luc.hair.design松本 崚
播磨町駅15分

メニュー・料金

にさんの口コミ
素敵な仕上がりにしていただけて大満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年2月21日
松本 崚さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました! まだまだ技術向上の為精進してまいりますのでまた機会があればイベント前などお待ちしております!
返信日:2025年2月22日
アピールポイント
お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを大切にしています。技術向上のため、現在モデル価格でご案内しております。仕上がりには先輩スタイリストのチェックも入りますのでご安心ください。
はじめまして! スタイリストデビューに向けてカラーモデルを募集しています🎨 丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様一人ひとりに似合うカラーをご提案します✨ ナチュラルカラーや透明感のあるカラーが得意です! 技術向上のためモデル価格でのご案内となりますが、 仕上がりは先輩スタイリストにチェックしていただくのでご安心ください◎ 「少し雰囲気変えたい」「暗くしたい」「透明感出したい」など どんなご相談でも大歓迎です😊 ぜひ一度お任せください!
プロフィール
はじめまして!5月8日より カラーモデルを募集しております🎶 赤みを抑えた透明感カラーや、柔らかい質感のカラーが得意です🙂↕️ ナチュラルだけど垢抜ける、そんなスタイルを大切にしています🪽 雰囲気を変えたい方、ぜひお任せください◎
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、スタイル提案、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを大切にしています。 髪の状態や履歴をしっかり見極めた上で、できるだけダメージを抑えながら施術させていただきます。 透明感や柔らかさ、抜け感のあるカラーを意識し、 自然光でも綺麗に見える仕上がりを大切にしています🌿
- 自然巡り
- 男性
luc.hair.designの詳細情報
兵庫県加古郡播磨町北本荘2-6-46 1階 (地図)
播磨町駅15分

![𝑪𝒐𝒍𝒐𝒓 *𝒆 [コロレ]のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto,ir=auto/profile/VkYBE6Y49Wzf9yXNXrkHHdCXy13BePHZ/1/456f4afe20260abef7849d74177bdadbd2f2f0a469b0cf4fd3dd17fac77b9a84.jpg)