5.0男性 / 50代後半
本日はカットとカラーを施術して頂きました。
カットは特にスタイルなどの注文をせずに美容師さんに全てお任せな感じでお願いし、カラーはアドバイスを頂いて黒く施術して頂きました。
私の第一印象はお店の雰囲気も良く、オーナーさんと店長さんの藤村さんへの的確なアドバイスを聞いて安心してお任せが出来るお店だとすぐに感じました。
店長さんは細かいカットのアドバイスとその人にあったカットの仕方や仕上がりを考えながら、どうすればカッコ良く見えるか等を的確に指示していました。
オーナーさんはお客様の立ち場に立って、見えない所もいい加減なカットをしないように。等のアドバイスとしていました。スタッフに対してもお客様に対してもオーナーさんと店長さんの思い感じられました。
藤村さんの接客や態度も良かったですし、丁寧な施術をしていただき、仕上がりもとても良くて大満足です。
行く時間が遅い時間になってしまって、本当に申し訳無い事してしまいましたが、嫌な顔一つせずに最後まで丁寧な施術していだだきました。
また行こうと思えるお店が見つかりました。
また宜しくお願い致します。
人生初パーマをしていただきました。
とても丁寧に理想のパーマの細かいところを聞いていただき最高な仕上がりになりました!
現状初パーマ評判良さそうです!何度も聞きながら丁寧に施術してくださり満足な仕上がりです。この度はありがとうございました!
【ご新規、再来の方大歓迎です✨】8月1日からスタイリストとしてご予約解放しております!
たくさんの掲載の中、ご覧いただきありがとうございます!
向中野にある美容室、ヴァンキャトルの藤村です!
丁寧な接客、技術をモットーにしております!
ライフスタイルに合わせた提案をさせていただきます♪
パーマスタイルや、ボブが得意です!
是非、一度お任せください!
はじめまして
盛岡市向中野にある美容室、ヴァンキャトル、ジュニアスタイリストの藤村です!
丁寧な接客を心がけてます。よろしくお願いいたします!
instagram→vingt24_shochan
こちらもフォローお願いします!
岩手県盛岡市向中野7-15-18 (地図)
お車でお越しの際は盛岡西バイパスのスポーツデポを左折。 アクロスプラザ盛南を右折し、200mほどにあります。 電車でお越しの場合は最寄駅は仙北駅になります。 徒歩でおよそ30分程です。