パーソナルカラー🥐 顔タイプ🥗yuriの掲載

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格骨格診断ファッションアナリスト、日本化粧品検定2級、顔タイプアドバイザー1級
  • パーソナルカラー診断が好評
    パーソナルカラー診断が好評パーソナルカラー診断を施術した93%のお客様が満足しています
  • 顔タイプ診断が好評
    顔タイプ診断が好評顔タイプ診断を施術した93%のお客様が満足しています

パーソナルカラー🥐 顔タイプ🥗yuriの口コミ

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

ペアでトータルの診断+追加でメイクレッスンをしていただきました。当日は長い時間丁寧に診ていただきましたが楽しくてあっという間でした。診断結果やレッスンを元にメイクやお洋服選び頑張ります。ありがとうございました!

🥐ペアで大変身🥐[パーソナルカラー・骨格・顔タイプ・48タイプ]スペシャルプロデュースコース ¥17,000

来店日:2025年4月29日

パーソナルカラー🥐 顔タイプ🥗yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ポイントメイクレッスンも追加しての 長時間でのご案内でしたが、 とても楽しくあっという間の診断時間でしたね☺️ 診断結果はお二人とも予想と当たっていたり、予想外の診断結果になったり...✨ 診断後は似合うポイントを細かくご説明しました📝 診断結果を生かしたメイクレッスンでは、 陰影の入れ方やアイライナーの引き方などを👏🏻 顔タイプに合わせた取り入れ方を 半顔タッチアップしながらのレッスンで🧏🏻‍♀️ ひと塗りでこんなに違うんだ! こっちの方がやりやすい! とメイクを楽しんでいただきとても嬉しかったです💄 お洋服やコスメなどをもっと楽しんでいただけるよう、 少しずつ今まで使ったことなかったカラーなどにも挑戦してみてください👗

• めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

自分のパーソナルカラーを知ることができてよかったです! ありがとうございました! 似合うと言っていただいたリップがあまり似合っているように感じなかったので、また機会があればトータルメイクで予約とろうかな?と思っています😀

来店日:2025年4月29日

パーソナルカラー🥐 顔タイプ🥗yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 普段使われていたリップの色味よりも 明るくクリアなカラーがお似合いになられたので、 いつもと違う違和感はあったかなと思います🙂‍↕️ スプリングカラーをつけると お顔のトーンは明るく生き生きと 自然な血色感が引き出されました✨ 好みの範囲内で明るいカラーにも挑戦してみてください🌼 メイクレッスンではPCだけでなく、 顔タイプ診断の結果に合わせて行います💡 いつでもお待ちしております💄

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回はお世話になりました! 説明も分かりやすく、楽しい時間を過ごすことができました🌼*・ PCも骨格も自己診断を何度しても納得がいかなかったのに、今回詳しく説明していただけてすごく腑に落ちました。 買い物もメイクもこれから楽しんでいけたらいいなと思います! 念願だったプロの方の診断をyuriさんにしていただけてよかったです! ありがとうございました🎀

🌼人気No.1🌼[パーソナルカラー・骨格・顔タイプ・48タイプ]スペシャルプロデュースコース ¥20,000

来店日:2025年4月27日

パーソナルカラー🥐 顔タイプ🥗yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 自己診断のモヤモヤがなくなり、 自信を持っておしゃれを楽しみたいと言っていただけて とても嬉しいです🌼🌼 プロ診断は頻繁に受けるものではないので、 お似合いになるものを上手く取り入れやすいように お伝え出来てよかったです☘️ 楽しいお話をたくさんしながらの診断時間はあっという間で とっても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️✨ また機会があれば、お待ちしております🩵

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

友達とペア診断で伺いました。3人で色々お話ししながら進めていって、とても楽しい時間が過ごせました。結果についても納得感のでる説明をしていただけて、満足度が高かったです! 診断をしてくださるご本人が、パーソナルカラーに合ったメイク・服装をしていらして、説得力があると感じました。 友達も私も、自己診断では分からなかったことが多く判明して大変有意義でした。周りにもおすすめしたいサロンです!

