CERINAmini MAI【博多駅近】の掲載
CERINAmini MAI【博多駅近】のプロフィール画像
CERINA miniセリーナミニCERINAmini MAI【博多駅近】

博多駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

CERINAmini MAI【博多駅近】の口コミ

• sg12のプロフィール画像

sg12さんの口コミ

説明も丁寧で話しやすかったです!! 施術も丁寧でまた行きたいと思いました!

【90分】カールデザイン🎀パリジェンヌラッシュ練習モニター様 ¥1,900

来店日:2026年3月18日
  • 海姫のプロフィール画像

海姫さんの口コミ

今回の施術も安定に大満足でした😌😌💕 声や話し方がとっても落ち着いていて優しくてとーっても楽しくお話できましたᕷ*.° 起きた頃にはもう施術がおわっていてあっという間にかわいくなれました(* 'ᵕ' )☆ 次回もまいさんにお願いしたいです♡ 本日もありがとうございました!!

来店日:2026年3月18日来店回数:2
  • Satoのプロフィール画像

Satoさんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリング、アドバイスと提案で気持ちよく施術を受け、綺麗な仕上がりに満足する事が出来ました。

来店日:2026年3月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも今までで1番理想通りでしたo̴̶̷ ̫ o̴̶̷̥᷅

来店日:2026年3月10日

CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます😭 カウンセリングの段階からしっかりお話を聞かせていただけたので、理想に近いお仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです✨ 今回、根元からしっかり立ち上げるデザインで施術させていただいたので、もともとあるまつ毛の長さがより際立ってとてもお似合いでした💕 また、新しいまつ毛も少し生えてきている状態だったので、もしかしたら右目からバラツキが気になってくる可能性ございます😌 美容液などでケアしていただくと、これからさらに長さやボリュームも出てくると思います! より綺麗な状態を保ちやすいのでぜひ続けてみてくださいね🫧 次は大学生になるとのことで、新生活のお話もまた聞けたら嬉しいです🎓✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 担当まい

返信日:2026年3月11日
  • まなぴのプロフィール画像

まなぴさんの口コミ

説明も施術もすごく丁寧で わかりやすかったです︎🤍 そして担当してくれたお姉さんが すごく可愛かったですー🥺✨ そして仕上がりは今までで1番好きな感じで しっかりあがっててびっくりしました! もちも良さそうだなって思いました! ケラチントリートメントもいれて まつ毛自体もしっかりした感じがします︎🤍 アフターケアなど 今日のカールの説明などもしっかりしてくださり 安心できました!!🫡🤍 また次回もよろしくお願いいたします!

来店日:2026年3月10日

CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信

まなぴ様 この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 説明や施術について丁寧でわかりやすかったと言っていただけてとても安心しました☺️ また、担当についてのお言葉まで本当にありがとうございます…とても嬉しいです🥹✨ 今回はカール感のあるデザインでお仕上げさせていただきましたが、お目元の雰囲気にもとてもお似合いで、ぱっちりした可愛い印象になりましたね💕 仕上がりも今までで1番好きと言っていただけて本当に光栄です✨ ケラチントリートメントも一緒にさせていただいたので、まつ毛のハリコシやしっかりした感じも実感していただけてよかったです! また、アフターケアでもご説明させて頂きましたが、お家でのケアを続けていただくことで、より綺麗な状態を保ちやすくなるのでぜひ続けてみてください✨ 次回もまつ毛の状態を見ながら、まなぴ様のお目元に合うデザインをご提案できたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております🌷 担当まい

返信日:2026年3月15日
  • 佑香のプロフィール画像

佑香さんの口コミ

施術の方と相談をして行ったので仕上がりが良かったです!次回もよろしくお願いします。

来店日:2026年3月6日

CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今回カウンセリングでしっかりご相談させていただきながら施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います☺️ 佑香様のまつ毛は濃さもしっかりあり、とても綺麗なまつ毛でしたので、カールデザインもより可愛く仕上がりました✨ また今回はカラートリートメントもさせていただいたので、まつ毛のケアをしながら艶感のある仕上がりになりましたね💕 施術中も地元や学校のお話などいろいろお話しできて、とても楽しい時間でした!! 今後もまつ毛の状態を見ながら、佑香様に合ったデザインやケアのご提案をさせていただけたらと思いますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください✨ 佑香様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼 担当まい

返信日:2026年3月10日
  • uiimuのプロフィール画像

uiimuさんの口コミ

本日はありがとうございました♫ 最初のカウンセリングから丁寧に聞いてくださり、初めてだったのですが安心できました( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 施術中もリラックスしていられました🌸 仕上がりも可愛らしく理想なまつ毛になれました♪ またお願いします (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

