40%以上オフ!ミニモSALE
三郷駅8分

ネイルサロン Vie+の口コミ

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも綺麗に可愛くしてくれて大満足です❕ 接客態度もとても良く、また機会があれば伺いたいです> < ♡ ありがとうございました!!

シンプルコース(オフ込み) ※10本長さ出し可・パーツオン可(詳細をご確認ください) ¥4,000

来店日:2026年1月31日

ネイルサロン Vie+さんからの返信

この度はご来店、ありがとうございます✨ 仕上がりや接客にご満足いただけて、とても嬉しいです😊 また機会がございましたら、ぜひ可愛くさせてください♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年1月31日
  • ちゃんねねのプロフィール画像

ちゃんねねさんの口コミ

前回成人式ネイルしてもらい、今回はオフしてもらいました 丁寧に施術してもらい良かったです^^ 次も長さだしお願いしようと考えてます💭

オフのみ ¥3,000

来店日:2026年1月26日来店回数:2

ネイルサロン Vie+さんからの返信

この度はご来店、ありがとうございます✨ 成人式ネイルに続き、今回はオフをお任せいただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 次回の長さ出しも、しっかりカウンセリングしながら可愛く仕上げさせていただきます🤍 またお会いできるのを楽しみにしております🎀🎶

返信日:2026年1月28日
  • mのプロフィール画像

今回初めてお伺いしましたが、すごく丁寧でパーツのサービスもとても嬉しかったです! YouTubeをつけていただきましたが、お話が1番楽しかったです✨ また次回もお願いします!

シンプルコース(オフ込み) ※状態により施術方法をご相談させていただきます ¥4,000

来店日:2026年1月17日

ネイルサロン Vie+さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 初めてとは思えないくらい楽しくお話できて、私もあっという間の時間でした! 施術やパーツも気に入っていただけて本当に嬉しいです💅 また次回もぜひ、ゆっくりしにいらしてください☺️ お会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年1月17日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

初めまして予約させていただました! シンプルコースでしたが、カラグラでベースもカラー塗っていただけてとても可愛くなりました😊 デザイン、色に悩んでいるときも沢山提案していただきスムーズに決めることができましたo(^-^)o♡ また、お部屋はとても清潔感があり、好きなネットフリックスを見せてくださいました♪ 本日は楽しい時間をありがとうございました🥰

10本長さ出しシンプルコース(オフ込み) ¥5,500

来店日:2026年1月11日

ネイルサロン Vie+さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ シンプルコースでも、ベビーブーマーをご提案させていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです✨ また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました📺♪ こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました🥰 またお会いできるのを心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年1月11日
  • sonoのプロフィール画像

sonoさんの口コミ

細かく形や濃さを希望させていただきましたが、想像通りめちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました✨️ ネトフリもつけてくださり、お話も楽しかったです!! また次もお願いしたいと思います🤍

オーロラ、ミラー、マグネットコース(オフ込み)※状態により施術方法をご相談させていただきます ¥4,500

ネイルサロン Vie+さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 形や濃さなど細かくご希望をお伝えいただけたので、イメージ通りに仕上げることができて私も嬉しいです☺️ デザインも気に入っていただけて安心しました🤍 お話ししながらの施術時間もとても楽しかったです! また次回も、ぜひご相談しながら可愛いネイルを作れたらと思います! ご来店を心よりお待ちしております🌷

• ゆ!のプロフィール画像

ゆ!さんの口コミ

本日も担当していただきありがとうございました! 毎回持ち込みデザインで行っても悩んでしまいますが、カウンセリングで丁寧に対応していただいて、可愛すぎるネイル作ってくれます!!! ネイル見るのがたのしいです!また次回もよろしくお願いします

持ち込みデザインコース(オフ込み) ※状態により施術方法をご相談させていただきます ¥7,000

ネイルサロン Vie+さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました😊 いつも大切なネイルをお任せいただけて嬉しいです✨ 今回のネイルもとてもお似合いでした🤍 また次回も可愛いネイルをご用意してお待ちしております! 次回もよろしくお願いいたします🌷

返信日:2026年1月11日
  • アッキーのプロフィール画像

アッキーさんの口コミ

初めて伺いました。 定額プランで、色等変更して頂き、 こちらの要望に丁寧に応えて、施術して頂きました。 大変満足な仕上がりになりました😍 お値段も他のお店に比べて(個人的な意見ですが)お安く、また次回もお願いしたいと思っています✨

定額コース16種類以上(オフ込み) ※状態により施術方法をご相談させていただきます ¥6,000

ネイルサロン Vie+さんからの返信

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 定額プランの中でカラー変更などご相談をいただき、満足いただけたとのこと大変嬉しく思います☺️ 仕上がりや価格面についてもお褒めいただき、励みになります! また次回もお好みや気分に合わせて、しっかりご提案させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております🌸

• ちゃんねねのプロフィール画像

ちゃんねねさんの口コミ

成人式ネイルをお願いしました💅✨ 手書きと思えないほど丁寧で、一から寄り添ってくれて悩んでても一緒に決めてくれました🥲 またお願いしたいです!!!🙇🏻‍♀️‪

10本長さ出し持ち込みデザインコース(オフ込み) ¥8,500

来店日:2026年1月9日来店回数:2

ネイルサロン Vie+さんからの返信

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます💅✨ 大切な成人式ネイルをお任せいただけて、本当に光栄でした🥹 一緒にデザインを決める時間も楽しく、仕上がりにご満足いただけて安心しました♡ またイベントや気分転換の際は、ぜひお手伝いさせてください! またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• あのプロフィール画像

初めてのネイルで分からないことが沢山ありましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足の行くデザインに仕上げてもらいました!またお願いしたいです!!

来店日:2026年1月8日

ネイルサロン Vie+さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてのネイルとのことでしたので、カウンセリングでご不安が解消できていたら嬉しいです☺️ デザインもとてもお似合いでした💅 またぜひお気軽にご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年1月8日
  • 1

ネイルサロンVie+の詳細情報

ネイルサロンVie+
埼玉県三郷市三郷

三郷駅8分
三郷市
月 09:00-22:00 火 定休日 水 定休日 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00