来店日:2025年4月12日

パーソナルカラー🥐 顔タイプ🥗yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 色んなお話をしながらの診断、私も楽しく過ごさせていただきました☺️✨ 似合うが分かると今までのお洋服やコスメ選びで自然と選んでいた部分を発見出来たり、逆に似合わないと思ってた色でお顔立ちが明るくなったり... たくさんの発見を今後のおしゃれに活かしていただけると嬉しいです🛍️🤍 自己診断のモヤモヤが明確になったことにより、 素敵なお洋服たくさん着こなして PCに合ったコスメで新しいメイクにも挑戦してみてください💄🩵 また、機会があれば是非お待ちしております🌙

返信日:2025年4月14日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

今日はありがとうございました! パーソナルカラー診断は自分が思っていたパーソナルカラーと真反対で驚きました。パーソナルカラー診断の解説が分かりやすく、その後のメイクレッスンをしてもらった時にオススメされた色味のコスメだと顔が明るく見えて嬉しかったです! またとても話しやすくて楽しかったです!

🥗NEW🥗[パーソナルカラー・顔タイプ・メイクレッスン]テイストプロデュースコース ¥18,000

来店日:2025年3月30日

パーソナルカラー🥐 顔タイプ🥗yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 絶対違うと思っていた診断結果でびっくりでしたね! 青みのある色がとても得意なのでたくさん挑戦してみていただきたいです🩵 メイクレッスンですぐに実感していただけてよかったです☘️ なかなか新しいコスメなどは挑戦しにくいですが、似合う色を身につけることでお顔立ちがより良く見えるなど、よりメイクやオシャレを楽しめると思います✨ いろんなお話をしながら私も楽しく診断させていただきました✨アフターフォローをたくさんご活用いただき似合う色をマスターしましょう➰📝

返信日:2025年3月31日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

初めてのパーソナルカラー診断でした。自分の得意な色やおすすめのコスメまで知ることができて、今後の洋服やコスメ選びが楽しみです。ありがとうございました!

来店日:2025年3月22日

パーソナルカラー🥐 顔タイプ🥗yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 似合う色がわからなくて...とおっしゃっておりましたが、 お洋服では自然と似合う色を選ばれていて メイクでも取り入れており色選びとてもお上手でした☘️ 彩度!がポイントですので 診断結果を元に更におしゃれを楽しんでいただけると幸いです✨ また、機会があればお待ちしております☺️

• risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

初めて診断を受けに行ったのですが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです!パーソナルカラーは何となく抱いてたイメージ通りでしたが、骨格や顔タイプは意外な結果で驚きました!また、友達とペアで診断できて楽しかったです!!ありがとうございました☺︎

来店日:2025年3月20日

パーソナルカラー🥐 顔タイプ🥗yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻 パーソナルカラーはメイクなどでなんとなく似合う色を自然と取り入れていらっしゃるお客さまも多いです🫧👏🏻 骨格は重心のバランスが自分では気づくことが難しいです🤔 顔タイプは曲線が多くかわいらしさが得意なタイプ 普段のイメージとの違いに驚いていらっしゃいました! 柄物が大柄より曲線で丸みのものの方がしっくりくると思います🙆🏻‍♂️🤍 デザインだけでなく素材感にも注目してお洋服選びをしてみてください😊

返信日:2025年6月10日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

優しく話しかけて下さり、わかりやすく説明してくださいたした!おかげで自分に似合う色を知ることが出来ました!ありがとうございます!!

来店日:2025年3月9日

パーソナルカラー🥐 顔タイプ🥗yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご自身の予想と当たって鮮やかなカラーに負けないウィンタータイプ💜 2edは予想していないカラーでびっくりされていらっしゃいましたが、クリアなカラーが大得意なタイプでした➰🥣 普段はカジュアルな服装をすることが多いとのことなので、 ジーンズに合わせるトップスでビビットカラーにも是非挑戦してみてください👖👠 春服・春コスメのお買い物に是非お役立てください! また機会があればお気軽にメッセージお待ちしております☺️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

