VELISSE新宿南口店VELISSE ナオ

メニュー・料金
- 10/1 (木)
- 10/4 (日)
- 10/5 (月)

Kさんの口コミ
普段口コミは書かないのですが、今回あまりに酷かったので、注意喚起のため投稿させていただきます。 日本語が全く分からないようでしたので直接お伝えしませんでしたが、正直に言って、過去最低の仕上がりでした。 このままでは生活できないと思い、すぐに他店に行って付け替えました。 C13 C14 J14でお願いしました。Cの長さと方向にかなりばらつきがあり、本当にCなのかと思うくらいに強く上がっていました。 横から見るとCとJのカールの流れが自然になっておらず、不自然にぱっくりと差ができてしまっていたので、前から見るとまつ毛が途中からない人のようでした。Cがかなり上に上がっているのに、Jは下の方向についてしまっているという状態です。 今まで何回か練習モデルの経験はありますが、いくら練習モデルとはいえ酷すぎると思います。 いくら安いとはいえ3000円はお支払いしています。本音で言えば払いたくなかったですが、練習モデルなのでお支払いしました。0円でもやりたくないです。 まだ人に施術するレベルではありません、もっと練習してから人に施術をしてください。 本当は⭐︎1もつけたくないですが、システム上つけないと投稿できないのでつけました。
来店日:2026年9月28日
VELISSE ナオさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、仕上がりについてご満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。 今回ご予約いただいたメニューは、技術向上を目的とした「練習モデル」メニューとなっております。掲載ページにも事前に、通常施術とは異なり、仕上がりに多少差が出る可能性があること、完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮いただく旨を記載しております。 また、施術中は指導スタッフがチェック・アドバイスを行いながら進めておりますが、基本的には練習スタッフ本人が施術を担当するメニューとなっております。 料金につきましても、通常料金ではなく練習モデル価格として設定しておりますが、料金をいただいている以上、今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後さらに技術・カウンセリングの向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年9月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳5%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜3%
アピールポイント
フラットラッシュ、パーマとパリジェンヌをおまかせください。
フラットラッシュ パーマ パリジェンヌ
プロフィール
こんにちは、新宿南口でアイリストをしています。研修生1年目です、よろしくお願い致します。🍀
- フラットラッシュ、マツパ
- 旅行、音楽