来店日:2026年3月2日

CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信

先日は数あるサロンの中でCERINAにご来店頂きありがとうございました😌また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 初めてのまつ毛パーマをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います☺️ カウンセリングの際も安心していただけたとのお言葉、とても励みになります😭 今回はしっかり立ち上げるデザインで施術させていただきましたが、とてもお似合いでお目元がよりぱっちりして可愛い印象になりましたね💕 まつ毛も一本一本とても綺麗で長さがしっかりあり、仕上がりもとても素敵でした!乾燥する時期が続き、パーマの薬剤でダメージ出る可能性もございますので、美容液等でのケアをお願いします🫧 施術中もアイドルのお話などたくさんお話しできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました✨ 次回気になるデザインやこうしたい!などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください🙌🏻 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️ 担当まい

返信日:2026年3月5日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

どんな感じにしたいかを細かく聞いて下さり、イメージ通りのまつ毛になりました! 施術中も気にかけて下さり安心して受けることが出来ました☺️ ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

来店日:2026年2月26日

CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信

なら様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです🥹 今回はカール感のあるデザインで仕上げさせていただきました🎀 可愛らしいお目元にとてもお似合いで、より柔らかく優しい印象になりましたね😊 まつ毛は全体的に少し細めではありましたが、長さはしっかりあったため、負担がかかりすぎないよう意識しながらカール感を出させていただきました🫧 今後もまつ毛の状態に合わせて、デザインをご提案できればと思っております🌿 もし次回もっと上げたいとか目尻のデザイン流したいとかございましたら気軽にご相談くださいませ😌 これからも丁寧な接客・施術を心がけてまいります✨ またぜひ可愛いお目元を任せてくださいね☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷 担当まい

返信日:2026年3月2日
  • mのプロフィール画像

今までいろんなサロンに行ったことがありましたが、左右差に悩んでいました。しっかりカウンセリングもしていただき、理想的な仕上がりに感動しました!またお願いしたいです!

来店日:2026年2月26日

CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信

m様 この度は数あるサロンの中でCERINAにご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 左右差のお悩みもあるとのことでしたので、カウンセリングでお伺いしながら調整させていただきましたが、理想の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです✨ 今回はストレートデザインで、まつ毛の長さとハリコシを活かしてしっかり立ち上げさせていただきました! とても綺麗なまつ毛で、仕上がりもすごくお似合いでした☺️ とても綺麗なまつ毛でしたが、どうしても薬剤でダメージが出てしまいますので、これからもコーティング剤と美容液でのケアをお願い致します✨ 次回根元はしっかりた仕上痛目尻ガッツリ流すデザインなど似合うと思いますのでぜひ試されてみてください🫧 まつ毛の状態を綺麗に保つためにも4〜6週間ほどでのメンテナンスがおすすめです! またお会いできるのを楽しみに、ご予約お待ちしております🌷 担当まい

返信日:2026年3月15日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

予約時間を過ぎてついてしまってこちらが悪いのに最後まで笑顔で優しく対応してもらえた上に今までのマツパで1番理想通りにまつ毛が上がりました!!ほんとに満足です!!

CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信

あり様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 そしてとっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🥹✨ 「今までで1番理想通り」と言っていただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!! 大切なまつ毛をお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです🫶🏻 今回のカールデザイン、とてもお似合いでした✨ しっかり上がりつつも、ナチュラルさも残したバランスで、より目元がぱっちり見える仕上がりになりました🌷 まつ毛の状態は少しだけ切れ毛が見られましたので、美容液等でのケアお願い致します🙂‍↕️ もし次回、もう少しカール感を強めたいとか根元をもっと立ち上げたいなど気になるデザインがあれば、ぜひ遠慮なくご相談くださいね☺️ また一緒に可愛いデザインを考えていきましょう✨ また来月お会いできるのを楽しみにしております😌 担当まい

返信日:2026年2月26日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

毎回施術の前に声をかけて下さる為、安心してお任せできました! 仕上がりも、まぶたの重さを見ながら合うデザインを提案して下さり、説明もわかりやすく、ひとつひとつ丁寧にしてくれました! これからどれくらいモチが続くのかも楽しみです! 終始とても丁寧で気配りを感じました!

CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信

すずき様 この度はお仕事お休みの貴重な日にご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️🤍 施術前のお声かけで安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです✨ 今回はまぶたの状態を見ながら、よりパッチリ見えるデザインをご提案でき、喜んでいただけたみたいですごく安心しました🥹 まつ毛は全体的にとっても長さがしっかりあり、仕上がりもより映えるまつ毛でしたね👀 少し目頭あたりの毛が細めな部分もあったため、負担かかりすぎないよう意識しながら施術させていただきました🫧 気持ち重点的にケアしていただけると✨ モチについても様子を見ていただき、気になることがあればいつでもご相談くださいね☺️ 終始丁寧と感じていただけて本当に励みになります😭 来月もお会いできること楽しみにお待ちしております🌼 担当まい

