Fiato Hinataの口コミ

39さんの口コミ
カウンセリングから凄く丁寧で 仕上がりも大満足です🌸 ありがとうございました^^
来店日:2026年4月5日
ぽちゃさんの口コミ
大大大満足です♡ とっても可愛くしていただきましたʕ•ᴥ•ʔ 人柄もよく、またリピートさせていただきたいと思いました☺︎
来店日:2026年4月5日
りさんの口コミ
丁寧でお話ししやすい方でした!まつげも綺麗に上げていただきありがとうございました!
まりりんさんの口コミ
接客、仕上がり、お店の雰囲気、どれも今まで行った中で1番良かったと思いました! ありがとうございました☺️ 仕上がりのデザインも細かくカウセリングしながら決められたので安心しました。「目が小さい、細い」という悩みも「かわいいですよ」と前向きに言葉して頂けて嬉しかったです💗 アロマの香りに癒されながら、ゆっくりと落ち着いた空間を過ごすことができました!また伺いたいです! ありがとうございました✨️
もにさんの口コミ
まつパ自体詳しくないのですが、丁寧に教えてくださいました!施術も寝てしまうくらいで気がついたら終わってました!また行きたいと思います!ありがとうございました🤍🕊
miさんの口コミ
とても丁寧で手際が良かったです! あっという間に終わってました♪ カールも可愛くていい感じです! ありがとうございました!
あいさんの口コミ
とっても丁寧に接客してくださって嬉しかったです!🎀 あまり具的的なデザインを決めていなかったのですが、自分に合ったデザインを提案してくださったり、好みのデザインになるようにお写真を見せてくださったりしていただき、とても決めやすかったです! アロマもありリラックスして施術を受けられました! 仕上がりもとても満足でした!✨ ありがとうございました!
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🤍 接客やカウンセリングについてそのように言っていただけてとても嬉しいです🥹✨ デザインも一緒にご相談しながら決めさせていただきましたが、決めやすかったとのお言葉に安心いたしました☺️ アロマの香りの中でリラックスしてお過ごしいただけてよかったです🫧 お仕上がりもとてもお似合いで可愛いお目元でした🫶🎀 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ もしよろしければ、そのときもウサハナつけてきてください( ՞. ̫.՞)"🤍 この度は本当にありがとうございました🌷
ユナさんの口コミ
施術中にアロマをたいてくださり、とてもいい空間で過ごす事ができました!対応もとても丁寧で仕上がりもよく、また利用したいなと思いました✨
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 アロマの香りの中でリラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです☺️🫧 接客やお仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました✨ とてもお似合いで可愛いお目元でした🫶 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました🌷
miさんの口コミ
しっかりまつ毛も上がって可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました🫶🏻
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ とてもお似合いで可愛いお目元でした🫶 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました🌷
mKさんの口コミ
本日はありがとうございました! デザインは決めてなかったのですが、わたしの好きな雰囲気(かわいい系なら目尻流し、パッと明るい雰囲気なら立ち上げカールなど)色々提案してくださって楽しかったです💕 たくさん褒めてくださったので、明日からの新社会人がんばろれそうです!😭✨ また機会があればお願いしたいします😻
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🤍 デザインも一緒にご相談しながら決めさせていただきましたが、楽しんでいただけてとても嬉しいです🥹💕 とてもお似合いで可愛いお目元でした🫶 新社会人とのことで、これからの毎日が素敵なものになりますように…✨応援しています☺️ 少しでも気分が上がるお手伝いができていたら嬉しいです🫧 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございましたꧦ𐅁𐀸𐋠𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ﯩᩝ︪᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ީᩝ𛰚
YKKさんの口コミ
とても綺麗にまつげを上げていただきました✨ 希望通りで非常に満足です! お話も楽しく、気遣っていただきありがとうございました😊
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです🥹✨ とてもお似合いで可愛いお目元でした🫶 お話も楽しく、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました☺️🫧 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました🌷
むさんの口コミ
自分の目元に似合うデザインを提案してくださったり、自分の今のまつ毛の状態を知れました! 仕上がりも綺麗な束感で大満足でした✨️
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 デザインのご提案やまつ毛の状態についてもそのように感じていただけて、とても嬉しいです🥹✨ お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました☺️ 束感のある仕上がりがとてもお似合いで、可愛いお目元でした🫶 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました🌷
riさんの口コミ
初めての来店でまつ毛パーマをお願いしました。 施術もスムーズで、仕上がりはしっかり根本から立ち上がっていてカールのある思い通りの感じにして頂き大変満足でした。またお願いしたいと思います。
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました☺️ お仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです🥹✨ しっかり立ち上がったカールがとてもお似合いで、可愛いお目元でした🫶 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました🌷
Nさんの口コミ
とても優しい方でした♡ 施術も丁寧で、また来たいと思えました♡ ありがとうございました!
こころさんの口コミ
丁寧な接客をしてい他だきありがとうございました! 可愛い仕上がりでとってもお気に入りですෆ˚* 友達にも褒めてもらいました✨️ またお願いします^^ ♡
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです🥹✨ ご友人の方にも褒めていただけたとのことで、私まで嬉しくなりました🫶 とてもお似合いで可愛いお目元でした♡ ( ᴖ⩊ᴖ ) またぜひお任せいただけたら嬉しいです! この度は本当にありがとうございました🌷ꧦ𐅁𐀸𐋠𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ﯩᩝ︪᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ީᩝ𛰚
ゆす゛さんの口コミ
個室でアロマも好きに選べてとてもリラックスした状態でできて最高でした! まつ毛も褒めていただき嬉しかったです!理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!またお願いいたします!
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🤍 リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです☺️🫧 アロマも気に入っていただけて安心いたしました✨ お仕上がりも理想通りとのお言葉、とても励みになります🥹 とてもお似合いで可愛いお目元でした🫶 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました🌷
Aさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂き、アロマでとってもリラックスしながら施術していただきました。 仕上がりもとてもキレイで大満足です。ありがとうございました!
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 カウンセリングやお仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ アロマの香りの中でリラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました🫧 とてもお似合いで可愛いお目元でした🫶 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました🌷
riさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました! 店内も清潔感があり、施術中は細やかなお気遣いをいただき、安心して過ごすことができました🌸 また機会があればぜひお願いいたします!
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 お仕上がりやサロンの空間についてお褒めいただけて、とっても嬉しいです☺️✨ 安心してお過ごしいただけたとのことで、私も嬉しい気持ちになりました🫧 とてもお似合いで可愛いお目元でした🫶 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました🌷
マリリンさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました✨️ 接客もとても親切丁寧で素晴らしかったです.•♬ 仕上がりも申し分なくとても可愛い目元にして頂きました♡ また是非お願いしたいです! hinataさんとてもお綺麗で素敵でした♡
来店日:2026年3月27日
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🤍 施術や接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです🥹✨ お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました☺️ とてもお似合いで可愛いお目元でした🫶 そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます…!とても嬉しいです🥲🤍 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました🌷
みんとさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても綺麗に仕上げていただき、又施術も早く終わったので助かりました。 またカールが落ちてきたらぜひお願いします⭐︎
来店日:2026年3月27日
Fiato Hinataさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ お時間についてもそのように感じていただけて安心いたしました🫧 とてもお似合いで可愛いお目元でした🫶 またカールが気になってきましたら、ぜひお任せいただけたら嬉しいです♡ この度は本当にありがとうございました♬.*゚