TICKTOCK Morganmodel所属・ズシ ヒロヤの掲載

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 県庁前駅10分

TICKTOCK Morganmodel所属・ズシ ヒロヤのメニュー

TICKTOCK Morganmodel所属・ズシ ヒロヤのフォト

TICKTOCK Morganmodel所属・ズシ ヒロヤの口コミ

• あいさんの口コミ

希望していた通りの髪色になりました☺️
    ドライヤーやヘアセットの仕方も色々教えていただきありがとうございました!

• セロリさんの口コミ

ステップボーンカットという技術で、すごくかわいいベリーショートにしていただきました!

ブロックごとに丁寧にカットしていただき、女性らしさを残したボーイッシュでキュートな髪型。家族や友達にも大好評でした。
    日本人にも似合うショートカットで大満足です。

髪のお手入れ方法やスタイリングの仕方なども色々教えて下さり、とても快適で居心地の良い時間でした。
    ズシさんにしていただいて良かったです!
    本当にどうもありがとうございました!!

とても対応も良く素敵なカラーにして頂きまして

TICKTOCK Morganmodel所属・ズシ ヒロヤのアピールポイント

当日予約OK😇【似合わせカット支持率No.1】神戸でボブ、ハイトーン、デザインカラーお探しでしたら是非1度お任せください!髪質に合わせたこだわりの詰まったカラーとカットで今までで1番の仕上がりを🐠

沢山の掲載がある中からご覧いただきありがとうございます✨

神戸三宮,元町で美容師をしているズシです!

🦋ミニモ特別価格🦋
通常の料金から特別割引きでご用意させてもらってます!

カットはステップボーンカットといった特殊技法を使用させて頂くか通常のカットかお選び頂けます!

ステップボーンカットとは
--世界初の特許取得済み小顔補正立体カット--
既存のカットよりも、著しくタイト&ボリュームの調整ができるので、
日本人特有の絶壁や顔の形などのコンプレックスの解消も容易にできます。
スキバサミを多様しないので艶っぽい質感と収まりがとても良くなります。

カラーやカットの際必ずダメージレス美容液ミストをたっぷりと振らせ頂きます🍑
保湿効果や水分補給効果があり髪に潤いが足されるのでカットで乾かすだけでいつもよりサラサラな仕上がりになってくれます!🧚‍♀️

髪質、髪の毛の履歴、ダメージ具合などしっかり見極めて施術させて頂きます!

ブリーチについて。🍥
ブリーチカラーは誰に任せるかで仕上がりが全然違います!
1回のブリーチでも今後のカラーに影響を及ぼします!
ブリーチのお薬や塗り方などでダメージを最小限に抑えながら一緒にハイトーン楽しみましょう!

最後の1gまでカラーの調合にこだわってます🥣

もちろんブリーチ以外のカラーも得意です!

全て1人1人に1番あったカラー剤をオリジナルで調合して作っています!

撮影などで身につけたスキルで今までに無かった感動と仕上がりを体感して頂けます!!

最後にスタイリングもしっかりとレクチャーさせて頂きますので日々のスタイリングがもっとやりやすくなるようにお手伝いさせてください🙏

コロナ対策も万全です⚡️
お客様には検温とアルコール消毒のご協力など徹底しておりますのでご安心してお越しください!

インスタに最新styleup中です

よろしければ僕のInstagramも覗いて見てください🕶

ご予約はこちらからでも大丈夫です!
↓↓
@ozushi_zushi

ご予約心よりお待ちしております!!

TICKTOCK Morganmodel所属・ズシ ヒロヤのプロフィール

こんにちは!神戸三ノ宮 ,元町で美容師をしています!ズシです🙌
お客様1人1人に丁寧なカウンセリングと技術でスタイルを提案しています!
ハイトーンカラーやデザイン性のあるスタイルが得意です✨

ブリーチ、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ストリート、個性派、ニュアンス
1人1人丁寧に施術させて頂きますので施術中技術に集中させて頂く場合があるかもしれませんが気になさらずくつろいで頂けたらと思っています😇 施術前にお客様の理想を一緒に叶えていきたいのでdmで現在の髪の状態と希望の仕上がりなどを教えて頂くと施術がスムーズに進みますので御協力をお願い致します🙇‍♀️
音楽、ファッション、アニメ

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 県庁前駅10分
元町駅

PayPay / QUICPay / iD

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TICKTOCK Morganmodel付近の駅の美容室・美容院を探す