veretta.matsuiyamate🫧透明感カラー 槇野🫧
松井山手駅2分

veretta.matsuiyamate所属・🫧透明感カラー 槇野🫧のメニュー
- 3/12 (木)
- 3/13 (金)
- 3/17 (火)
veretta.matsuiyamate所属・🫧透明感カラー 槇野🫧の口コミ

ゆなさんの口コミ
他の病院でも前髪カット嫌煙されるのですが、希望通りカット、カラー頂きました!接客も明るく話しやすかったです。また機会あればよろしくお願いします。
来店日:2026年3月11日
🫧透明感カラー 槇野🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました!!!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ご希望通りと言っていただけてとても嬉しいです!!!! お話もたくさんできてこちらも楽しい時間でした✨ またのご来店お待ちしております🍀.*
返信日:2026年3月11日
ちはるさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくれて希望通りの髪色にして頂きました シャンプーもすごく気持ちよかったしいっぱい話しかけてくださって楽しかったです 絶対また行きます!
来店日:2026年3月4日
🫧透明感カラー 槇野🫧さんからの返信
先日は初カラーをお任せいただきありがとうございました!!! 仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🍀.*
返信日:2026年3月7日
もみあきさんの口コミ
仕上がりが良くとてもツヤツヤサラサラで嬉しいです。 詐術中も時間長いのにも関わらず、最後まで話してくれて楽しかったです。 今回はありがとうございました!
来店日:2026年2月14日
🫧透明感カラー 槇野🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!! 仕上がり喜んでいただけて何よりです🍀.* 私自身もお話もすごく楽しかったです!!! またのご来店お待ちしております!!!
返信日:2026年2月15日
veretta.matsuiyamate所属・🫧透明感カラー 槇野🫧のアピールポイント
カットモデル様募集中です🌟ナチュラル可愛い透明感カラーお任せください☁️
数ある中からご覧頂きありがとうございます!!!!
veretta.matsuiyamate所属・🫧透明感カラー 槇野🫧のプロフィール
はじめまして🍀.* veretta.matsuiyamateアシスタントのまきのです!!
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 透明感カラーで可愛いを一緒に作らせてください⟡.·*. またシャンプーも得意ですのでぜひ癒されに来てください🛀🫧
- 韓国アイドル大好きです
- 美容師、スパニスト