パーソナルカラー🍑 骨格診断🧈yuriの掲載
パーソナルカラー🍑 骨格診断🧈yuriのプロフィール画像

Mignon,cool. ミニョル パーソナルカラー🍑 骨格診断🧈yuri

142
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分
  • ミニモ公認資格 骨格診断ファッションアナリスト、日本化粧品検定2級、顔タイプアドバイザー1級

パーソナルカラー🍑 骨格診断🧈yuriのメニュー

最短予約可能日
11/23 (土)
11/24 (日)
12/1 (日)

パーソナルカラー🍑 骨格診断🧈yuriのフォト

パーソナルカラー🍑 骨格診断🧈yuriの口コミ

• 掲載者がピックアップ

あややさんの口コミ

★★★★★

説明から診断の際にもいろいろお話しをしていただけて、とても時間が経つのが早かったです。
    骨格は予想通りでしたが、パーソナルカラーはイエベ秋だと思っていましたが、診断結果はイエベ春でした。
    実際にイエベ春向けのリップを試してみたら、肌のトーンが上がった気がしてコスメも新しくしてみようかなと思います。

ご来店ありがとうございました😊

ファッションやメイクのこと、お客さまのご趣味のことなどたくさんお話しさせていただきとても楽しいお時間でした🤍

骨格はご自身でもよくご理解されていて、
    お似合いになるアイテムの選び方をこれから取り入れていただけたら嬉しいです!
    イエベ春のリップとってもお似合いでした💄
    顔まわりには明るい色!がポイントです🙇🏻‍♀️

また、おしゃれに関してお困りごとがございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ✨

返信日:2024年10月8日
  • Sさんの口コミ

★★★★★

この度は近々の申し込みにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました😊

事前に送ったアンケートが送れたのがとても良かったです!最初緊張していたんですが、アンケートをもとにカウンセリングして頂いたお陰で、緊張がほぐれました。とても楽しく過ごさせて頂きました✨
    細かく丁寧に教えて頂いたので、これを機にメイク用品を新調して可愛くなりたいと思います笑

この度はありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました😊

お時間が限られている中、できるだけたくさんの情報を取り入れてご提案が出来るように事前カウンセリングシートのご提出をお願いしております✨
    お忙しいところご対応ありがとうございます🙇🏻‍♀️

診断を通して知りたいことをお伝え出来てよかったです☺️

診断しながらたくさんお話しができてとても楽しい時間でした!1ヶ月間はLINEにてご質問が可能ですので、お買い物の際にお困りごとございましたらなんでもご質問くださいませ🤍

返信日:2024年11月12日
  • さきさんの口コミ

★★★★★

初めてのパーソナルカラー診断で最初は緊張してましたが、
    丁寧に解説したり、アドバイスしたりしてくれ
    とても和やかな雰囲気で過ごすことができました。
    さっそくご提案いただいた内容を改善したいと思います。

ご来店ありがとうございました😊

1時間という短い時間ですが、
    お客さまにご満足していただけるようなサービス・空間のご提供を心がけております✨
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お買い物をしていく中でご不明点ございましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2024年11月12日

パーソナルカラー🍑 骨格診断🧈yuriのアピールポイント

パーソナルカラー診断・骨角診断・48タイプ診断をしております💞🎀

はじめまして🌘
ご覧いただきありがとうございます

Mignon,cool.イメージコンサルタントの yuri です🧏🏻‍♀️

当サロンでは、
・パーソナルカラー診断(4シーズンor16タイプ)
・骨格診断(3タイプ)
・ファッションカラー48タイプ診断
の診断メニューをご用意しております。

他には、
・ショッピング同行
・パーソナルメイクレッスン
のオプションメニューもご用意しております。

診断して終わりでなく、診断後もお客様のサポートができるメニューを今後さらに増やしていきます💪🏻✨
長くパーソナルなサポートをさせていただきたいです

渋谷にある美容室「L&Co. BY LUCKHAIR」さんのスペースをお借りして診断をおこなっております💇🏻‍♂️🩶💆🏼
お出かけ前やお買い物後などちょっとした空き時間にもおすすめです🪄

長くなりましたが、ここまでご覧いただきましてありがとうございます
皆様にお会いできますことを楽しみにしております🌼

パーソナルカラー🍑 骨格診断🧈yuriのプロフィール

診断結果によるパーソナルカラーの取り入れ方や、
ご自身の好みの中で骨格に合ったファッションアイテムの取り入れかたなど
すぐ実践できるトータルプロデュースが得意です🌙

カウンセリングでは、お客様のことについてたくさん教えてください📋🪄

皆様にお会いできますことを楽しみにしております🧁

得意な施術
ベストカラー診断、メイクアドバイス、コスメ提案
得意なイメージ
カジュアル、ニュアンス、キュート、韓国風、フェミニン、ガーリー
施術について
ファッションからメイクまでお客様をトータルでプロデュースいたします!
趣味・好きなこと
カフェ巡り、メイク
ミニモ公認資格
資格・役職
イメージコンサルタント、ICBI認定骨格診断アナリスト、パーソナルカラー診断アナリスト、ファッションカラー48タイプ

Mignon,cool.の詳細情報

金 定休日
土 12:00-21:00
日 12:00-21:00
祝 12:00-21:00
ご予約可能日は基本、土日祝になります🙇🏻‍♀️平日ご希望の方は一度お問い合わせください。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mignon,cool.付近の駅の美容室・美容院を探す