40%以上オフ!ミニモSALE

ネイルサロンティアラ所属・ネイルサロン ティアラのフォト

ネイルサロンティアラ所属・ネイルサロン ティアラの口コミ

4.3

9ainnxxxさんの口コミ

サロンを変えようと初めて行きましたが、難しいオフも丁寧にそしてやりたいデザインも色もドンピシャで爪が可愛くてずっとアガります⤴︎🥹✨️‪‪❤︎‬またお願いします(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)!!

• ayc。さんの口コミ

デザインは可愛かったですが、色んなサロンでジェルネイルしてきましたが施術当日にパーツが取れたのは初めてでした。。お直し3日以内とのことでしたが期限が早すぎて都合が付かず諦めました。ネイリストさんの技術不足で取れたのに腑に落ちません。また根本が1ミリくらい空いて塗られてるのも気になりましたが初回で安かったから仕方ないのでしょうね。。

• ちゃんもさんの口コミ

器具の扱い方や塗り方に雑さを感じました。
    要望も結構具体的にお伝えしたのですが思ったより満足感はないかなぁという感じです。
    練習モデルではあったのですが、もっとデザインのバリエーションのアイデアを出してくれたり、要望のイメージをもっと具体化できるようなコミュ力があればいいなと思います。
    施術前から床にキラキラが落ちていてあまり良い気分では過ごせなかったです。

ネイルサロンティアラ所属・ネイルサロン ティアラのアピールポイント

3席ご用意があるため、同時に出来ます🔆託児所完備生後半年〜ご利用出来ます事前にご連絡頂けますと幸いです提携駐車場が斜め向かいのTMAXになっております🅿️ご利用の際はお声掛けください

当日のご予約もお受けしております。当日の場合はお電話ください🔆

持ち込みデザインの場合パーツは別途になります🔆

ネイルサロンティアラ所属・ネイルサロン ティアラのプロフィール

初めまして✨鹿児島のネイルサロンティアラで働いてます寺師です︎💕︎
託児所と駐車場も完備してあります🔆

個性派ネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
デザインの持ち込みOK🙆‍♀️

天文館通駅5分 / いづろ通駅5分 / 朝日通駅5分
鹿児島市
日 定休日
祝 定休日

鹿児島市で他におすすめのネイルサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのネイルサロン一覧