【韓国束感まつげ】 Rena🍫の口コミ

ちさんの口コミ
良い束感に仕上げていただきありがとうございます! 最初のカウンセリングも丁寧にしてくださり、とても満足です。ありがとうございました!( ˘꒳˘)
来店日:2024年6月15日
【韓国束感まつげ】 Rena🍫さんからの返信
ち様 先日はご来店下さりありがとうございました😊 また嬉しいクチコミもありがとうございます✨️ ご満足頂けてなによりです☺️ 束感とってもお似合いでございました🫶🏻 目尻のモチその後いかがでしょうか?? またぜひ担当させて頂ければ幸いです♪
N.さんの口コミ
また利用させていただきたいです ありがとうございました!
来店日:2024年6月10日来店回数:2回
【韓国束感まつげ】 Rena🍫さんからの返信
N.様 先日はご来店下さりありがとうございました😊 また、嬉しいクチコミもありがとうございます✨️ いつもとてもお似合いでございます♡ 今回ラッシュアディクトを購入頂いたので、次回さらに綺麗なまつ毛になっていると思います✨ またぜひ担当させて頂ければ幸いです☺️
ririnaさんの口コミ
とても楽しく丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2024年5月13日
【韓国束感まつげ】 Rena🍫さんからの返信
ririna様 先月はご来店下さりありがとうございました☺️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️ 嬉しいクチコミもありがとうございます✨️ この度はご結婚おめでとうございます💍 結婚式楽しめたでしょうか?? 大事な時におまかせ下さりありがとうございました!! 今回はパリエク希望でしたので、緩めに掛けさせて頂きましたが、次はパッチリ仕上がりもお任せ頂けると幸いです😊
ノエさんの口コミ
当日予約し、直前にメニュー変更をしてしまいましたが快く対応して頂けました😭 店内はとても清潔感がありBGMも流れていて、静かなお店が苦手な私にとって過ごしやすかったです! アイブロウwaxとマツパのメニューを受けたのですが、 眉毛の間引き(?)も他店に比べて痛みが少なくて驚いたし、マツパもギャンギャンに上げてくださりどちらも仕上がりが完璧すぎてとても満足です✨ 施術中の会話も楽しかったです! とても心地よい時間をありがとうございました😽
来店日:2024年5月2日
【韓国束感まつげ】 Rena🍫さんからの返信
ノエさま、先日はご来店頂きありがとうございました✨️ また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます💕 仕上がり満足頂けて嬉しいです♪ まつ毛も長くて、眉も毛流れが綺麗だったのでとてもお似合いでした☺️ 私もお話し楽しかったです♪ またこちらに来た際はぜひ担当させてください🫶🏻
返信日:2024年5月4日
さちゃさんの口コミ
初めてのバインドロックだったんですけど、本当に可愛くしてもらいました😭💖 周りからも好評で嬉しいです😻当日予約だったのにも関わらず丁寧で優しい対応でした🥺🩷 またお願いしたいです🎀
来店日:2024年5月1日来店回数:2回
【韓国束感まつげ】 Rena🍫さんからの返信
さちゃさま、先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミもありがとうございます✨️ 初めてのバインドロック気に入って頂けて、好評だったのもとても嬉しいです♪ 束感仕上がりすごくお似合いでした💕 次回は付け足しも出来るので、ぜひまた担当させてください𓂃🫧
返信日:2024年5月3日
リナさんの口コミ
最初に不安なところがないかなど聞いてくれて、仕上がりもすごく綺麗で大満足です💕
来店日:2024年4月4日来店回数:4回
【韓国束感まつげ】 Rena🍫さんからの返信
リナ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいクチコミもありがとうございます♡ お仕上がり満足頂けて嬉しいです! パリジェンヌのパッチリ感とてもお似合いでございました💕 またぜひ担当させて頂ければ幸いです♪
返信日:2024年4月7日
Ichan🎠🤍さんの口コミ
当日急遽予約したにも関わらず、 快く対応してくださって本当にありがとうございました! 細かくカウンセリングしていただき、 理想のデザインに仕上がって大満足です♡ また是非宜しくお願いします!
来店日:2024年3月27日
【韓国束感まつげ】 Rena🍫さんからの返信
Ichan様 先日はご来店くださりありがとうございました✨ また嬉しいクチコミもありがとうございます♡ ご満足頂けて私も嬉しいです! マツエクとってもお似合いでございました☺️ またぜひ担当させて頂ければ幸いです♪
返信日:2024年3月29日
めぐみさんの口コミ
今日はありがとうございました! 人生初のまつパ&アイブロウでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくだり、納得のいく眉毛、まつ毛になりました! また行きたいです!
来店日:2024年3月3日来店回数:2回
【韓国束感まつげ】 Rena🍫さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 また嬉しいクチコミもありがとうございます♡ 初めてのパーマ、アイブロウをお任せ下さり嬉しく思います☺️ 何よりご満足頂けて良かったです♪ またぜひ担当できたら嬉しいです🫶🏻
返信日:2024年3月6日
⭐︎さんの口コミ
大満足の仕上がりで周りにも好評でした🥹 ありがとうございました!
