毛穴・リンパ・肌ケア サロン スリールの掲載

毛穴・リンパ・肌ケア サロン スリールのメニュー

毛穴・リンパ・肌ケア サロン スリールの口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

予約した際に駐車場などの詳しい説明もあり、迷わずにサロンに到着することが出来ました。施術中は気持ち良くて爆睡^^ お姉さんも優しい方で緊張せずゆっくり過ごせましたありがとうございます!また予約させていただきますm(*_ _)m

毛穴洗浄+極上リンパフェイシャル+デコルテ💆‍♀️〈人気No.1〉(70分) ¥3,900

来店日:2025年10月13日

毛穴・リンパ・肌ケア サロン スリールさんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました☺️💕 リラックスしていただけて、私も嬉しいです☺️ またお会いできる時には、またリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね😌 口コミ投稿で次回の施術を500円オフにさせていただきます🥰またお会いできる日を楽しみにしております✨ 季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期なので、お気をつけてお過ごしくださいね✨ この度はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2025年10月14日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

眉毛を理想な形に整えて貰えて凄く良かったです😊 色々なお話もできて楽しかったです!

眉毛カット ¥500

来店日:2025年9月27日来店回数:2

毛穴・リンパ・肌ケア サロン スリールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます☺️ 眉毛、気に入っていただけてよかったです✨ ありがとうございました😌💕

返信日:2025年9月28日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

とても綺麗なサロンで居心地もよかったです!✨️ アットホームな雰囲気で初めてでも安心して施術を受けることができました!肌悩みに合わせて施術してくださったので肌がピリピリしたりする事もありませんでした!またお願いすると思うのでその時はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

極上リンパフェイシャル+デコルテ 🌸〈人気No.1〉(70分) ¥3,900

来店日:2025年9月16日

毛穴・リンパ・肌ケア サロン スリールさんからの返信

ご来店、誠にありがとうございました☺️ 安心していただけて、よかったです😮‍💨 そんな風に言っていただけて、私もとても嬉しいです🙇‍♀️💕 また肌トラブルなどございましたら、ご遠慮なく、ご連絡してくださいね🙇‍♀️❣️ 口コミ投稿で次回500円オフになるので、 またお会いできる時には500円オフにて施術させていただきますね☺️ こちらこそ、ありがとうございました☺️🙏💕

返信日:2025年9月17日

毛穴・リンパ・肌ケア サロン スリールのアピールポイント

【女性専用・マンツーマン】プライベートサロン🫧癒しのリンパケアで、むくみ・毛穴ケアに対応。毛穴・くすみ・むくみ・肌荒れにお悩みの方へ。

毛穴汚れをやさしく洗浄し、スキンケアがなじみやすい肌へ。 オールハンドのリンパトリートメントで、むくみが気になる方にも。 マイナスイオンスチームで、しっとりうるおいのある仕上がりに。 エステが初めての方、敏感肌の方も安心。 強い刺激は使わず、その日の肌状態に合わせて施術内容を調整いたします☺️ 首、デコルテの施術では、 オールハンドでやさしくほぐし、巡りを整えます。 ダウンタイムはなく、 施術後すぐにメイク・お出かけも可能です☺️ ––––––– 【施術後のお声】 「肌が明るくなったように感じた」 「フェイスラインがスッキリして小顔に見える」 「涙袋がぷっくりした感じがした」 「メイクノリが良くなった」 「首・デコルテまでケアしてもらえて、肩まわりが楽になった」 ※感じ方には個人差があります ※ビフォーアフター写真は、ご希望のお客様のみ撮影しております☺️ ––––––– 【敏感肌にもやさしい商材を使用】 使用するスキンケア商材は、 敏感肌の方にも使える低刺激のものを厳選。 オーナー自身も敏感肌のため、 実際に使用し、安心できたもののみを採用しています。 お肌状態に合わせてご提案しますので、 不安なことは遠慮なくご相談ください☺️ ––––––– 【こんな方におすすめ】 ☑ 毛穴・くすみ・ざらつきが気になる ☑ ニキビや肌荒れをくり返しやすい ☑ 顔や足のむくみをスッキリさせたい ☑ フェイスラインのもたつきが気になる ☑ 肩や首のこりがつらい ☑ 日々の疲れを癒したい ☑ エステが初めてで不安 ☑ そろそろメンテナンスをはじめたい ––––––– 【ご来店について】 ・女性専用 ・完全予約制 ・人目を気にせず、ゆったり過ごせるプライベート空間🍃 「とりあえず一度受けてみたい」 「癒されたい」 そんな方も大歓迎です☺️ お肌状態やお悩みに合わせて、 あなたに合ったケアをご提案いたしますので、 安心してお任せください☺️

毛穴・リンパ・肌ケア サロン スリールのプロフィール

毛穴・ニキビ・むくみ・くすみ・肌荒れにお悩みの方へ。 前橋市朝倉町のマンション一室 女性専用・完全予約制プライベートサロン。 私自身、敏感肌で肌悩みが多く、 「エステが不安」「刺激が怖い」 そんな気持ちを経験してきました。 だからこそ、強い刺激を使わず、肌状態に合わせたやさしい施術を大切にしています

得意な施術
むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
施術について
スチーム・吸引・手技を組み合わせ、 毛穴汚れや老廃物をやさしく流しながら、 肌の巡りを整えていきます。 施術前にはしっかりとカウンセリングを行い、 その日の肌状態に合わせて 必要なケアを見極めて施術します。 癒されながら むくみ・くすみ・潤い不足が整い、 肌スッキリ・ふっくらやわらかくなる施術です。
資格・役職
オーナー、ディプロマ保有者、リンパケアセラピスト

salon Souril(スリール)の詳細情報

• salon Souril(スリール)の内観・外観1
salon Souril(スリール)
群馬県前橋市朝倉町

前橋大島駅30分
前橋市
月 10:00-18:30 火 10:00-20:30 水 10:00-15:00 木 10:00-20:30 金 10:00-16:00 土 10:00-19:30 日 定休日 祝 10:00-18:00
Mastercard / Visa
あり
毛穴・リンパ・肌ケア サロン スリールのエステ・リラク・エステティシャン情報|ミニモ