ネイルサロン エクラ溝の口店ネイルサロンエクラミゾノクチテンEclat溝ノ口店 らな
武蔵溝ノ口駅5分 / 溝の口駅7分
- フットネイルが好評フットネイルを施術した90%のお客様が満足しています

Eclat溝ノ口店 らなのメニュー
現在予約を受け付けていません
Eclat溝ノ口店 らなのフォト
Eclat溝ノ口店 らなの口コミ
えたのーるさんの口コミ
毎回丁寧に施術してもらってありがとうございます 今回も可愛く仕上がっていて良かったです
来店日:2025年6月10日来店回数:2回ひろちんさんの口コミ
2回目の来店です! 前回ワンカラーのハンドモデルをさせていただいて、 今回はそのオフ+ラメグラのハンドモデルとして伺いました😊 オフもラメグラも練習中とのことでしたが、 痛くもなく丁寧な手付きで安心できました😌🌼 この後に予定があったのですが、間に合うように早めのスタートに時間調整していただき、余裕をもって施術していただきました💅 前回同様、楽しくお話していただいて、可愛く仕上げていただきありがとうございました✨ ネイルが伸びてきたらまたよろしくお願いします❣️
来店日:2025年6月10日来店回数:2回ぬさんの口コミ
初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、すごく人柄の良い方で楽しく過ごすことができました。 カラーチャートの中からおすすめを言っていただけたので優柔不断の私でもすんなりと決めることが出来とてもありがたかったです。 またお伺いしようかと思います。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月5日
Eclat溝ノ口店 らなのアピールポイント
🍒ご閲覧いただきありがとうございます🍒現在、技術向上のため《Jrネイリスト》として練習モデル様を募集しております🌟
スムーズなご案内のため、ご予約前に注意事項をご確認くださいませ👼🏻💞
Eclat溝ノ口店 らなのプロフィール
- ネイリストjr
ネイルサロン エクラ溝の口店の詳細情報
神奈川県川崎市高津区久本2-2-2 ファミール中川・1階 (地図)
武蔵溝ノ口駅5分 / 溝の口駅7分
武蔵溝ノ口駅南口を出て階段を降り、ロータリーの左側にある松屋で左に曲がり約400m真っ直ぐ歩く、二つ目の信号越えたら左側に3階建ての建物が見えますので(ファミリーマートの2つ右隣)、1階にサロンがございます。