来店日:2024年2月17日来店回数:2回
【韓国束感まつげ】 Rena🍫さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます☺️ ご満足頂けて何よりです✨️ バインドロックとてもお似合いでございました!! またぜひ担当させて頂ければ幸いです♪
返信日:2024年2月28日
今まで他店で何度かマツパをしたことはありましたが、ここに初めて行った時から仕上がりが良すぎてなんだかんだ3回も通っちゃいました😂今までで1番お気に入りの仕上がりです!! 接客の対応も丁寧でいつも安心してお任せできます! これからもお世話になりたいと思います🥰
来店日:2024年2月13日来店回数:3回
【韓国束感まつげ】 Rena🍫さんからの返信
mさま、いつもお越し頂きありがとうございます☺️ また嬉しいクチコミもありがとうございます♡ お話しも楽しく、まつ毛も綺麗なのでとてもお似合いでございます♪ 次回も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年2月14日
りのさんの口コミ
とてもいい仕上がりになり大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2024年1月6日
【韓国束感まつげ】 Rena🍫さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいクチコミもありがとうございます♪ まつ毛しっかり綺麗でとてもお似合いでございました✨ またぜひ担当させて頂ければ幸いです♡
返信日:2024年1月7日
みーさんの口コミ
施術後カールが丸まりすぎて二重幅に刺さっていたため原因を聞いたところ、お客様のまつけが短いからと言われました。3週間後、元々通っていたところへ行ったら短いと感じたことはないので心配しないでくださいと綺麗なパリジェンヌに戻してもらうことができました。カールが刺さる原因を聞いたところ、パーマ液をまつ毛先まで付けすぎていたからとのことでした。 短い短いと連呼され、しまいにはカールがかかりすぎているところ以外は2週間と持ちませんでした。クチコミ評価が良かったので伺いましたが、悲しくなりました。もう行きません。
来店日:2023年11月20日
supertiramisuさんの口コミ
今回もとても綺麗にしていただいて大満足です!ありがとうございます😊
来店日:2023年10月30日来店回数:2回
【韓国束感まつげ】 Rena🍫さんからの返信
前回に引き続き、本日もご来店下さりありがとうございました😊✨ ご満足頂けてなによりです! バインドロックとてもお似合いでございます♡ まつ毛ケアも引き続き頑張っていきましょう♪ また担当させて頂ければ幸いです☺️
返信日:2023年10月30日
Yuさんの口コミ
今回初めての眉毛のメンテナンスで緊張していましたが、お店の接客がとても優しく安心して受けることができました。 担当していただいた吉野さんはとても丁寧に施術をしてくださり、私の希望にもしっかりと応えてくれました✨️ 細かく仕上がりの感じも見せてくれて、とても良かったです! 今回は本当にありがとうございました!また利用させていただきたいです☺️
来店日:2023年10月9日
【韓国束感まつげ】 Rena🍫さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊 また嬉しいクチコミもありがとうございます✨️ 初めての施術をお任せ頂き嬉しく思います♡ ご満足いただけて何よりです☺️ またぜひ担当させてください♪
返信日:2023年10月10日
めぐさんの口コミ
ありがとうございました、 初めてで緊張しましたがとても丁寧で安心してたら爆睡してしまいました、急遽まつげパーマもしてもらいましたがとてもお気に入りのまつ毛と眉毛になりました( * ॑꒳ ॑*) ありがとうございました、また伺います。
来店日:2023年9月24日来店回数:3回
【韓国束感まつげ】 Rena🍫さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足いただけてなによりです✨ とってもお似合いでございました! ラッシュアディクトも効果出るのでぜひお使いください♪ またのお越しお待ちしております♡
返信日:2023年9月26日
Akoさんの口コミ
まつ毛今までで一番可愛くなりました🩵幸せです✨🕊️
来店日:2023年9月24日
【韓国束感まつげ】 Rena🍫さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足いただけてなによりです! まつ毛とっても長くてお似合いでした✨ またぜひ担当させてください☺️
返信日:2023年9月25日
ささんの口コミ
今回もばっちりな仕上げでした👌
来店日:2023年9月10日来店回数:3回
【韓国束感まつげ】 Rena🍫さんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました😊 いつもとってもお似合いでございます♡ またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2023年9月10日
EI KYAW NYEINさんの口コミ
綺麗に上がっていて、大満足です。丁寧に説明してくれてありがとうございました。またよろしくお願いします🥺
来店日:2023年9月3日来店回数:2回
【韓国束感まつげ】 Rena🍫さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり満足頂けて何よりです! まつ毛ケアも頑張っていきましょう✨️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年9月4日
supertiramisuさんの口コミ
とても丁寧にデザインの相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
来店日:2023年8月25日来店回数:2回
【韓国束感まつげ】 Rena🍫さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり満足頂けて何よりです✨️ バインドとってもお似合いでございました◎ 目尻様子見て頂き、また担当させて頂けたら嬉しいです♪ またのお越しお待ちしております☺️
返信日:2023年8月25日
ささんの口コミ
マツエクとアイブロウワックスを同日にお願いしても、快く引き受けてくれました😘仕上がり完璧です、またお願いしたいです〜
来店日:2023年7月31日来店回数:3回
【韓国束感まつげ】 Rena🍫さんからの返信
昨日はお越しくださりありがとうございました😊 お時間のご変更、嬉しいクチコミもありがとうございます✨ 毎回とってもお似合いです♡ またぜひ担当させてください🎶
返信日:2023年8月1日
sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの詳細情報
- エリア
- 立川南駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 11席