今までしたマツエクの中で1番理想の仕上がりでめちゃくちゃ嬉しいです(><)
メイク落としてコーティングも剥がれた状態もめっちゃ可愛くて満足です!また絶対行きます!
普段あんまり口コミ投稿しないんですが満足すぎて、、😢💛
ありがとうございました🥰🥰
すごく良かったです!
前回行った別のお店で初めて染みてしまい、涙が出ている中強行突破されたのでマツエクするのが少し怖かったのですが、その経緯をお伝えした所、乾かしながら丁寧に施術して下さいました。途中も色々と助言を頂き、親身に接して頂きました。
素敵なスタッフさんでした^ ^ ありがとうございました^ ^
まつ毛とても可愛くなります!ありがとうございます😊
予約時のやりとりも丁寧で、当日もスムーズに対応いただきました( ; ; )!
仕上がりも大満足で時間があっという間というほどお話も楽しかったです^^
また機会があればぜひよろしくお願いいたします!!
すごく愛想がいいお姉さんでした!
少し待ち時間ができてしまったけど、初めの挨拶の時にも帰りにも謝ってくださり私は全然気にならなかったです!
マツエクも要望通りに綺麗にしてくれました^_^
急なリクエスト予約だったにも関わらず、快く受け入れて下さり、当日も親身になって髪色の相談に乗ってくださいました。理想すぎる髪色ですごく嬉しいです😭
本当にありがとうございました!!
今日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくれて
細かいところまで聞いてくれたので
話しやすく伝えやすかったです☺️
仕上がりも満足すぎます!!!!
もう本当に最高です!!!
ヘアミルクだけでもこんなに変わるんだと
びっくりして、
全頭ブリーチして髪の毛ボロボロなのに
サラサラになって嬉し過ぎます😭
遅い時間まで嫌な顔ひとつせず
エレベーター前まで見送りしてくれて
最高のサロンでした!!!
ありがとうございました😊♪
急遽予約させていただいたのですがとても丁寧な接客で安心して希望のデザインなど相談することができました!
仕上がりも気に入っています😌⭐️
可愛く束感にして貰いました!いい感じです!
とても話しやすい方でいつも静かに過ごす事が多いのですが楽しくてつい沢山喋ってしまいました(>_< )✧︎
髪色も丁寧にカウンセリングしてくださりイメージに一番近いお色にしていただけて満足です、遅くまでありがとうございました♡
持ちもよくとても綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
仕上がりも接客も過去一でした✨
また伺いたいと思います。
コスパ良くてめっちゃかわいいまつ毛にしてもらいました!
また行きます!
初めてのマツエクだったけど可愛くして頂いて大満足です🩷✨
またお願いしたいです🥹
3日後にはほぼ全部取れました。
浮きがあり触ると簡単に取れました。
今までで初めてでビックリしました🥲
すぐ他店に行きやり直しました🥲
メッセージの感じは良かったです。
木曜日の夜につけていただいて、仕上がりはとても可愛かったのですが帰り道に数本抜け、次の日にはかなり取れてしまいすでにまばらになってしまいました。開始時間が10分ほど押していたのとマツエクのみ取れてしまっているので、時間に余裕がないきでの施術だっのかと感じてしまいました。仕上がりは本当によかったのでこんなにもまばらになってしまい残念です。
丁寧な接客や仕上がりが満足などの口コミが多かったので利用させていただいたのですが、「細めの平行」と伝えただけで画像での確認などもなく仕上がりも思ってたのと少し違うくて残念でした。
あまりニコニコしている感じでもなく怒っているのかなと不安になりました。
今回2回目だったんですけど前回同様めっちゃ可愛くして頂きました!カールの種類や長さも部分によって変えて下さり思ってた通りのデザインになりました!長持ちさせるためのアドバイス下さったり全て丁寧な対応でした。またお願いします!!
他店で失敗されてしまったのを丁寧に落として頂きとても綺麗にして貰えました。
ありがとうございました^_^
丁寧にどんな感じがいいのか聞いて下さり凄く満足な仕上がりにして頂きました^_^
仕上がりも綺麗でとても満足です✨