山城 エスタの掲載
Leana care レアナケア 山城 エスタ

桃谷駅7分 / 大阪上本町駅7分 / 鶴橋駅10分

山城 エスタの口コミ

• きーさんの口コミ

場所は分かりにくかったので
    早めに行くことをオススメします!
    とても良かったです( ´͈ ᵕ `͈ )
    また、行きます☆*。

山城 エスタさんからの返信

この度はご足労頂き誠にありがとうございました。
    ご意見通り少し早くこちらにお越し頂けると助かります(^^)
    そして当店お気に召して頂けて嬉しい限りです!
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月6日
  • hiyoさんの口コミ

口コミで評判がよかったので予約しました。

こちらがマツエクに慣れていなかった為か、たまたまお疲れだったのか、最初からかなり高圧的な対応を受け驚いたため、リペアのみお願いしました。

施術後は、目にしみて涙が出ましたが「よくあることですよ、そういうものです。お疲れか、粘膜がよっぽど弱ってるんでしょうね」とのこと‥。

他店ではここまでの激痛はなかったです。

接客が少し惜しいお店でした。

山城 エスタさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ですがお気に召して頂けず残念に思います。

なぜならお客様はリペアではなく4〜5本しかエクステの残っておらず

その残りのエクステもオフをしなくてはならず、20本でお目元の仕上がりを完成させなければいけない状態でした。

20本だけではほぼ何も変わらないことと、
    お客様の思う仕上がりイメージが20本のみで
    完成させることは大変難しく

お客様のイメージとは全く異なることをご理解して、
    納得して頂いた上で施術をさせて頂きたかったのですが、
    なかなかご理解頂けず、

こちらとしてもご満足いただけない可能性を抱えながら施術することに不安がありつい説明に熱が入っていたのかもしれません。

それを高圧的に感じてしまっまのであればお詫び致します。申し訳ございませんでした。

染みたことに関してですが当店は低刺激性のグルーを使用しておりますがその日のお目元の状態でこちらが配慮していても染みる事もございます。

目の粘膜は日々その方の体調により変わります。

それはこれからいろんなお店に通うことになればご理解頂けるかと思います。

ですが全体を通してこちらの好意が裏目に出てしまったことをとても残念に思います。

このご意見を参考に、今後どんな難しいご要望に対してもお客様にわかりやすく説明をすることの重要性を再度認識し努めて参りたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2017年12月28日
  • まろさんの口コミ

接客もとても良く、施術も丁寧でとても良かったです。カウンセリングも丁寧にして頂き、3Dは初めてだったのですが、理想的な仕上がりになりました!他にも5Dなど色んなメニューがあったので、またやってみたいです。

山城 エスタさんからの返信

まろ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

デザイン、対応ともにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

4D5D、カラーなどもございますので是非お試し下さいませ。

次回もオフまたはコーティングがサービスとなりますので是非合わせてご利用下さい(^^)

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月29日

急な予約の変更に対応してくださり助かりました!そして予約当日、場所がわかりにくいとのことで、30分ほど前から周辺を歩き探していたのですがわからず……。わからなければ連絡して下さいとメッセージにあったので何度か電話してしても繋がらない状態で……寒い中ずっと探し歩きました。予約時間になって、再度連絡しても繋がらず、自力でようやく見つけてチャイムを押して、出てきてから少々お待ちください、、でまた外で5分ほど待たされました(>_<)寒かったので辛かったです(>_<)施術が始まって、おうちだから仕方ないことはわかっていましたが大きな音が何度も鳴ってすごくびっくりしました(>_<)つけていただいたまつエクも2週間でほぼ全て取れてしまって、今までで初めてのことで驚きです。自まつ毛と一緒なら周期的な問題かなと思えるのですが取れたほとんどはまつエクのみが取れていました(>_<)正直、リピはないです。。

山城 エスタさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました(^^)
    ご予約の対応のお褒めこお言葉ありがとうございます。
    その点は好感を頂けたにもかかわらずこのような結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    お電話は施術中は対応できないことがあり予約も詰まっておりましたので受けることができず申し訳ございませんでした。その点はまたご意見を参考に改善に努めて参りたいと思います。
    エクステの持ちの件は同じ時期の方で早く取れてしまった方は他にいらっしゃらなかったので当店のグルーとの相性が悪かった可能性がございます。
    お忙しいなかお時間を割いて頂いたにもかかわらず残念な結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。以後また対策を考え対処してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年1月18日
  • まいかさんの口コミ

始終丁寧な接客で、仕上がりも希望どうりでとても満足しています!カウンセリングもしっかりしていただいて、安心して任せられました。ありがとうございました!(^^)

山城 エスタさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)
    次回はオフまたはコーティングをサービスさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2017年12月28日
  • yuaさんの口コミ

急な予約にかかわらず、丁寧に対応して下さいました!
    カウンセリングもしっかりして頂き
    仕上がりも、希望通りで大満足です。

• Kさんの口コミ

遅刻してしまったのに、嫌な顔一つせず
    少ない時間の中で希望通りに仕上げて頂き大満足です!

施術中も痛いとか染みたりとか全くなかったです!
    また利用したいと思います!ありがとうございました☆

• あいさんの口コミ

ミニモでの対応を始め施術前のカウンセリングでも
    色々デザインのアドバイス助かりました!
    わからないことは丁寧に教えて下さり、完成した
    デザインに大満足です(о´∀`о)
    この度はありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 美佳さんの口コミ

施術前に相談して頂き、色々とアドバイス頂きました
    おかげで満足な仕上がりになりました
    また利用させていただきたいです
    気さくな方で施術中もずっとお話しながらであっという間に時間が過ぎました

• (^ω^)さんの口コミ

隠れ家サロンで雰囲気がよくてよかったです^^マツエクつけて1週間くらいたちますが持ちもよさそうです♪またいきます★

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