Fiato Hinataの口コミ

Ⓜ️さんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、本当に対応がよかったです(><) 話しやすく安心して施術を受けることができました✨ まつ毛の状態をチェックしながら、理想の仕上がりにして下さりありがとうございます😭
来店日:2026年3月27日
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🤍 カウンセリングから施術までそのように言っていただけて、とても嬉しいです🥹✨ 安心してお過ごしいただけたとのことでほっといたしました☺️ まつ毛の状態を見ながら施術させていただきましたが、理想の仕上がりとのお言葉とても励みになります🫧 とてもお似合いで可愛いお目元でした🫶 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
浩巳さんの口コミ
とても良い施術をしていただけました。雨の中、行ったかいがありました。また、機会がありましたら、お願いいたします!
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 雨の中お越しいただき、本当にありがとうございました🥹✨ 施術にもご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱
あおさんの口コミ
すごい目元を褒めてくれて自己肯定感爆アゲしてくるお姉さんで接客も良くてとても素敵な日になりました! デザインも色々提案してくれてとても助かりました。また機会があればお願いしたいです!
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🤍 そのように言っていただけて本当に嬉しく、こちらまで幸せな気持ちになりました🥹✨ デザインもお任せいただきありがとうございました☺️ お目元とてもお似合いで、可愛くてつい沢山褒めてしまいました🫶 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました♬.*゚ꧦ𐅁𐀸𐋠𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ﯩᩝ︪᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ީᩝ𛰚
💞さんの口コミ
すごく優しい方でした。 仕上がりも綺麗で満足しています!
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ とてもお似合いで可愛いお目元でした🫶 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました🌷
aさんの口コミ
とても丁寧に接客していただき、仕上がりもよく満足です!サロンもキレイで施術中にアロマをたいていただきリラックスできました😌
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 接客やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ アロマの香りの中でリラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました🫧 またぜひお任せいただけたら嬉しいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” この度は本当にありがとうございました🌷
Haluさんの口コミ
とても丁寧な接客と仕上がりで満足出来ました!サービスのアロマも良かったです☺︎
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 接客やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ アロマも気に入っていただけて安心いたしました🫧 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡♬⋆.˚ この度は本当にありがとうございました🌷
返信日:2026年3月24日
aiさんの口コミ
とても優しいお人柄で親切な接客で、デザインのことなども細かく聞いてくれて施術も前から安心感がありました(*ˊ˘ˋ*) 仕上がりもとても綺麗でした(ơᴗơ。) ありがとうございました♡
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 接客やカウンセリングについてそのように言っていただけてとても嬉しいです🥹✨ 安心してお任せいただけたとのことで、ほっといたしました☺️ お仕上がりもとてもお似合いで可愛いお目元でした🫶 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ゆみりんさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、すごく丁寧でアシスタントさんとは思えないくらいまつ毛の上がり方も綺麗でした、本当にこの度はありがとうございます☺️
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🤍 初めてのご来店でそのように言っていただけて、本当に嬉しくとても励みになります🥹✨ お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました☺️ とても可愛くてお似合いのお目元で、施術しながら癒されてしまいました🫶 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました🌷(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
yさんの口コミ
カウンセリングから施術まですごく親切かつ丁寧でした! 目の左右差を考慮してくれたり、目頭の短いまつ毛も綺麗に上げてくださったりと、仕上がりも綺麗で良かったです! ありがとうございました♡
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🤍(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” カウンセリングから施術までお褒めのお言葉をいただけて、本当に嬉しく励みになります🥹✨ 左右差やまつ毛の状態を見ながら施術させていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました☺️ お目元にとてもお似合いで、可愛くてつい見惚れてしまう仕上がりでした🫶 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました🌷♬⋆.˚
ももさんの口コミ
めちゃめちゃ綺麗に上がりました! モデルで安くていいのかなと思うくらい上手で、希望通りで大満足です✨ 接客もとても丁寧で安心でした! また次もお願いしたいです!
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🥹✨ とてもお似合いで可愛いお目元でした🫶 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございましたꧦ𐅁𐀸𐋠𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ﯩᩝ︪᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ީᩝ𛰚
まなさんの口コミ
アロマの香りに癒されながら施術を受けることができました! まつげの状態についてもアドバイスしてくださり、とても丁寧な接客でした✨ 仕上がりもとても綺麗でお気に入りです🎀 ありがとうございました🙂↕️🤍
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🤍 アロマの香りの中でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです☺️🫧 まつ毛の状態についてもお伝えさせていただきましたが、今後のケアの参考になりましたら幸いです✨ お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました🥹 とてもお似合いで可愛いお目元でした🫶🎀 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました🌷
aさんの口コミ
なりたいイメージからどのパーマが合うか丁寧に教えてくれたので、安心して担当者さんオススメの仕上がりをお任せできました。 お店が綺麗でアロマの匂いもありリラックスできました♡ 入店から退店まで1時間半もかからず、スピーディーにマツパしてくださってありがたかったです!
