CERINA mini(セリーナミニ)CERINAmini MAI【博多駅近】

maoさんの口コミ
研修中とは思えないほど接客も施術も丁寧で 仕上がりもすごく良かったです!
来店日:2026年8月11日
ひさんの口コミ
最初から最後まで親しみやすく丁寧な印象でした! エクステの種類?なども豊富で、下がりまつ毛の私でもぱっちり上がってとても満足です。提案もスムーズにしてくださりとてもありがたかったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年8月8日
まおさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、私のまつ毛の状態や希望に合わせてデザインを提案してくださいました。施術もとても丁寧で、仕上がりがとても綺麗で大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年8月6日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中で、CERINAにご来店頂き、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます😭 施術、カウンセリング共に大満足と言って頂きとても嬉しく安心致しました🥹ありがとうございます!! 今回のデザインは、キュートデザインで目頭からLD11.12.13mmの100本でお付けしております😌Dカールで下がって見えたとの事でしたのでL系のカールでよりパッチリ見せて濃さはナチュラルで自然な感じでとても可愛かったです💕 まつ毛の状態としましては、1本1本とても長く綺麗に生え揃ってました✨少し目頭辺りにくせっぽい毛がございまして、その毛にも今回エクステをつけてますので、少しバラつく可能性がございます🙂↕️L系のカールは倒れやすく感じますので、コーティング剤でしっかり固めてあげてください🌷 目尻カール変えて少しタレ目っぽくしたり、デザイン沢山ございますので、お気軽にご相談くださいませ🙌🏻 実習大変だと思いますがお身体にはお気をつけてお過ごし下さい🍀 またお会いできること楽しみにお待ちしております🌼 担当まい
百華さんの口コミ
カウンセリングから丁寧に行ってくださり理想通りの仕上がりになりました! ありがとうございました!
来店日:2026年8月4日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中でCERINAにご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます✨ 理想のお仕上がりにできたことすごく嬉しく思います😭 こちらこそありがとうございます!! 今回のデザインは、しっかりあげたいとの事でしたが、少しカールも欲しいとの事で、根元は立ち上げて毛先にカールを入れるデザインで上げさせて頂いております🙌🏻 長さを活かしてより可愛らしいお目元になりました💕 まつ毛の状態としましては、長さ太さしっかりありましたが、毛先が少し傷んで見られましたので、トリートメントお付けしておりますが、ホームケアで美容液、コーティング剤での保湿をお願い致します🫧 より綺麗なまつ毛を保っていただけると嬉しいです☺️ もっと立ち上げたいや、目尻流してあげても横幅出て違った雰囲気でお似合いだと思いますので、お気軽にご相談ください🙌🏻 まだまだ暑い日続きますので、体調にはお気をつけてお過ごし下さい🔥 またお会いできること楽しみにお待ちしております🌼 担当まい
パンダさんの口コミ
デザインもしっかり説明してくださり丁寧に仕上げてもらいました!またお願いしたいと思います!
来店日:2026年8月3日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日はCERINAにご来店頂き、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます😭 丁寧にお仕上げできたこと嬉しく安心致しました🥹 またお願いしたいと言っていただきありがとうございます!! 今回のデザインは、キュートデザインで目頭からD10-12.11mmのmix付で60本お付け足ししております😌 ついてるものに合わせる感じとなってますが、より綺麗に整ってパッチリでした👀✨ まだカールも長さもたくさん種類ございますので、お気軽にご相談して頂ければなと思います🫧 まつ毛の状態としましては、全体的に量はありましたが、新しいけど産毛が両目とも見られましたので、全体的に美容液塗っていただけるとよりつけられる本数増えてくるかと思いますので、ホームケアぜひ頑張って頂きたいです🙌🏻 セクシーデザインで横幅出してあげてもお似合いなお目元でしたので、ぜひ次回試されてみてください🌷 まだまだ暑い日続くと思いますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さい😳 また任せていただけること楽しみにお待ちしております🌼 担当まい
ゆきさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです。
来店日:2026年7月28日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