返信日:2026年2月26日
  • 三和のプロフィール画像

三和さんの口コミ

とっても丁寧でまつ毛が上がりにくい事も伝えた上で、今までで1番満足いくパーマでした!! ありがとうございました^^

CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信

三和様 この度はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ 「今までで1番満足」と言っていただけて、本当に嬉しくて励みになります🥹🤍 まつ毛はハリ・コシがしっかりあり、長さも十分にあったので、お仕上がりがとても映える素敵なまつ毛でした😊 もともと上がりにくいとのことでしたが、まつ毛状態を見させていただき、調整しながらご希望のデザインに近づけられるよう施術させていただきました🫧 少し切れ毛が見られる部分もありましたので、今後も負担を最小限に抑えながら、ケアを続けていただければと思います😌 地元のお話とかいろんなお話ができて私もとても楽しい時間でした♪あっという間でしたね✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🙂‍↕️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷 担当まい

返信日:2026年3月2日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

とても丁寧にデザインのお話をしてくださり、とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。 仕上がりもスピーディーでデザインも満足です。 また利用したいと思いました。

【90分】カールデザイン🎀パリジェンヌラッシュ練習モニター様 ¥1,500

CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信

くま様 この度は数あるサロンの中でCERINAにお越しいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ カウンセリングや施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても安心しました✨ 仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います☺️ まつ毛は長さは両目とも均一にそろっておりしっかり長さもありました🙌🏻 全体的にやや細めでしたので、これからも美容液等塗っていただけたらと思います♡⃛ ぱっちり感がより出て、とてもお似合いでした! 上がりにくいとの事でしたので一緒にカール感考えながら似合うデザイン提供できたこと嬉しく思います🎀 カール感あるデザインも違った雰囲気で似合うと思いますので、次回また福岡に来られる際ございましたら おまかせいただけると嬉しいです♡ たくさんお話できて楽しい時間でした♪ 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨ 担当まい

返信日:2026年2月24日
  • u.のプロフィール画像

u.さんの口コミ

もう一度行きたくなる施術・接客でした🦢

CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信

この度は数あるサロンの中でCERINAにご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 「もう一度行きたくなる施術・接客」と言っていただけてとても嬉しいです😭ありがとうございます🙌🏻 今回はしっかり立ち上げデザインで施術させていただきました😌今回のデザインとてもお似合いでお目元がより綺麗な印象になりました🎀 まつ毛の状態も目尻にかけて長さがしっかりあったため、目尻をがっつり流すデザインなどもとてもお似合いになると思います!またカール感をもう少しつけたデザインも可愛く仕上がると思うので、もし気になるデザインがありましたらぜひお気軽にご相談ください✨ これからもご満足いただける施術・接客を心がけてまいりますので、可愛いまつ毛私にお任せ下さい♡ また来月お会いできること楽しみにお待ちしております★ 担当まい

返信日:2026年3月5日
  • 73のプロフィール画像

73さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、理想のぱっちりまつ毛になりました!!また次回もよろしくお願いします♩

CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信

この度は、CERINAにご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 仕上がりも満足いただけたとの事とても嬉しく思います🎀 まつ毛の状態は目尻にかけて長さがしっかりあり、全体的に綺麗なまつげでした☺️ 目頭あたり少し細めでしたので、少し重点的にケアしていただけるとより綺麗なまつ毛保てるとおもいますので、美容液とコーティング剤の併用おすすめします😌 今回はぱっちり感がしっかり出るカールデザインで、長さを最大限活かす仕上がりにさせていただいております✨ 理想のまつ毛と言っていただけて本当に嬉しいです🥺 乾燥しやすい時期でもあるので、美容液でのケアを続けていただけるとハリコシもより安定してきます◎ 次回もし他に気になるデザインや今回のモチや気になる事ございましたら、気軽にご相談くださいませ🍀 来月またお会いできるのを楽しみにしております🤍 担当まい

返信日:2026年2月24日
  • msewiimのプロフィール画像

msewiimさんの口コミ

到着が遅れたにも関わらず快く迎えてくださいました。 また、カウンセリングから施術後と 的確なアドバイスもしていただき とても参考になったと思います。 ただひとつだけ…薬剤が瞼に何度もついたり また、目に少し入ったように感じました。 施術中、涙が出るほど滲みたのと、かゆみがあり 終わった後右瞼が泣いた後のように腫れていました。 (1時間でひきました) ですが、仕上がりにはとても満足しており 来月も予約させていただきました。 来月も楽しみにしています。 本日はありがとうございました!

CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信

この度はご来店頂き、そして丁寧な口コミをありがとうございます。 施術中に薬剤が目元についてしまったことや、染みる・かゆみ・腫れなど不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後は塗布量や拭き取りの確認をより丁寧に行い、施術中のお声がけも今まで以上に意識しながら、安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。 そのような中でも仕上がりにご満足いただけたこと、そして来月のご予約までいただけたこと、本当に嬉しく思っております。 次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 来月のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2026年2月23日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

担当の方がとても優しくて、店内も綺麗で、チェアが電動だったのも快適でした☺️まつ毛もしっかり上がったので大満足です✨また来月お願いいたします🥺スマホ充電器忘れてしまってすみません!

来店日:2026年2月19日

CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信

るい様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🥺 担当や店内の雰囲気、電動チェアまでお褒めいただけてとても嬉しいです😂✨️ 快適にお過ごしいただけて安心しました🫧 まつ毛は全体的にしっかり長さがあり、切れ毛も特にありませんでしたが、少し毛が細めでしたので、重点的にケアをしていただけるとより、キレイに✨️そしてよりぱっちりして可愛いと思います♡ しっかり立ち上げることでより長さが強調されました!! ご満足いただけて何よりです🥰 もし次回、もう少しカール感を出したい場合や、目尻の長さを活かして流すデザインなどもとてもお似合いになると思います😌 その時の気分やまつ毛の状態に合わせて一緒に決めていきましょうね✨ 充電器は次回お渡ししますね😂 また来月お会いできるのを楽しみにしております🫧 担当まい

返信日:2026年2月20日
  • 萌音のプロフィール画像

萌音さんの口コミ

対応もよく、施術後もびっくりするくらいまつ毛が上がって大満足です。またよろしくお願いします

来店日:2026年2月19日

CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信

萌音様 この度は、ご来店頂き、そして嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます🌷 久しぶりのまつ毛パーマを任せていただけて、また喜んでいただけたようですごく嬉しいです🎀 萌音様のまつ毛は長さがしっかりあり、濃さもあってとても綺麗な状態でした✨ 毛一本一本がしっかりしていて、仕上がりも根元からぐっと上がり、ぱっちりとしたお目元になりました☺️ カール感もとてもお似合いで、より可愛くなりました🫧 今の時期は乾燥しやすくまつ毛もダメージを受けやすいので、まつ毛美容液などで保湿ケアをしっかりしていただくと、モチも良くなり綺麗な状態をキープしやすくなります✨ ぜひホームケアも意識してみてくださいね🍀 デザインの変更や、もう少しこうしたい!などのご希望があれば次回もお気軽にご相談ください🎀 萌音様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 担当まい

返信日:2026年2月19日
  • なばなのプロフィール画像

なばなさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます♪ とっても可愛いまつ毛に仕上がりました> ̫< ♡

【90分】パリジェンヌラッシュ練習モニター様(立ち上げまつげパーマ)※マツエクのオフなし ¥1,700

来店日:2026年2月16日

CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信

なばな様 この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます 😌🩷 とっても可愛いまつ毛と言っていただけてすごく嬉しいです✨ 今回のまつ毛は全体的に長さはしっかりありましたが、少し短めの毛が多く生え揃い途中の部分も見られました🙌🏻 そのため、できるだけバラつきが目立たないように立ち上げデザインで根元からしっかり上げつつ、全体のバランスを見ながらお仕上げさせていただきました☺️ 根元からしっかりあげるデザインでしたので、上がるとよりぱっちりして、とってもお似合いでした🎀 まだまだ乾燥する時期ですので、美容液やコーティング剤でケアしていただくと、さらに長さが揃ってもっと可愛くなりますのでぜひ続けてみてくださいね🫧 もし次回カールデザインとか前回のまつ毛のもちなど気になるデザインありましたら一緒に考えて行けたらと思います!!♡ また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌼 担当まい

返信日:2026年2月23日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

とても親切に施術していただきました! 相談しながら自分に合ったデザインを決めていただき、また訪れたいと思いました。

【90分】カールデザイン🎀パリジェンヌラッシュ練習モニター様 ¥1,300

来店日:2026年2月16日

CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信

優奈様 先日はCERINAにご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます! 親切に施術していただいたとの言葉とても励みになります😭 今回はカウンセリングをしながら、優奈様のお目元に合うカールデザインをご提案させていただきました🎀 まつ毛は長さがしっかりありましたので長さを活かしたデザインがとてもお似合いで綺麗でした✨ まつ毛目頭側が少し細めの毛が見られましたので、重点的にケアしていただけるとより綺麗なまつ毛になると思います🙌🏻 仕上がりもぱっちりでより可愛くなりました✨ またデザインなど気になることがあればいつでもご相談くださいね🌼 また部活のこととか沢山お話もできて楽しかったです🎶 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫧 担当まい

返信日:2026年2月19日

CERINA miniの詳細情報

• CERINA miniの内観・外観1
  • CERINA miniの内観・外観2
福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-9 歯臓ビル2F (地図)
博多駅4分
博多駅