40%以上オフ!ミニモSALE

モレラ岐阜駅11分

Agu hair heat 岐阜本巣店所属・池間 大城の口コミ

こっちゃんさんの口コミ

ブリーチしてたので、髪のことをすごく考えてくれて根本だけ縮毛することにしました😅
    たくさんお話しできて3時間があっという間で楽しかったです✨
    こまめに声かけてもらえて安心でした!
    次回はカラー、そのうちカットお願いします🤣

こっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!
    私も終始、楽しく過ごすことができました!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回のカラーもお待ちしております☺️

返信日:2024年6月14日
  • みなみさんの口コミ

初めての来店でとても優しく丁寧にカウンセリングをしていただき、細かい声かけや気遣いがとても素敵で癒されました。
    印象が良い上に、腕も良く慎重にカットを進めてくださったことで理想通りのスタイルになりました。
    髪の癖などの把握も的確で安心して施術してもらうことができましたので、次回からは指名でリピートすることに決めました。本当にありがとうございました!

• riさんの口コミ

カットのみで1時間30分かかりました。
    髪型は、ただザク切りにされただけのパッツンでド素人。
    元々レイヤーをいれてた為、ザク切りにされるとレイヤーとの長さがあわないので、レイヤーをいれてほしかったのですが、後から自信ないと断られ、他店でやり直しをせざるを得ない状況に‥。
    今どき後ろの形をVにしてくださいなんていう人はいるのでしょうか?鏡で後ろ姿を確認したくても、自分の頭が邪魔して全く見えず、今までの人たちどうしてたんだろ‥(笑)と笑いそうでした。左右非対称の長さには呆れました。

上司の人たちも無関心で1人に全てやらせてる状況にも驚きというか、呆れました。終始一切こちらには目もくれず、お店全体としても良いイメージはありません。店間違えました。

• えこちゃんさんの口コミ

接客、カット、シャンプー、セットにおいて、
    丁寧でとても楽しい時間でした。
    カットも気に入りました。
    ありがとうございましたm(__)m

• 京子さんの口コミ

丁寧に接客していただいて、髪の状態もきちんと説明していただき、安心してカットを任せられました。

• みっちーさんの口コミ

今まで行った中で最悪の対応でした。
    本来プロを目指すアシスタントの方が施術をする場合、お客さんのヒアリングをして上司と話て、その上司が客の髪の状態とかを確認して、その髪の状態に合わせてカットの仕方や施術のやり方を上司の方と相談してから施術に入りカットの途中や、カット後にも上司の方が確認をしてダメな部分を指摘したりするのが当たり前なのだか、このお店では全てをアシスタント1人に押し付け、最終のカット後の状態すら確認しない。
    非常に怠け者の上司で、アシスタントの方が可哀想でした。

こんな適当な美容室には二度と行きたくありません。

悩みを聞きながらとてもいい仕上がりにしてもらえました!
    ありがとうございました!!またお願いします!

• ゆりっぺさんの口コミ

接客応対も良く、手際よくスムーズな施術でした。
    またお世話になりたいと思いました。

• ヒッコさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    施術前にもしっかりカウセリングしてくださり納得の仕上がりです。
    ロングからボブにしたのですが毛先の揃いもとても綺麗で大満足です。
    またお願いしたいです。

• maさんの口コミ

中学生の娘と私、2人のカットありがとうございました!
    なりたいイメージの写真を見ながらカウンセリングしていただきました。髪質や量など個人差があり、私とイメージ写真のモデルさんは当然違うのに、私に似合うカットをしながらその写真の髪型通りに仕上げていただけて、とても嬉しかったです!!

今日初めて伺い、シャンプー、カットをして頂きました。
    こちらの要望を丁寧に聴いて頂き、要望通りの髪型にしてもらえました。会話の口調も優しく、有意義な時間を過ごす事ができました。ありがとう御座いました。

• mikiさんの口コミ

くせ毛でパーマもかけて切りにくい髪を理想通り切ってもらって大満足です^_^またの機会も宜しくお願いします

気になっていた部分を切ってもらって理想通りになりました。真面目で真剣にカウンセリングしてもらい安心してお任せできました。またお願いします。

• 怜奈さんの口コミ

理想の前下がりボブになりました🙌お話も楽しくとても良い対応をしていただきました!!!

• たけさんの口コミ

髪型を相談する際に、的確なアドバイスがいただけたので分かりやすくてよかったです。
    仕上がりにも満足できました。

• 美穂さんの口コミ

予約時間より早めにお店に着いてしまいましたが、丁寧に対応していただけました!娘も気に入っております!ありがとうございました!

しっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です!丁寧な施術で良かったですありがとうございました^_^

• kaさんの口コミ

とても楽しく素敵な仕上がりにしてもらえました😌

カウンセリングも丁寧にしてくれ嬉しかったです!!
    また行かせて頂きます😋

• 麻衣さんの口コミ

麻衣様

先日はご来店ありがとうございました。
    理想の長さになるまで頑張って伸ばしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年8月1日

ブリーチ履歴がたくさんあって、ムラもあったのに
    綺麗になるよう丁寧にやっていただきました😊
    シャンプーも気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした笑
    これからも頑張ってください!!

まる子様

本日はご来店ありがとうございました。
    ムラを無くし、綺麗に色が入るように
    トーン、カラー調合、シャンプーなど選定し
    施術させていただきました!

シャンプー喜んでもらえて嬉しいです🫧

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年7月25日
  • 和美さんの口コミ

髪が切れないように、ダメージの少ないブリーチをしてもらって、
    とても丁寧にやっていただけて嬉しかったです。
    あと、シャンプー気持ちよかったです!

和美様

本日はご来店ありがとうございました。
    数回ブリーチされた髪の、ホームカラー残留落としでしたので
    優しいブリーチ剤を選定し、施術させていただきました!

シャンプー喜んでもらえて嬉しいです🫧

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年7月25日

本巣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair heat 岐阜本巣店付近の駅の美容室・美容院を探す