この度はCERINAにご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます✨ カウンセリング丁寧と言って頂きありがとうございます😭 お仕上がりもすごく可愛かったです🩷 今回のデザインは、キュートデザインで目頭は少し外して、C10.12.13.12mmでお付けしております😌 濃さはミックス付で調整して合計120本となってます!! Cカールでついてるものに合わせる感じで自然にお仕上げしてます✨️ まつ毛の状態としましては、太さ量しっかりあり全体的に整ったまつ毛でした!! 前回アンドヘルシーしてたとの事でパーマ残りが少し見られましたので、少しバラついてくる可能性ございます🥹コーティング剤でしっかり固めてあげてください🙌🏻 ぱっちりさせたいとのことでしたので、次回L系のカールさらにぱっちり感出ると思いますので、またご相談ください👀 体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ☀︎ またお会いできること楽しみにお待ちしております🌼 担当まい
miさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウセリングから丁寧に対応して下さり安心して施術をうけることができました☺️ エクステが思った以上に少なくなってたため予約本数より多く付けることになりましたが時間内に終わって、仕上がりも大満足です🥰 またお願いしたいと思い次の予約をして帰りました🎀 ̖́-
来店日:2026年7月25日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日は、数あるサロンの中でCERINAにご来店頂き嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます😭 カウンセリング、お仕上がりともに大満足していただけたどのお言葉すごく嬉しく安心致しました🥹 次回ご予約もありがとうございました✨ 今回のデザインは、キュートデザインでC10-13.12mmをお付けしております😌濃さは0.15mmのみでナチュラルなお仕上げにしておりますので、濃さもう少し欲しいなとかございましたらまたご相談ください✨おめめパッチリで可愛かったです💕 まつ毛の状態としましては、全体的に長さがありまっすぐ綺麗に生え揃ってました🙌🏻 生え変わりで目頭あたり少し抜けて感じるところもございましたので、ホームケア頑張っていただけると嬉しいです♪ 目尻少しタレ目っぽくしても可愛いと思いますので、気になるデザインございましたら、またお気軽にご相談くださいませ🫧 まだまだ暑い日続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごし下さい☺️ またお会いできること楽しみにお待ちしております🌼 担当まい
^_−♡さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にして下さり、他店で2週間ほど前にマツエクして大量に抜けたのを修正して下さって、思った以上に満足いきました🥹また通いたいです!!
来店日:2026年7月25日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日はCERINAにご来店頂き、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♡ カウンセリング、お仕上がり共にご満足頂けたとの事ですごく嬉しく安心致しました🥹✨ 今回のデザインは、グラマラスデザインでD13.14mmお付けしております😌 濃さがしっかり欲しいとの事でしたので、0.2mmでお付けしております!!よりボリューム感出て可愛かったです💕 細目の毛にもお付けしておりますので少し倒れやすく感じる可能性ございますので、コーティングのでしっかり固めてあげてください🙌🏻 まつ毛の状態としましては、全体的に長く太めで綺麗でした✨左目尻にくせっぽい毛が少し見られましたので、もしかしたら、バラツキ気になりやすい可能性ございます😌 デザイン沢山ございますので、気になるものございましたら一緒に考えて行けたら嬉しいです☺️ 暑くなってきますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さい🫧 またお会いできること楽しみにお待ちしております🌼 担当まい
返信日:2026年7月31日
ねねさんの口コミ
カウンセリングも本当に丁寧で、仕上がりも理想以上でした ; ;素敵な時間をありがとうございました ᵕ ᵕ̩̩⟡.·また利用したいです☺️𓈒𓏸︎︎︎︎
来店日:2026年7月24日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日はCERINAにご来店頂き、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます😭♡ 仕上がり理想以上と言っていただき、素敵なお時間とのお言葉すごく嬉しく励みになります🥹 初めてのエクステおまかせして頂きありがとうございます!! 今回のデザインは、キュートデザインで少しタレ目っぽく、LD10-12.D12.C11mmの120本でお付けしております😌 Lカールお付けしたことでよりぱっちりとしてすごく可愛かったです💕 まつ毛の状態としましては、まだパーマ残りがございましたので、エクステがバラツキやすくもちも悪くなる可能性ございますので、コーティング剤でしっかり固めてあげてください🙌🏻 全体的に長さ太さしっかりありすごく綺麗でした✨ 次回もう少しカール緩めても可愛いと思いますし、デザイン色々ございますので、お気軽にご相談くださいませ♡ 初エクステ楽しんでください🎶またご来店していただけること心より楽しみにお待ちしております🌼 担当まい
莉央さんの口コミ
仕上がりも今までで1番素敵で、途中で暑くて動いてた私に気づいて温度下げてくださったり、カウセリングもひとつひとつ丁寧でとても素敵でした!また行きたいです!
