透明ドロップ土山店片野 雄翔
播磨町駅10分 / 西二見駅20分 / 土山駅10分

メニュー・料金

ちぃーさんさんの口コミ
ミニモのやり取りもすごく丁寧で安心感がありました。 実施前には、丁寧なカウセリング等もあり、したいカラー要望を親身に聞いて下さりました。カラーも綺麗な色味になり嬉しいです。この度は綺麗にして頂きありがとうございました。
来店日:2025年4月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ブリーチカラーを期間限定で無料で行います。必ず10年以上のスタイリストが施術を行います。
ブリーチカラーモデル募集です。 当店ご利用初めての新規の方のみ対象。 黒染め履歴のある方、スーパーロングは対象外。 水曜日、木曜日の13時or14時から限定。 この度は当店SNS強化の為行いますので動画、写真を撮らせて頂きアップさせて頂く場合あります。 料金は無料です。 尚、無料の為お直し等はございません。 当日髪の状態見させて頂き施術できない場合あります。 予めご了承下さい。 営業時間中でのご案内なので待ち時間頂く場合あります。
プロフィール
こんにちは。 透明ドロップ土山店、店長の片野です。 この度期間限定でブリーチカラーモデルさん募集します。 日時は水曜、木曜の13時or14時からです。 当店ご利用の無い新規の方のみ対象。 無料での施錠です。 その為お直し等はございません。 今回はSNS強化の為行いますので、動画撮らしてもらいます。
- モデルさん対応になりますので無料です 当店のSNSにアップする可能性あります 今回はブリーチ施錠ですので黒染め履歴がある方は対象外です 当日髪の状態見させて頂き施術できない場合あります 尚、無料施術になりますのでお直し等ございません 営業時間中のご案内になりまので待ち時間出ます お願い致します。
- 店長
- 男性

![𝑪𝒐𝒍𝒐𝒓 *𝒆 [コロレ]のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto,ir=auto,u=0/profile/VkYBE6Y49Wzf9yXNXrkHHdCXy13BePHZ/1/456f4afe20260abef7849d74177bdadbd2f2f0a469b0cf4fd3dd17fac77b9a84.jpg)