周りから似合うといわれる色と自分で似合うと感じる色が違い、コスメ選びに悩んでいたため診断してだきました! 自分ではイエベだと確信していたのですが、今回診断していただいた結果まさかのブルベでとても驚きました😂 今までブルベの色味のコスメを一切試したことがなかったのですが、合いそうな色味をおすすめしてくださったり、アドバイスもいただいたので、コスメ一色買い替えるのが新鮮でとても楽しみです❣️ 久しぶりにメイクするのが楽しみになりました! ありがとうございました(^_^)♡

来店日:2025年3月9日

パーソナルカラー🥐 顔タイプ🥗yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ イエベだと思ってたけど...診断結果はブルベさん➰🫐 びっくりでしたね!! サマーのドレープをあてたときの透明感が印象的でした🫧 コスメは今までイエベ向きのものを使用することが多かったようなので、ブルベ向けのコスメでも挑戦しやすい選び方のポイントをご説明いたしました💡 これからのメイクが楽しみといっていただけてとても嬉しいです☺️ アフターサービスを是非ご活用していただき、 おしゃれをもっと楽しんでいただけますと幸いです🧥☘️

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

パーソナルカラーが自己診断と違っていてビックリしました。診断していただいた内容を元に、また色々と自分に合うものを探していこうと思います👀 メイクなどについても細かくアドバイスいただきました😊 とっても話しやすくて楽しかったです🍀✨ ありがとうございました!

来店日:2025年2月24日

パーソナルカラー🥐 顔タイプ🥗yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お二人とも自己診断はしたことはあったけど、 自分が似合うと思っていたものとの答え合わせ楽しいですよね🌿 お買い物は機会があるときに!というお二人、 お洋服はしっかり試着してからとのこと。 似合う要素を知って取り入れることで、 今まで以上にしっくりきて好きなデザインを楽しめると思います🌼 診断中色々なお話しをお伺いできて、 お二人の仲の良さが伝わってきて私自身もとっても楽しかったです☺️ ご来店ありがとうございました✨

返信日:2025年2月25日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ ずっと自分に似合うものが分からなくて、もうメイクや服で迷いたくない!と思い、診断をしていただきました。 結果はブルベ夏、顔タイプフェミニン、骨格ナチュラルだったのですが、なんとなく自分でもしっくりくるな〜と思っていたものを似合うものとして挙げていただいて、すごい!!と思いました。😳 ちょうどハマっていたテレビ番組のお話もできて、とても楽しかったです! 頂いたアドバイスをもとに、可愛くなれるように頑張ります💪 ありがとうございました🩵🌸

🥐NEW🥐[パーソナルカラー・骨格・顔タイプ・48タイプ]スペシャルプロデュースコース ¥20,000

来店日:2025年2月16日

パーソナルカラー🥐 顔タイプ🥗yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 なんとなくが確信に変わるとより自分の好きなものを追求できるようになりますよね✨ お似合いになるものが好きなもので私もとっても嬉しかったです👔! お顔立ちの雰囲気もお似合いになる色からもいろんなコーデが想像できて、ご提案のお時間は私も楽しく過ごさせていただきました☺️ ハマっているものが同じだけでも嬉しいですが、たくさんお話しが出来て楽しかったです🤍 あっという間でした🥲 似合うを上手く取り入れておしゃれを楽しんでください🌿 また、機会があればお待ちしております!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

友人と二人で診断を受けました。 私と友人も一度違うところで診断を受けたことがあったのですが、前回の診断結果が曖昧で再度改めて他のところで受けたいと思い予約させて頂きました。 私に関しては前回と同じ診断結果で改めて自分に合ったものは何か再確認が出来ました 友人は骨格診断の結果が変わっていましたが今回受けた診断結果の方がしっくりきている様子で服選びの参考にとてもなったと喜んでいました。 他にも気になることや細い質問にも愛想よく丁寧に答えて頂きとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

来店日:2025年2月16日

パーソナルカラー🥐 顔タイプ🥗yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 以前、診断を受けたことがあったけど好みもはっきりしてきてもう一度受けてみようとご来店いただきました🙇🏻✨ 同じ結果だと再確認が出来たり、診断結果が変わってもモヤモヤがなくなり、より今まで以上に自信を持っておしゃれを楽しむきっかけになりますよね🤍 おしゃれに対してとっても前向きで楽しまれている姿、お二人ともとっても素敵でした👢➰ お洋服もコスメも好きなものを追求しながらも、上手く似合うものをと 取り入れられるようにアフターフォローサービスを最大限ご活用ください💡ˎˊ˗ また、いつでもお待ちしております☺️

