misaki🎀 coffret.の口コミ

☆Yuukari★さんの口コミ
今回は、こちらの都合で日にちを変更してもらってすみませんでした。お店に行くとニコッと笑顔で迎えて下さり、丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました。ネイルも可愛くしてもらえて大満足です。前回初めて伺ったのですが、その時話した他愛もないこちらの話をしっかり覚えていたのにはすごいなぁと感心すると同時に、嬉しく思いました☺️また次回もお願いしたいと思います。
来店日:2026年2月10日来店回数:2回
丁寧な施術ですごく可愛いネイルにしてくださりました!!ありがとうございました!
来店日:2026年2月6日
misaki🎀 coffret.さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。 施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。 かわいいネイルと一緒に、毎日を楽しんでいただけたら幸いです✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年2月7日
ななさんの口コミ
初フレンチめっちゃ可愛くて気に入っています🫶 終始丁寧に対応していただきありがとうございました!
来店日:2026年1月31日
misaki🎀 coffret.さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。 初フレンチ、気に入っていただけてとても嬉しいです♪ こちらこそ終始楽しく施術させていただき、ありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年2月7日
☆Yuukari★さんの口コミ
昨日はありがとうございました。可愛く仕上げてもらえて大満足です。オフの際にこちらの要望をしっかり聞いてもらい、時間をかけてでもゆっくりオフしてもらえたのが、安心に繋がりました。丁寧な施術と接客が好印象でした。重ねてありがとうございました。
来店日:2026年1月20日来店回数:2回
misaki🎀 coffret.さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。 施術に安心感を持っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 施術の目安周期は4週間となりますので、2月17日前後にご都合がよろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年1月21日
- 1