RAFEL HAIR CREATE 【ラフェル ヘアー クリエイト】所属・RAFEL  / Sumireの掲載

岩倉駅1分

RAFEL HAIR CREATE 【ラフェル ヘアー クリエイト】所属・RAFEL  / Sumireのメニュー

RAFEL HAIR CREATE 【ラフェル ヘアー クリエイト】所属・RAFEL  / Sumireのフォト

RAFEL HAIR CREATE 【ラフェル ヘアー クリエイト】所属・RAFEL  / Sumireの口コミ

4.3

• みほさんの口コミ

娘のカットありがとうございました。
    しかしシャンプーブロー込みと書いてあるにも関わらずシャンプーなしで終わってしまったため一言言わせていただきました。
    時間の関係でシャンプーなどは手短にさせていただきます。とは書いてありますが時間の関係でシャンプーは行えない場合もあります。とは一言も書いてないですよね?
    こちらは、カットシャンプーブロー込みでこちらの美容院を選ばせていだきました。
    結果シャンプーブローもしてもらえたのでいいですが…
    もう少し、ちゃんとした文で書いてもらいたかったです。

娘はカットシャンプーなどは気に入ってました!

RAFEL  / Sumireさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    メニューの文章の件申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきその後すぐに改善させていただきました。

娘さん、仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月21日
  • 冨山 博子さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです☺️
    次回から通おうと思っていますのでよろしくお願いします🙏

RAFEL  / Sumireさんからの返信

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    今後も綺麗に髪の毛を伸ばしていけるよう寄り添っていきたいと思っております😌
    よろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年10月7日
  • ゆかさんの口コミ

手早く素敵にしてくれました😊
    話も弾みあっという間でした!
    ありがとうございます✨

RAFEL  / Sumireさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2023年10月7日

RAFEL HAIR CREATE 【ラフェル ヘアー クリエイト】所属・RAFEL  / Sumireのアピールポイント

🚃駅近/🌟当日予約OK/只今ジュニアスタイストとしてカットの経験を積むためにミニモをはじめました!すこしづつ成長してきますので宜しくお願いします!

アットホームで幅広い年齢層のお客様が通いやすい美容院です🍂

【カラー】
🌱髪に優しいカラー剤
🌱赤みを抑えたカラー剤
🌱透明感のあるカラー

丁寧なカウンセリングでお客様のご希望に最大限に添わせていただきます🔆
🗣️お気軽にご相談ください

Instagram:@rafel_sumi

RAFEL HAIR CREATE 【ラフェル ヘアー クリエイト】所属・RAFEL  / Sumireのプロフィール

パーマ、ダブルカラー、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、外国人風、ストリート

RAFEL HAIR CREATE 【ラフェル ヘアー クリエイト】の詳細情報

RAFEL HAIR CREATE 【ラフェル ヘアー クリエイト】の内観・外観1

RAFEL HAIR CREATE 【ラフェル ヘアー クリエイト】の内観・外観2

愛知県岩倉市下本町下市場134-2 (地図

岩倉駅1分

岩倉駅東口より徒歩約1分&店前駐車場

岩倉駅

岩倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAFEL HAIR CREATE 【ラフェル ヘアー クリエイト】付近の駅の美容室・美容院を探す