40%以上オフ!ミニモSALE
池間 大城のプロフィール画像

Agu hair heat 岐阜本巣店 池間 大城

モレラ岐阜駅11分

Agu hair heat 岐阜本巣店所属・池間 大城のメニュー

Agu hair heat 岐阜本巣店所属・池間 大城の口コミ

こっちゃんさんの口コミ

ブリーチしてたので、髪のことをすごく考えてくれて根本だけ縮毛することにしました😅
    たくさんお話しできて3時間があっという間で楽しかったです✨
    こまめに声かけてもらえて安心でした!
    次回はカラー、そのうちカットお願いします🤣

池間 大城のプロフィール画像

池間 大城さんからの返信

こっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!
    私も終始、楽しく過ごすことができました!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回のカラーもお待ちしております☺️

返信日:2024年6月14日
  • みなみさんの口コミ

初めての来店でとても優しく丁寧にカウンセリングをしていただき、細かい声かけや気遣いがとても素敵で癒されました。
    印象が良い上に、腕も良く慎重にカットを進めてくださったことで理想通りのスタイルになりました。
    髪の癖などの把握も的確で安心して施術してもらうことができましたので、次回からは指名でリピートすることに決めました。本当にありがとうございました!

• riさんの口コミ

カットのみで1時間30分かかりました。
    髪型は、ただザク切りにされただけのパッツンでド素人。
    元々レイヤーをいれてた為、ザク切りにされるとレイヤーとの長さがあわないので、レイヤーをいれてほしかったのですが、後から自信ないと断られ、他店でやり直しをせざるを得ない状況に‥。
    今どき後ろの形をVにしてくださいなんていう人はいるのでしょうか?鏡で後ろ姿を確認したくても、自分の頭が邪魔して全く見えず、今までの人たちどうしてたんだろ‥(笑)と笑いそうでした。左右非対称の長さには呆れました。

上司の人たちも無関心で1人に全てやらせてる状況にも驚きというか、呆れました。終始一切こちらには目もくれず、お店全体としても良いイメージはありません。店間違えました。

Agu hair heat 岐阜本巣店所属・池間 大城のアピールポイント

9月末で募集終了致します。🙇‍♂️

9月末で募集終了致します。🙇‍♂️

Agu hair heat 岐阜本巣店所属・池間 大城のプロフィール

ナチュラル

Agu hair heat 岐阜本巣店

岐阜県本巣市三橋2-31 エステート村木1F (地図

モレラ岐阜駅11分
モレラ岐阜駅

本巣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair heat 岐阜本巣店付近の駅の美容室・美容院を探す