LuLu Fleurir【ルルフルーリア】 nami

あやにゃんさんの口コミ
眉カラーと眉ワックスをやって頂きました! 眉カラー初めてやったのですが、すごくいい感じに色が抜けてウキウキしてます。またやってみたいです。 ワックスも綺麗にやって頂きありがとうございました!
来店日:2026年10月3日
【ルルフルーリア】 namiさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます🥰 初めての眉カラーをお任せいただけて嬉しかったです♡ 色味も気に入っていただけたようで安心しました✨ 眉ワックスも仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! またぜひ可愛い眉毛にさせてください☺️ ご来店ありがとうございました♡
返信日:2026年10月4日
rrさんの口コミ
とてもリラックスして施術を受けることができました☺️ また、期間限定とのことでカラーもしていただいて、初めてでしたが仕上がりが大満足すぎて、またぜひ施術していただきたいと思いました! 機会があればまた伺いたいと思えるサロンさんでした⭐️
来店日:2026年10月3日
【ルルフルーリア】 namiさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます🥰✨ 初めての眉カラーをお任せいただけて嬉しかったです♡ 仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました☺️ 眉カラーでさらにお顔の印象が変わって、とてもお似合いでした✨ ぜひまた可愛い眉毛にさせてください♡ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年10月7日
なやさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!大満足です!
来店日:2026年10月2日
【ルルフルーリア】 namiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります🥹♡ 仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけていきます☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年10月4日
- 1