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

人見知りで初対面の人との会話が苦手なんですが、話しやすくて居心地良かったです。コスメや好みの服の系統などのヒアリングや診断結果の解説もしっかりしてくださって自己診断のモヤモヤが解決しました。ありがとうございました

来店日:2025年2月15日

パーソナルカラー🥐 顔タイプ🥗yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お客さまにリラックスしていただけるように 心がけておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです🌿 自己診断のモヤモヤがなくなりとても良かったです🌼 似合うを上手く取り入れて、おしゃれを楽しんでいただければ幸いです🤍 また、メイクやお洋服でお悩みあればお気軽にお待ちしております✨✨

• Mizukiのプロフィール画像

Mizukiさんの口コミ

診断がすごく丁寧で、とても納得できました🥰 おすすめのコスメや、服をたくさん教えていただきました 新しい自分に出会って、服やコスメを集めるのが楽しみです! 予約時にも、スムーズに対応していただきました!✨

来店日:2025年2月8日

パーソナルカラー🥐 顔タイプ🥗yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 楽しくお話をさせていただきながら これからのお買い物の際など、 ぜひ参考にしていただきやすいように ご説明を心がけております🌿 ご満足いただけて嬉しいです🌼 今より更に素敵になられて、おしゃれをより 楽しんでいただくのが私も楽しみです🤍 また、お困りごとございましたらお気軽にお待ちしております!

返信日:2025年2月11日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

今回パーソナルカラー診断を受け予想外の結果でしたが、とても丁寧に分かりやすく説明してくださったので納得できました! メイクもして頂きましたが、眉毛の書き方やチークの入れ方など色々教えて頂きとても勉強になりました! たくさん質問してしまいましたが、的確かつはっきり答えてくださるのでとても分かりやすかったです☺️ それから診断後、サロン内の美容師さんにカラーの予約をとってくださりそのままカラーして頂けたのがとてもありがたかったです😌 今まで似合ってるのか似合ってないのか分からない、なんかしっくりこないと思っていたコスメの色やヘアカラーが分かり、今回診断を受けて良かったです!ありがとうございました🙂‍↕️💕

来店日:2025年2月8日

パーソナルカラー🥐 顔タイプ🥗yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 パーソナルカラー診断と顔タイプ診断をお得に🌼! メイクレッスン付きなので、診断結果をその場で メイクすることにより実感していただけたと思います💄 もちろん診断結果だけでなく、 普段のメイクのお悩みもレッスン内で解決していきます! 事前カウンセリングシートを参考に、お客さまのお悩みをひとつひとつ解決するように心がけておりますので、ご満足していただけてとても良かったです🤍 当サロンは併設する美容室で 診断後のヘアカラーも出来ます!たまたま時間が合い、当日でそのままカラー出来てよかったです💇🏻‍♀️ 美容師さんには、お客さまの理想カラーと染めるときのポイントを私が直接説明していきます! お客さまのメイクやお洋服に対する不安が少しでも解消されて良かったです🧡 またお困りごとございましたらいつでもお待ちしております☺️🌿

返信日:2025年2月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

事前の連絡から当日の接客まで全て丁寧でとても楽しく診断を受けさせて頂きました。 自分の予想とは全く違う結果になり、驚きましたが細かく特徴などを教えてもらえてとても納得できました!