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🤍 カウンセリングやご提案についてそのように言っていただけて、とても嬉しいです🥹✨ お任せいただきありがとうございました☺️ サロンの空間やアロマの香りでもリラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました🫧 お仕上がりもとてもお似合いで可愛いお目元でした🫶 お時間についてもそのように感じていただけて嬉しいです✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡𓈒𓏸︎︎︎︎
なっちさんの口コミ
スピーディーでとても丁寧な施術でした。 今まで1番まつ毛が上がりました!
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 施術についてそのように言っていただけてとても嬉しいです🥹✨ 今までで一番とのお言葉、本当に励みになります…! お目元にとてもお似合いで、ぱっちりとした可愛い仕上がりでした🫶 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました🌷(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
こよさんの口コミ
接客がとても素敵で、施術の仕上がりも満足でした!
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 接客やお仕上がりについてお褒めいただき、とても嬉しいです☺️✨ とてもお似合いで可愛いお目元でした🫶 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございましたꧦ𐅁𐀸𐋠𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ﯩᩝ︪᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ީᩝ𛰚
返信日:2026年3月20日
geyonさんの口コミ
研修中とは思えないくらい綺麗な仕上がりで驚きました。 施術中も違和感は一切なくとてもリラックスできました。 サロンは完全個室で清潔感もあり、 施術中はアロマの香りに癒されて 気づいたら寝てしまうほどでした。 お姉さんは綺麗でお人柄が素敵な方でした! またぜひお願いしたいです。
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🤍 お仕上がりについてそのように言っていただけて、本当に嬉しく励みになります🥹✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました🫧 サロンの空間やアロマの香りも気に入っていただけて嬉しいです☺️ そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます…!すごく嬉しいです🫶 お目元もとてもお似合いで、楽しく施術しておりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” またぜひお任せいただけたら嬉しいです! この度は本当にありがとうございました🌷♡𓈒𓏸︎︎︎︎
返信日:2026年3月20日
ももさんの口コミ
接客がとても丁寧で、仕上がりもとっても可愛くしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 接客やお仕上がりについてお褒めいただき、とても嬉しいです☺️ とても可愛くてお似合いのお目元でした🫶 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました🌷♬⋆.˚♬⋆.˚
なぴさんの口コミ
とても優しかったです! 居心地もよく施術中は爆睡でした 色々なところにマツパへ行くのですが今までで一番可愛くしてもらったと思います。
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🤍 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました☺️🫧 そして今までで一番とのお言葉、本当に嬉しくとても励みになります🥹✨ お目元もとてもお似合いで、可愛くて施術しながら癒されてしまいました🫶♬⋆.˚ またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”࣪ 𑊢♡
まさみさんの口コミ
本日は可愛くして下さりありがとうございました🙇♀️ まつ毛や目の特徴に合わせたカウンセリングがとても丁寧で安心感があり、理想の仕上がりにして頂けました💖 自分好みのアロマの香りと、施術の椅子がフカフカだったのもあり、寝てしまいましたが心地よく、是非また利用させていただきたいと思います!
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🤍 カウンセリングやお仕上がりについてそのように言っていただけて、本当に嬉しいです🥹✨ まつ毛やお目元に合わせて施術させていただきましたが、理想の仕上がりとのお言葉に安心いたしました☺️ アロマの香りやお席でもリラックスしていただけたようでよかったです🫧 とても可愛くてお似合いのお目元で、施術しながら癒されてしまいました🫶 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♬⋆.˚
ぴーさんの口コミ
施術・接客・ミニモ対応どれも丁寧で素敵でした。前日にリマインド連絡をくださったり、当日のヒアリング・まつげパーマデザインの説明も丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも、希望どおり前から見た時にくるんとカールしていて綺麗です。一重でまぶたの重みがあることをヒアリングで伝えていたら、左右のまぶたの重みに合わせてカールの強さを調節してくださり、とても満足です。ありがとうございました。
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🤍 施術・接客・minimoでの対応までお褒めいただき、本当に嬉しく励みになります🥹✨ リマインドやカウンセリング、デザインのご説明についてもそのように感じていただけて安心いたしました☺️ お目元の状態に合わせて左右のカールを調整させていただきましたが、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです🫧 前から見た時のくるんとしたカール、とてもお似合いで可愛かったです🫶 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
リさんの口コミ
とても落ち着いていて、ゆっくりリラックスして過ごすことができました☺︎デザインの希望はなかったのですが、悩みに合わせて丁寧に仕上げてくださりとても満足しました。ありがとうございました!
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです☺️🫧 デザインもお悩みに合わせてご提案させていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました✨ とてもお似合いで可愛いお目元でした🫶 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”࣪ 𑊢♡