想像以上に良いカラーで大満足です🌟
トリートメントもしていただいたのですが、ちゅるちゅるになってとても嬉しいです!またお願いしたいです!!
希望していた通りの髪色になりました☺️
ドライヤーやヘアセットの仕方も色々教えていただきありがとうございました!
ステップボーンカットという技術で、すごくかわいいベリーショートにしていただきました!
ブロックごとに丁寧にカットしていただき、女性らしさを残したボーイッシュでキュートな髪型。家族や友達にも大好評でした。
日本人にも似合うショートカットで大満足です。
髪のお手入れ方法やスタイリングの仕方なども色々教えて下さり、とても快適で居心地の良い時間でした。
ズシさんにしていただいて良かったです!
本当にどうもありがとうございました!!
とても対応も良く素敵なカラーにして頂きまして
とても丁寧にして頂きました!
会話も楽しかったです!
ありがとうございました〜〜!
髪の毛の悩み等、親身になって話を聞いてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
また、とてもコミュニケーション力が高く、話しやすかったです。
ブローだけでもすごく髪の毛がサラサラになって本当によかったです。
丁寧にブローしていただき、ありがとうございます✨
髪もトリートメントでツヤツヤになりました。
とても気持ちよかったし、トリートメントは髪がサラサラになりました!
とても丁寧な施術で、そして何よりもコミュニケーション能力が高くてとても楽しい時間を過ごすことができました!
また、行きたい!ってなりました!!
遅い時間からだったのに、カラーのイメージが明確でない中親身に相談に乗っていただきました☺︎
仕上がりも想像以上で、とても気に入りました✨
ベッドスパもお願いし、サラサラにしていただいて嬉しかったです🍃
普段は美容室であまり喋りませんが、コミュニケーションも気持ちよく、楽しく会話させていただきました。
良いひと時を過ごすことができ、ありがとうございました😊
サラサラなりました!ありがとうございました!
話しやすかったし、楽しかったです☺️
きれいにしっかり染めてくださいました。
またお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!!
メッセージのやり取りから丁寧で感じよく
またカラーもとても綺麗な色にしていただき大満足してます
シャンプーもマッサージも気持ち良かったです
是非次もお願いしたいです
先日はありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださり、技術も素晴らしく、ヘッドスパの圧感もちょうど良くとても気持ち良かったです!
ぜひまたよろしくお願い致します。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
お話も楽しかったです。
これからも頑張ってください。
ありがとうございました^_^
次はカットお願いしたいと思います☺️
温かい人柄で、よく耳を傾けて下さり安心して私の希望を話すことができました。
ヘッドスパのようなシャンプーの仕方で、疲れが癒されました。本当にありがとうございました(^^)
先日はありがとうございました。
美容院での時間は短くてもとてもリラックスでき、個人的には大好きな時間であるにも関わらず、大変暗い気分にさせられました。
施術の技術などより、会話の内容や話し方を改善した方がいいと感じました。
トリートメントをしに来ているから、どこかダメージを感じると分かるはずなのに、「黒髪ってダメージないイメージ(笑)」「黒髪って日本!って感じします(笑)」など言われ、最後に後ろからの感じを鏡で見せて頂く時も、普通は「きれいにセット出来てます!」など言ってくれるはずなのに、「真っ黒(笑)」と言われ、ただ黒髪なだけなのに全て半笑いで、見下すようなな発言ばかりされ、とにかく不快でした。
美容師さんにも関わらず、髪型や髪色に偏見を持っているのでしょうか…
大変残念です。
メッセージのやりとりま大変スムーズで助かりました。、またカラーの色味も相談にのっていただき、「かわいい色」に仕上げていただきました。
初めての色味でしたが、試してみてよかったです。
この度はありがとうございます❗