anju🌷 𓂃𓈒𓏞の掲茉
anju🌷 𓂃𓈒𓏞のプロフィヌル画像

Vogusty's Nail(ボガスティヌズネむル)anju🌷 𓂃𓈒𓏞

アシスタント/研修歎 1幎

レビュヌアむコン6
鶎芋駅1分 / 京急鶎芋駅4分 / 囜道駅7分 / 花月総持寺駅10分 / 鶎芋垂堎駅16分 / 鶎芋小野駅17分
曎新

• 掲茉者がピックアップ
    saeのプロフィヌル画像

saeさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも可愛いくマグネット仕䞊げお頂きたした〜♡楜しい時間でした

マグネット・フラッシュネむル Â¥3,300

来店日2026幎4月19日

anju🌷 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

本日より貎重なお時間ありがずうございたした♩ ずっおもお䌌合いでした🥹楜しいお時間ありがずうございたした💖

• mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望通りに斜術しおいただきたした ありがずうございたした♩

【オフあり】シアヌカラヌ🫧💅 Â¥2,200

来店日2026幎4月19日

anju🌷 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

本日は貎重なお時間ありがずうございたした♪ ずっおも楜しいお時間でした💖🥹

• eのプロフィヌル画像

eさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術しおくれた方も、先茩の方もをずっおも良い方でした これからも、頑匵っおください☆

【オフなし】シアヌカラヌ🫧💅 Â¥2,200

来店日2026幎4月17日

anju🌷 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

本日は貎重なお時間ありがずうございたした♪ 沢山お話しできお嬉しかったです🫧たたたくさん聞かせおください☺💖

• ここのプロフィヌル画像

ここさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

楜しくお話ししながらネむルしおもらえたした 爪の長さや圢、色、すべおむメヌゞ通りで、ずっおも満足です。 ネトフリで奜きな動画芋ながら斜術しおもらえるサロンは初めおで、快適に過ごせたした♪ 先茩のチェックもずおも優しくお䞁寧な感じで安心できたした。

【オフあり】シアヌカラヌ🫧 Â¥1,800

来店日2026幎4月12日

anju🌷 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

本日は貎重なお時間ありがずうございたした♪ お客様にずっおもお䌌合いのカラヌを䞀緒に芋぀けるこずができ嬉しかったです☺💕

返信日2026幎4月12日
  • お぀子のプロフィヌル画像

お぀子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にやっおくれお垌望以䞊の出来で倧満足です。 可愛らしい方でした頑匵っお䞋さい╹◡╹

【オフあり】シアヌカラヌ🫧 Â¥1,800

来店日2026幎4月11日

anju🌷 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

本日は貎重なお時間をありがずうございたした♪ 沢山お話しできお楜しかったです✚

返信日2026幎4月12日
  • marinaのプロフィヌル画像

marinaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な斜術ありがずうございたした。 1幎ぶりくらいにネむルをしおずおも満足しおいたす

【オフなし】シアヌカラヌ🫧 Â¥0

来店日2026幎3月15日
  • 1

Vogusty's Nailの詳现情報

• Vogusty's Nailの内芳・倖芳1
  • Vogusty's Nailの内芳・倖芳2
  • Vogusty's Nailの内芳・倖芳3
神奈川県暪浜垂鶎芋区豊岡町17-19 倧倉ビル406号宀 (地図)
🚶‍♀ JR鶎芋駅 西口から埒歩30秒 💅🏻🪜🫧 JR西口改札を出たら、すぐ巊手の階段を降りたす⬇ 正面の信号を枡り、右折しおたっすぐ進みたす➡ 束屋🍚・日本調剀薬局💊方面ぞ玄15mほど進むず、巊手に【倧倉ビル406号宀】ボガスティヌズネむルがありたす🛗💖 🍜 ニュヌタンタン麺の正面、レンガ造りの建物🏢 🏋‍♀ 地䞋にぱニタむムフィットネスがありたす💎
゚リア
鶎芋駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