来店日:2026年7月24日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中でCERINAにご来店頂きありがとうございました✨クチコミのご投稿もありがとうございます!! カウンセリング、接客ともに褒めて頂きありがとうございます😭また行きたいと言っていただきとても嬉しいです♡ 今回のデザインは、キュートデザインで気持ちタレ目っぽく 目頭からLD12-14.D13をお付けしております😌 濃さ、ボリューム欲しいとの事でしたので、目頭のみ0.15で他0.2mmのミックス付で濃さ調整させていただいてます🙌🏻 よりぱっちりお目目で可愛かったです💕 まつ毛の状態としましては、長さも量もしっかりあり綺麗に生え揃ってました✨️ 左の目頭が右目に比べると少し少なめに感じられましたので、ケアする場合重点的に塗っていただければと思います🫧 まだもう少しタレ目っぽくしたいなど気になるデザインございましたら、お気軽にご相談くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) これからどんどん暑くなってきますので、体調にはお気をつけてお過ごし下さい🌷 またお会いできること楽しみにお待ちしております🌼 担当まい
まどかさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり仕上がりにもとても満足しています
来店日:2026年7月20日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中でCERINAにご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ カウンセリング、お仕上がりともにご満足とのお言葉すごく安心致しました😭 今回のデザインは、キュートデザインでLC10.11.12でお付けしております😌今回付け足しで、前回のパーマ残りがありましたので、バラツキが少し出てましたが、カール感も長さもすごく良く可愛かったです💕 まつ毛の状態としましては、長さ太さしっかりありすごく綺麗なまつ毛でした🙌🏻左目頭、目尻に少し切れ毛が見られましたので、コーティング剤等での保湿ケアをお願い致します✨️ 次回オフありとなってますので、長さ変えてみたり、カール感変えることもできますので、気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ👀 これから暑くなってきますので、体調にはお気を付けてお過ごし下さい🫧 また来月お会いできること楽しみにお待ちしております🌼 担当まい
あおいさんの口コミ
すべてが完璧でした! ものすごく可愛くしてもらって本当に大満足です😻 お家から遠い距離ですが、絶対にまたお願いします💫 とても可愛いスタッフさんで癒されました♡♡
来店日:2026年7月20日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日はCERINAにご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🥹遠方にもかかわらず「またお願いしたい」とのお言葉までいただけて、本当に励みになります😭 今回のデザインは、グラマラスデザインのc11-14でお付けしております😌今回は、今ついてるものに合わせる感じでお付けしておりますが、12mm当たりが気になっていらっしゃいましたので、もしほかに気になるデザインございましたら、お気軽にご相談ください✨ よりボリューム出てとても可愛かったです💕 まつ毛の状態としましては、長さがしっかりありキレイに生えてましたが、少し目尻に産毛が見られましたので、美容液等塗っていただけるとよりつけれる本数増えてきますので、ホームケアお願い致します🫧 長さ少し短くしたり、カール変えたりしてもまた違った雰囲気でかわいいと思いますので是非🙌🏻✨ これから暑くなってきますので、お身体にはお気を付けてお過ごし下さい😌 またお会いできること楽しみにお待ちしております🌼 担当まい
♡さんの口コミ
初めて伺いましたが、とても話しやすい雰囲気でカウンセリングから施術まで終始丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました! 私は目の形の特性上、左右差が出やすいのですが、仕上がりは左右差を感じないくらい綺麗で、両目ともバランスよく仕上げていただき感動しました! ここまで自然に左右差を整えてくださった方は初めてだったのでとても嬉しく、その場で次回の予約も取らせていただきました。 これからもぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました♡
来店日:2026年7月18日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中でCERINAにご来店頂き、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます😭 カウンセリング、お仕上がりともにご満足頂けたとのお言葉、沢山褒めて頂きすごく嬉しく思います🥹✨ありがとうございます!! 今回のデザインは、キュートデザインでLD11.12.13mmの100本でおつけしております😌 濃さを調整するために、0.15と0.2mmのエクステをmix付で0.2mm多めにして、少し濃さを出してますので、よりボリューム感増してとても可愛かったです💕 まつげの状態としましては、全体的に長くて真っ直ぐキレイに生え揃ってました✨ もしかすると、これから毛周期で抜けてくる可能性もございますので、美容液、コーティング剤でのケアをお願い致します☺️ 目尻少しカール緩めると、少しタレ目っぽく見えたりまた雰囲気変わってくると思いので、気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 旅行も楽しんでください♡ また来月お会いできること楽しみにお待ちしております🌼 担当まい
ななみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくださり、今までのまつパで1番理想通りの仕上がりでした! ありがとうございました!
