eyelash 鈴木の掲載
eyelash 鈴木のプロフィール画像
Eyelashsalon io アイラッシュサロン イオ eyelash 鈴木

相模原駅3分

eyelash 鈴木の口コミ

• 夏那さんの口コミ

丁寧にしていただきました。ありがとうございました^^

• nさんの口コミ

デザインを決める時も
    一緒に考えてくださり
    質問した時も丁寧に教えてくれました。
    仕上がりも可愛くて大満足です!!

• あいこさんの口コミ

とても描きやすい眉毛になりました!急な予約に対応してくださって、ありがとうございました😊久々に眉毛を整えたので形を作りにくかったと思います。駅近くのサロンでアクセスが良いので、また是非お願いしたいです!

• 千尋さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    眉の仕上がりも大満足です。

• わをんさんの口コミ

平行眉毛でオーダーして、左右差もつり眉も解消されて満足です超綺麗です!

• ひさんの口コミ

大変丁寧な接客で、気持ちよくて途中爆睡してしまいましたが、とても満足のいく仕上がりです!またお願いしたいです。

以前マツエクでお世話になりましたが、カウンセリングから終始丁寧で分かりやすく話して貰いとても感じが良い方です。

仕上がりが早くきれいで整った仕上がりに大変満足、気に入ってます。

また機会あればお願いしたいです。

• さやかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお願いできました。
    静かだし顔を触られているのでついつい何度も寝てしまったんですが、大丈夫ですよとお声掛けいただきよかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しました。

相模原市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon io付近の駅のマツエクサロンを探す