Ash 武蔵小金井店(アッシュ ムサシコガネイテン)小林 穂乃里

Mさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました。 気になったことがあったので伝えさせてください。 まず、施術時間についてです。予約時には180分と書いてあったのですが、1時間半ほど伸びていました。モデルなので時間に余裕を持っていたのですが、途中で伸びることの旨を伝えてくれてもいいのではないかと感じました。 また、最後に髪を巻いていただいたのですが何故か前髪はそのままでぺしゃんこでした。後ろからだけの写真が撮りたかったのは分かりますが、見えないところは巻いてくれないのだと悲しくなりました。また写真を撮るときも声掛けもなく肩をぐいっと動かされてびっくりしました。 せっかくかわいいカラーにしていただいたのにがっかりして帰りました。なにか今度の参考になれば良いと思い口コミをさせていただきました。ありがとうございました。
来店日:2024年12月2日
小林 穂乃里さんからの返信
先日はありがとうございました。 施術時間の件に関してですが、目安の時間よりもお時間がかかることをお伝えしていなくて申し訳ございませんでした。 スタイリングに関しても、細かいところの気配りが足りずに不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。 技術だけでなく気配りやお客様とのコミュニケーションをとっていこうと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年12月5日
みーさんの口コミ
初めから最後までとても丁寧にご対応下さりありがとうございました。 髪も綺麗になり大満足です!
来店日:2024年7月12日
小林 穂乃里さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 満足して頂けてよかったです。 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年7月13日
コリさんの口コミ
丁寧で、とても好感もてました。 また、是非よろしくお願いいたします。
来店日:2024年5月18日
小林 穂乃里さんからの返信
ご来店ありがとうございました!😊 また是非機会がありましたらよろしくお願いします💕
返信日:2024年5月19日
- 1