Emerge 上野御徒町駅店【エマージュ】エマージュ ウエノオカチマチエキテンEmerge上野 Ai
京成上野駅2分 / 上野御徒町駅4分 / 上野駅2分 / 御徒町駅5分

Emerge上野 Aiの口コミ

杏珠さんの口コミ
担当してもらった方はすごく優しい方でいろんなお悩みを聞いてしまったのですが真摯にお答えしてくれてとても幸せです。シャンプーが気持ちよすぎて毎日してほしいです。ありがとうございます。 同じ時間帯にいたmbtiの話をしていた男性は不快でした。 お客さんがその話をするのは仕方ないですが一緒になってこの人は嫌とか嫌いとか話してしまうのは周りの人がどう思っているのか考えてから発言したほうがいいと思います。結構でかい声で話していい話ではなかったと思います。サロンで働き出してこの人に当たったら嫌だなと思います。
来店日:2025年6月8日
Emerge上野 Aiさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます☺️ また心温まるお言葉をいただきとても嬉しく思います! シャンプーを気に入っていただけたこともとても光栄です。これからもご満足いただけるよう努めてまいります🔥✨ 一方で、店内での会話により不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。このご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております🍀.⋆
返信日:2025年6月9日
sさんの口コミ
ありがとうございました! 練習モデルとは思えないぐらい綺麗に施術していただきました^^
来店日:2025年6月8日
Emerge上野 Aiさんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪♪ 喜んでもらえて良かったです☺️ 透明感のあるブルーブラックとてもお似合いでした🍀.⋆ またのご来店お待ちしております ✨
返信日:2025年6月8日
Emerge 上野御徒町駅店【エマージュ】の詳細情報
東京都台東区上野6丁目16−7 D・B上野3ビル 4階 (地図)
上野駅中央口を出て信号を渡ると正面にマルイがあります。マルイを正面にしホルモン本舗との間の路地を直進→右手に上野駅前郵便局の向いのビルがD・B上野ビル4階がEmerge 上野駅店【エマージュ上野駅店】です♪