緑川 舞の口コミ

Saraさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、 たくさんお喋りもすごく楽しかったですし 仕上がりも本当に綺麗にぱっちり上がってて最高です(^^) これからも頑張ってください! 応援してます♪ありがとうございました!
来店日:2026年1月8日
?さんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきありがとうございました! とても満足です!
来店日:2026年1月8日
緑川 舞さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 大切な成人式前のまつ毛パーマを担当させていただき、ありがとうございました☺️ まつ毛はハリ・コシともにとても綺麗な状態でした! これからもケアをしながら一緒に綺麗なまつ毛を保っていきましょう🎵 今回はモチを重視して立ち上げデザインにさせていただきましたが、次回は目尻を流すデザインも雰囲気が変わっておすすめです✨️ 素敵な成人式をお過ごしください🌸 またお会いできるのを楽しみにしております🍀
返信日:2026年1月8日
みみさんの口コミ
施術中は痛みや染みることなく、ぐっすり眠ってしまいました!仕上がりもイメージ通りです!施術前にきちんとカウンセリングして頂いたので、安心でした。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2026年1月6日
ppさんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術して頂いてありがとうこざいました! まつ毛もしっかり上がっていて、まつ毛の状態なども教えてくださってありがとうございました !
来店日:2025年12月24日
緑川 舞さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☺️ 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います! 一緒に綺麗なまつ毛を目指していけたら嬉しいです☘ またお会いできる日を楽しみにしております🌼
返信日:2025年12月28日
Chamiさんの口コミ
丁寧で、仕上がりもめっちゃ可愛い♥️♥️ 落ち着ける雰囲気だったから爆睡しちゃった♡😪
来店日:2025年12月23日
緑川 舞さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🥹 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! リラックスしてお過ごしいただけたみたいで安心しました😌✨ またぜひお任せください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
返信日:2025年12月24日
Mさんの口コミ
接客も施術も丁寧で、まつ毛もとても綺麗に上げていただきました! ありがとうございました☺️✨️
来店日:2025年12月10日
緑川 舞さんからの返信
M様 嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ まつ毛の仕上がりを気に入っていただけて安心しました! またぜひお任せください🤍 次回のご来店もお待ちしております🌷
返信日:2025年12月16日
- 1