来店日:2026年7月18日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日はCERINAにご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます✨️ 理想の仕上がりと言って頂けてすごく嬉しく思います😭 カウンセリングも褒めて頂きありがとうございます!! 今回のデザインは、根本カールで毛先はストレートっぽくあげさせていただいてます😌 いつもカール感強めとの事で今回は長さ強調で、よりぱっちりでお似合いでした💕 まつ毛の状態としましては、長さ、量しっかり生え揃ってましたが、毛先が少しいたんでる部分見られましたので、コーティング剤などで毛先までしっかり保湿して頂ければなと思います☺️ 次回もう少しカール強めや、目尻流すデザインなど違った雰囲気でそれぞれ可愛いと思いますので、気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください🙌🏻✨ 暑くなってきますので、お身体にはお気を付けてお過ごし下さい😌 またお会いできること楽しみにお待ちしております🌼 担当まい
返信日:2026年7月19日
nissyさんの口コミ
今日は当日にありがとうございました! いろんなサロンに行きましたがまつ毛が全然上がらないので悩んでいたのですが理想のまつ毛にしてくださってありがとうございます😊 また来月お願い致します
来店日:2026年7月15日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中でCERINAにご来店いただき、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます😭 お悩みをカウンセリングで聞かせていただいた上で色々デザインご提案でき、お仕上がりにもご満足していただけたとのお言葉すごく嬉しく思います🥹✨ 今回のデザインは、根元から毛先までカールかけて可愛らしいデザインでお目元よりぱっちりとお似合いでした👀 左右で長さに差がありましたので、ロッドの種類を変えて調整させて頂いてます🙌🏻 もち重視でカールのあるデザインにしましたが、長さ強調したい等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡ まつ毛の状態としましては、右に比べるとすこし左が短めに感じられましたので、特に左目重点的にケアして頂ければなと思います😌 次回も今回のもちやデザインを通して、また似合うデザインなどご提案出来ればなと思います💕 これからさらに暑くなってくると思います💦 お身体にはお気を付けてお過ごし下さい!! またお会いできること楽しみにお待ちしております🌼 担当まい
返信日:2026年7月18日
とても丁寧にカウンセリングをして下さりありがとうございました!! もう10年以上マツエクを繰り返し付けているので、だんだんとまつ毛が細く弱くなっているように感じて悩んでいました😭すぐに取れてしまうことと、グルーが目にしみてしまって施術自体が辛く、最近ではLDEばかりでしたが、、 今回、MAIさんに施術してくださった際に1度もしみることもなく、とても安心して施術を受けられました😳✨ 優しくてとっても素敵なアイリストさんです😍 ありがとうございました☺️
来店日:2026年7月12日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中でCERINAにご来店頂き、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます✨️ 施術、カウンセリング共に褒めて頂き、安心して施術受けられたとのお言葉すごく嬉しく思います😭✨ 素敵なアイリストと言って頂きありがとうございます💕 今回のデザインは、下がりまつ毛が気になるという事でしたので、目頭LD12.D13.14.目尻D13でお付けさせて頂きました😌 今回はついてるものに合わせるということでしたので、LD気になってましたので、次回オフしてデザイン変えてみても違った雰囲気で可愛いと思いますので、是非ご相談ください✨ まつ毛の状態としましては、細めなのが気になっていましたが、量と長さはすごくキレイに生え揃ってましたので、このまま美容液とコーティング剤ご使用していただくとハリコシ出てくると思いますのでホームケアをお願いいたします🫧 次回もちや、気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ🙌🏻 暑くなってきますのでお身体にはお気を付けてお過ごし下さい☺️ またご来店していただけること心より楽しみにお待ちしております🌼 担当まい
返信日:2026年7月13日
わたしさんの口コミ
いつも同じとこをリピートすることはないのですが、ここはすごく満足の行く施術と対応でリピートさせて頂いてます💖
来店日:2026年7月9日来店回数:2回
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日もCERINAにご来店頂き、また口コミのご投稿までありがとうございます✨️ 今回も施術と対応にご満足いただけたとのお言葉すごく嬉しいです😭✨ありがとうございます!! 今回も前回と特にデザインは変えずに根元にカール、毛先はストレートっぽいデザインで、よりまつ毛の長さ強調されぱっちりですごく可愛かったです💕 まつ毛の状態は前回より長さも伸びてて全体的にすごく綺麗でした🙌🏻冷房等でも乾燥しやすくなってますので、コーティング剤、美容液のご使用をお願い致します😌 長さもありますので、カール少し強めでも可愛らしいと思いますので、気になるデザイン等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) これから暑くなってきますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ🫧 またご来店していただけること心より楽しみにお待ちしております🌼 担当まい
返信日:2026年7月12日
りんさんの口コミ
丁寧で優しい対応に安心していたら、終わっていました☺️ 量・長さ・デザインもたくさん相談に乗ってもらって、理想の仕上がりになりました💖ありがとうございます!
