twin. kanahaの口コミ

Mさんの口コミ
急遽ミニモで見つけて予約させてもらいました🥺🫧 まだ昨日オープンしたばかっかりとのことでしたが、 仕上がりもスピーディーにフラッシュネイルで 理想通りのキラキラに仕上げてもらいとても可愛くて、 見るたびに気分が上がります✨ ドリンクサービスもあり、リラックスして過ごせました🌹 スタッフさんたちも明るくて、 全体的に活気のある素敵なサロンでした🪽 またぜひ利用したいと思います✨
来店日:2025年12月2日
twin. kanahaさんからの返信
この度は来店いただき、また嬉しいクチコミまでお寄せくださり誠にありがとうございます✨ オープンしたばかりの当店を見つけて足を運んでくださったこと、本当に嬉しく思います。 さらにフラッシュネイルの仕上がりも気に入っていただけて良かったです☺️🌷 スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。 これからも気持ちよくお過ごしいただける空間づくりと、技術の向上に努めてまいります🕊️ またお会いできる日を心より楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします✨
返信日:2025年12月5日
ともさんの口コミ
一言で最高すぎました。 担当のお姉さんの施術が細やかな声掛け、丁寧な施術で非の打ち所のないめちゃくちゃ可愛いネイルになって大満足です。 会話も面白くて前回の真緑のネイルオフ時の「ダストまで可愛い」っていうパワーワードが面白すぎて…笑 会話はしないならしなくても全然構わない派の私ですが、お姉さんとの会話はめっちゃ楽しくてお話出来て嬉しかったです! また是非お願いしたいです( . ̫.)♥(.ˬ. ) 本当にありがとうございました!!
来店日:2025年11月30日
twin. kanahaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!💖 クチコミを読ませていただき、とても暖かい気持ちになりました( ˊᵕˋ ) 施術も会話も楽しんでいただけたとのこと、本当に嬉しく思います🥹🩷 こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました✨️ またぜひお会いできるのを楽しみにしております。 今後ともよろしくお願いいたします❣️
返信日:2025年11月30日
7tuさんの口コミ
色味も仕上がりも大満足です!! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2025年11月24日
twin. kanahaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🎶 喜んでいただけてとっても嬉しいです😭🤍お話もたくさんできて楽しかったです🫶🏻 また気軽にお越しくださいね✨
返信日:2025年11月24日
真紀さんの口コミ
可愛く仕上げてもらって満足です とても丁寧に施術して頂きました
来店日:2025年11月21日
twin. kanahaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます🌟 施術中にたくさんお話できて楽しかったです💖満足していただけてとても嬉しいです😭✨️ タイミングが合うときに、ぜひ気軽にいらしてくださいね🌈🤍
返信日:2025年11月21日
結菜さんの口コミ
今回ラメグラをお願いしました。色味やラメの出方を一つひとつ確認してくれて、自分好みに仕上げてもらえました! 施術者さんとても丁寧で話しやすい方で、時間があっという間でした。 仕上がりも可愛くて、また同じ方にお願いしたいと思いました!
来店日:2025年11月20日
twin. kanahaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました❣️ ゴールドのラメがとってもお似合いでした🥹💛喜んでいただけて良かったです😭🙌🏻 是非またいらっしゃってくださいね✨️
返信日:2025年11月25日
nさんの口コミ
とても早く丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です。 都度声を掛けていただき、スタッフの皆さん暖かい雰囲気で居心地の良いお店でした。 ありがとうございました。 またお願いします♪
来店日:2025年11月18日
twin. kanahaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます✨ 施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️💞 お店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります🌟 またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
返信日:2025年11月19日
- 1