来店日:2025年2月2日

パーソナルカラー🥐 顔タイプ🥗yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お二人の楽しいお話をお伺いさせていただいたり それぞれのお洋服やメイクのお話も💄💭 お二人ともに予想とは違う答えになりびっくりでしたね🥹 サロンでお試しいただいたメイクはとってもお似合いでした🤭 例えばカラーだとこの色しか似合わない! ということはないです🙅🏻 似合う色の特徴を知っておくことでお洋服やコスメを選ぶときに好みの範囲で似合う色を選ぶことが出来ます✨ たくさん試してもっとおしゃれを楽しんでいただけたら嬉しいです☺️♡

返信日:2025年2月4日
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

本日はありがとうございました! 1度パーソナルカラー診断は受けたことがあったのですが、もう少し細かく知りたかったいと思い、でこちらでお願いしました。結果、受けて良かったです😊 チャットさせて頂いた時からとても丁寧で、当日ももちろん不安不満無く過ごすことが出来ました。 質問等はありませんか?と言った感じで何度も聞いて下さるので、疑問点を都度解消することが出来ました!

❄️1月限定❄️[16タイプ]🪩パーソナルカラー診断🪩 ¥7,000

来店日:2025年1月26日

パーソナルカラー🥐 顔タイプ🥗yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ゆったりと過ごしていただけてとても良かったです✨ 16タイプのパーソナルカラー診断はより、 細かくご自身に似合う色を知ることが出来るので 特別な1着を選ばれるときやメイク用品を探すときに ピンポイントで似合う色を選ぶことができます🙆🏻 お買い物での失敗がなくなるはずです! 美容診断の結果を活かしてもっとおしゃれを楽しんでもらえたら嬉しいです☺️🤍

返信日:2025年1月27日
  • きなこもちのプロフィール画像

きなこもちさんの口コミ

友人と行ったのですが、1人ひとりに合わせてとっても丁寧に説明してくださいました!!アドバイスも分かりやすくて勉強になりました!メイク道具や服装も選ぶ幅が広がったので嬉しいです🫶🏼 骨格やパーソナルカラーも自分が予想していたのとは違ったのでいい意味で驚きました! ありがとうございました!

来店日:2025年1月19日

パーソナルカラー🥐 顔タイプ🥗yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 おふたりともお好きなものや性格など少し似ている感じがあって...でも、診断結果はバラバラで 自己診断や周りの方との答え合わせとっても楽しかったですね🫧✨ 似合うものを知ることが出来たので、是非これからのお買い物に取り入れてみてくださいね🌙 この度は誠にご来店ありがとうございました🌿

返信日:2025年1月21日
  • 桑原のプロフィール画像

桑原さんの口コミ

メンズでパーソナルカラー診断行くのに緊張しましたが、 その不安は5分もしたら消えました! 丁寧で気さくで非常に話しやすい方でした! その後のアフターフォローも丁寧で、 似合うコスメや服のブランド等ついてもアドバイスしてくれますのでおすすめです! またご利用させていただこうと思います!

来店日:2025年1月18日

パーソナルカラー🥐 顔タイプ🥗yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 診断しながら色んなお話が出来て とっても楽しいお時間を過ごさせていただきました🌿 既に似合うカラーを自然と取り入れておりましたが、 挑戦したことないカラーもドレープをあてることで 意外といけるかも?!と発見がありましたね🫧 たくさん色に触れることで 似合うカラーの特徴を知ることが出来ます☺️ コスメやお洋服をもっと楽しめるきっかけになり嬉しいです! また、聞きたいことなどございましたら お気軽にお待ちしております🌼

返信日:2025年2月4日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

先日はありがとうございました!ミニモでのメッセージからとにかく好印象で安心できました。最後まで良いご対応で当日も質問にたくさん答えていただき何が自分に合うか答え合わせができました。ありがとうございました!

❄️12月15日限定❄️[16タイプ]🪩パーソナルカラー診断🪩 ¥7,000

来店日:2024年12月15日

パーソナルカラー🥐 顔タイプ🥗yuriさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 自己診断などでご自身の予想をしてきてくださり、 診断結果から今までのしっくり来なかった色の答え合わせが出来て良かったです✨ 骨格・顔タイプ診断でより自分に似合うものの幅が広がり、垢抜けの近道になります💞 また、お待ちしております!

返信日:2024年12月16日

Mignon,cool.の詳細情報

• Mignon,cool.の内観・外観1
東京都渋谷区神南1-13-14 高野ビル2F (地図)
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分
渋谷駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 ご予約可能日は基本、土日祝になります🙇🏻‍♀️平日ご希望の方は一度お問い合わせください。