来店日:2026年7月6日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中でCERINAにご来店いただき、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます😭 カウンセリング、お仕上がり共にご満足していただけたとのお言葉すごく嬉しく安心致しました🥹 今回のデザインは、セクシーデザインの目頭からD10.11.12.13でお付けさせて頂いております🙌🏻横幅が強調されるデザインとなってますので、よりお目元パッチリキレイめな雰囲気でお似合いでした💕 まつげの状態としましては、長さは全体的にしっかり綺麗に生え揃ってましたが、生え変わりで両目頭少し少なめで産毛が見られましたので、ケアする場合重点的にケアしていただけるとよりいいのかなと思いました🙂↕️ 縦幅強調したいなどございましたら、デザインのご変更も可能となっておりますのでお気軽にご相談ください🫧 これから暑くなってきますのでお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ☺️ またお会いできること楽しみにお待ちしております🌼 担当まい
返信日:2026年7月11日
kyaoさんの口コミ
丁寧にそして親切に接客、施術いただきました。 瞼の状態を見て、最適なデザインを提案いただけてうれしかったです!また近くに行くことがあればお願いしたいです!
来店日:2026年7月5日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンのなかでCERINAにご来店頂き、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🥹 施術、接客共にご満足して頂けたとのお言葉すごく嬉しく安心致しました☺️ありがとうございます!! 今回のデザインは、まぶたや目の形を見させていただいて、根元からカールを入れて毛先少しストレートっぽくさせて頂きました😌まつ毛の長さがより引き立ちすごくぱっちりお目目でした💕 まつ毛の状態としましては、ハリコシ長さ濃さ、生え揃っており、全体的にすごく綺麗でした✨ 薬剤で少しダメージが出る可能性もございますので、保湿ケア等ホームケアをお願いいたします🙌🏻 まつ毛の長さを活かして少し目尻流すデザインも可愛いと思います♡ いつか福岡にまた来ていただける機会ございましたら、パーマのモチやデザイン等お気軽にご相談くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) これから暑くなってきますのでお身体無理をなさらずお気をつけてお過ごしください🫧 またお会いできること楽しみにお待ちしております🌼 担当まい
返信日:2026年7月6日
おたまさんの口コミ
何店舗か行きましたが今までのマツエクで1番かわいくしてもらえてとてもうれしかったです!♡ 丁寧な説明や優しい方で安心しておまかせできました(,,ᴗ ͜ ᴗ,,) 周りからも好評で本当にありがとうございました! 機会があればまたぜひ伺いたいです(⸝⸝>_<)⸝⸝
来店日:2026年7月3日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます🥹 「今までで1番かわいくしてもらえた」とのお言葉、本当に嬉しく、とても励みになります✨ 安心してお任せいただけたとのことで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!! 今回のデザインはキュートデザインでお付けさせていただきました🫧 まぶたの厚みに左右差がございましたので、よりバランス良く見えるよう、右目は 目頭からLD11.12.11mm、左目は LD12.13.12mm と長さを調整しております😌 ぱっちりとしたお目元になり、とてもお似合いでした💕 まつ毛の状態は、長さ、太さともにしっかりあり、とても綺麗な状態でした🙌🏻 このまま美容液やコーティング剤でケアを続けていただくことで、さらに綺麗な状態を維持しやすくなります☺️ またデザインのご変更や本数のご相談などございましたら、お気軽にご相談くださいませ🫧 これから暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください( . .)" お話たくさんできて楽しかったです🎶 また福岡に来られる際ございましたら、どうぞよろしくお願い致します🌼 担当まい
返信日:2026年7月15日