🔥9月限定 ボブカット¥0🔥の掲載

🔥9月限定 ボブカット¥0🔥のメニュー

🔥9月限定 ボブカット¥0🔥のフォト

🔥9月限定 ボブカット¥0🔥の口コミ

• ピースさんの口コミ

理想の髪色にしてくれたり傷まないような配慮もありとても満足でした!

• 23さいさんの口コミ

時間をかけて自分に似合う色を作ってくださり、とっても嬉しかったです。カラーモデルなのに、あんなにも一生懸命にやってくださる姿を見て素敵だなと思いました。
    色味がとても可愛くて会社の人に沢山褒められました。
    また、可愛い巻き方も教えていただいたので、これから頑張りたいと思います!
    楽しいお話に素敵な接客ありがとうございました。

• ばななさんの口コミ

とても気に入りました!綺麗なオリーブ系に染めて頂きました!
    髪の毛のメンテとか、マッサージとか細かいところまでして頂いてありがとうございました!
    話しやすかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

🔥9月限定 ボブカット¥0🔥のプロフィール画像

🔥9月限定 ボブカット¥0🔥さんからの返信

ばなな様、この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございます。今回のカラーとてもお似合いでした!!
    また、髪のケアやスタイリングなどで不明点ございましたら、
    いつでもご連絡下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年8月23日

🔥9月限定 ボブカット¥0🔥のアピールポイント

🟢限定メニュー🟢✂︎One color ¥2000+無料treatment✨💁‍♀️✂︎ロング料金なし✂︎原宿MEYTOKYO 圧倒的実力派スタイリスト在籍サロン

🟢限定メニュー🟢
✂︎One color ¥2000+無料treatment✨‼️
✂︎ロング料金なし

こんにちは原宿にあるMEY TOKYOというお店でAssistantをしておりますGakutoと申します🌿

ハイトーンからナチュラル系まで今まで他店では
ならなかったスタイル、やってみたいスタイルが
ある方ぜひお任せ下さい✨

絶対的な経験と豊富な薬剤知識でしっかりカウンセリングさせてもらいひとりひとりに合ったスタイルを提供致します!!🔥✨

🔥9月限定 ボブカット¥0🔥のプロフィール

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

🌏International Hair salon🌏 MEY TOKYO原宿店で美容師をしております。石川学斗(いしかわがくと)と申します⭐️⭐️

🔥9月限定🔥
ボブカット➕ショートカット¥6600→¥0

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、モード
日々世界中からいろいろな髪質骨格のお客様を対応してるからこそ わかる、あなただけのオーダーメイドのデザインをご提供致します。 English→ok👌
サウナ、音楽を聴くこと、英語
美容師国家資格

MEY TOKYOの詳細情報

MEY TOKYOの内観・外観1

MEY TOKYOの内観・外観2

MEY TOKYOの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438 2F-B (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

JR原宿駅から徒歩 5分 明治神宮前駅から徒歩 3分