今までしたマツエクの中で1番理想の仕上がりでめちゃくちゃ嬉しいです(><)
メイク落としてコーティングも剥がれた状態もめっちゃ可愛くて満足です!また絶対行きます!
普段あんまり口コミ投稿しないんですが満足すぎて、、😢💛
ありがとうございました🥰🥰
今まで何回かまつパしてきましたが、ここが1番綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いします!
本日はありがとうございました‼️ いつもと違うデザインをしたくて、色々親身になって決めてくださり、納得のいくデザインになりました!ありがとうございます😊 施術中、少し沁みてしまいましたが、すぐに乾かして下さったりすごく良かったです。
またお願いします💞
満足な髪色にしてくれました~🌟
綺麗な方で気遣いもしてくれ良かったです
ありがとうございました~
綺麗にしあげてくれました^_−☆
ご丁寧に施術していただきありがとうございました!
デザインも気に入ってます♪
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!カウンセリングもスムーズに進み、とても話しやすかったです!またご利用させていただきます!
丁寧かつスピーディーな対応にとても満足しました。声かけの感じがすべて無駄なく、それでいて親しみ深く、安心して過ごせました。
施術結果だけは、時間が経ってみないとなんともわからないので星4にさせていただいてますが、とても美しく仕上げていただいています。
笑顔で接客して下さり、仕上がりも満足でとても良かったです!ありがとうございました☺︎
毎回仕上がりに満足してます!またお願いします!
まつ毛のケアに関してもアドバイス頂けたりとありがとうございます!!
希望通りのマツエクの可愛いデザインにしてくださいました🙇🏻
ありがとうございました✨
丁寧な対応と綺麗な仕上がりに満足しています。
違和感全く無くて熟睡してしまいました。
ありがとうございました♪
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
真ん中から同じ長さでつけていただいたのは初めてだったのですが、今までと印象が変わって化粧が楽しいです!ありがとうございました♪
とても丁寧に対応頂きました。施術も早くて仕上がりも満足です!ありがとうございました。
初めてでしたが優しくカウンセリングしていただき丁寧な施術でめちゃくちゃかわいいおめめになりました👀🩵
クリスマスでお忙しい中ありがとうございました😭
とても可愛く仕上げてくれました!
とても綺麗に仕上げていただき、スピードも早くて満足です!対応も丁寧だったのでまた行きたいと思います!
本日はありがとうございました!!😊
めちゃ可愛なマツエク大満足です‼︎🥹
当日は店内が賑わっていたこともあり、17時過ぎの施術開始でしたが、施術後にマツエクのケア方法やアドバイスなどを教えてもらえてとても良かったです!!
またお願いしたいです‼︎
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、カウンセリングから丁寧でデザインも希望通りのとても可愛らしい仕上がりになりよかったです!!
マツエク120本をオーダー。
綺麗な束感が出るようコーティング仕上げまでしていただき、大満足です。
とても綺麗につけていただけて大満足です!