこまで痛くありませんでした。 眉毛の間引きで抜くほうが痛かったです。 駐車場の案内を事前にしてもらえると親切かなと思いました。

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

他の方も書かれているように 額への圧はありましたが仕上がりとっても満足です!! ありがとうございました!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

仕上がりはとても理想通りで満足していますが、施術中におでこに置かれた手が少し重く感じる場面がありました。 改善されると快適さが増すと感じました。 本日はありがとうございました。

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

数日経った後もしっかりカールがキープされていていい感じです(^ ^) ありがとうございました♪

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

駐車場がないのが少しネックに感じました。 マンションの一室なので、マンションの入り口の暗証番号で掲示板を確認してから入る必要がありました。 目が染みてないか気にかけていただけました☺︎ 他の方も書いてるように、施術中に少しおでこに圧がかかってました!

• ムササビのプロフィール画像

ムササビさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても良かったです!! ありがとうございました‎^^

🦋まつ毛パーマ上+眉毛wax デザインお選び頂けます🦋 ¥2,860

来店日:2025年11月14日
  • かものプロフィール画像

かもさんの口コミ

初めて眉毛ワックスやってもらいました!少し痛かったですが仕上がりが良くて満足です^_^ マツパもめっちゃしっかり立ち上がっていて大満足です!

来店日:2025年11月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧で迅速な施術でした! とても綺麗に可愛く仕上げていただき感謝です🙏🏻 ありがとうございました☺︎

来店日:2025年11月4日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

一週間でほぼほぼ取れました( ; ; )

🦋バインドロック60束 デザインお選び頂けます🦋 ¥2,860

来店日:2025年11月1日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、受付や会計時などの対応もとても良くして下さいました。 施術中に声掛けが少なめで、急に目の辺りにスプレーのような物をかけられた時にびっくりしました。 世間話などが少ないのは有難いのですが、マツパに慣れていなかったため予測が出来ず…。 しかし最初のカウンセリングでも親身になって話を聞いてくださり、笑顔が素敵な方でした。また行きたいです。

🦋まつげパーマ上 デザインお選び頂けます🦋 ¥2,860

来店日:2025年10月31日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

1週間経ち、マツエクは全て外れてしまいました。 普段とスキンケアやクレンジングは変えていないので、CCカールとの相性が悪かったのかもしれません。。 カウンセリングは丁寧で、仕上がりも綺麗だっただけに少し残念です。

バインドロック60束 オフあり デザインお選びいただけます🧚‍♂️ ¥2,860

来店日:2025年10月29日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

バインドロックで予約しましたが1ヶ月も持ちませんでした。 アシスタントなので仕方ないと割り切りますが、これならもっと安いメニューで普通にやった方が良かったと後悔。 対応は問題無かったです。

来店日:2025年10月28日
  • まめるんのプロフィール画像

まめるんさんの口コミ

迅速で丁寧に施術してくださいました✨ 仕上がりもとっても綺麗で満足ですありがとうございました(՞_ ̫ _՞)"

来店日:2025年10月27日
  • けろりんのプロフィール画像

けろりんさんの口コミ

すごく可愛いまつ毛にしていただけました!

フラットラッシュ100本 オフあり デザインお選びいただけます🧚‍♂️ ¥2,860

来店日:2025年10月26日

eye mor.半田店の詳細情報

愛知県半田市宮路町151-11 ソアレ住吉6AB号室 (地図)
住吉町駅2分 / 半田口駅13分 / 知多半田駅15分
【ご注意!】当店はインターホンがなく、入口にてセキュリティ番号『1220E』で解除して頂き、エレベーターで6階までお上がりください。
住吉町駅