youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ青葉台店江頭 暁

江頭 暁のメニュー
江頭 暁の口コミ
4.5

カリンさんの口コミ
今日は遅れてしまいましたが、 親切にご対応いただきありがとうございました。 丁寧でシャンプーがとても気持ち良かったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年1月23日
くまさんの口コミ
丁寧にトリートメントして頂きありがとうございました。 髪を切って頂く際、櫛を何度も通して丁寧に毛先を揃えてくださっていましたが、櫛が耳に当たるのがちょっと痛かったです。今後のご活躍を期待しています。
来店日:2026年1月15日
なないろさんの口コミ
本日は悩みが改善でき、 とても親身に施術くださりありがとうございました。 当方成人した子供3人!社会で一生懸命学んでる人を母心にあたたかく応援してます。頑張ってくださいね♪
来店日:2026年1月15日
江頭 暁のアピールポイント
どんな方にでも似合わせるカットを基に施術させていただいています!実際にパーソナル診断を行いながらカウンセリングをさせていただき普段の服装、雰囲気を考えたうえで施術させていただきます!!!
ご覧頂きありがとうございます! 現在技術向上のため、モデル募集 時間→9:00〜メニューごとの最終受付まで 曜日→祝日を除く平日のみ 詳しくはご連絡ください! メッセージをしやすくするため、お気に入り登録をお願いいたします! お気に入り登録をされていないと返信できかねる場合がございます! ⚠️注意事項をよく読んだ上でご予約お願い致します🙇♂️🙇
江頭 暁のプロフィール
数ある中から目を通して頂きありがとうございます⭐️ 始めにメッセージをしやすくするためにお気に入り❤️お願いします✨ 現在技術向上の為カラーモデルを募集しています! お時間は平日で募集してます‼️ 現状土日がシステム状お取りできるようになっているのですが、土日はお断りさせて頂いております。
- トリートメント、艶カラー、髪質改善トリートメント
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 施術時間について⏳ 施術時間は2時間前後の予定です✂︎ 施術後に予定がある方は予約時に出たい時間などをお伝えください! ご予約について🗓 ご予約時間を15分以上過ぎた場合はキャンセルさせて頂きます。ご了承下さい。 最後にスタイリストのチェック、指導が入ります👍
- 古着音楽アニメ
- 男性
youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ青葉台店の詳細情報