SASAKI HINATAの掲載
SASAKI HINATAのプロフィール画像

H eyelash&nail まつげパーマ/マツエク/眉毛/ネイル専門店 立川南口店SASAKI HINATA

レビュー99
立川南駅5分 / 立川駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

• わわわのプロフィール画像

わわわさんの口コミ

とっても綺麗なまつ毛にしていただいて大満足です、、!!お店の雰囲気も素敵で、大変癒されました!!引き続きよろしくお願いします!!

🤍マツエクモデル🤍¥0 ♥フラットラッシュ100本♥※シャンプー・トリートメント・コーティング付( ꇐ₃ꇐ )❤︎ ¥0

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で施術中も寝てしまうぐらい安心してリラックスしながら施術を受けることができました! 写真を参考にするだけでなく、しっかり目元を見て、その人にあったデザインを一緒に考えてくださるアイリストさんは初めてでとても嬉しかったです! またよろしくお願いします💞

¥2000 ♥まつげパーマ♥ ※練習モデル♬*°アイシャンプー・トリートメント・コーティング付 ♬.*゚ ¥2,000

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術中も寝てしまうくらいゆったりとした時間を過ごせました。アロマの匂いにも癒されました。 帰りの際も前髪を直せるようにアイロンを用意してくださったり、お気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2026年5月9日
  • さくらもちのプロフィール画像

さくらもちさんの口コミ

とても丁寧な接客で、かわいくして頂けました✨️

来店日:2026年5月8日
  • chimmeloのプロフィール画像

chimmeloさんの口コミ

店内も綺麗で清潔感がとてもあり、個別の部屋になっているので周りが全然気にならず、安心して爆睡してしまいました。笑 担当して頂けた方はとても丁寧な対応で気遣いも嬉しかったです。とても良い対応ありがとうございましたm(*_ _)m

来店日:2026年5月8日
  • ぬまりのプロフィール画像

ぬまりさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました!アロマも幾つかの種類から選べ、リラックスでき心地よい一時でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2026年5月5日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想のまつ毛になれました

来店日:2026年5月5日
  • ぽちゃのプロフィール画像

ぽちゃさんの口コミ

前回が初めてでとっても良かったので、リピートさせていただきました!! 今回もまつげパーマで、可愛くしていただきました☺︎ また来月もよろしくお願いいたします!

¥2500 ♥まつげパーマ♥ ※練習モデル ︎♬*°アイシャンプー・トリートメント・コーティング付 ♬.*゚ ¥2,500

来店日:2026年5月5日来店回数:2回
  • mのプロフィール画像

2回目です! 前回よりも理想の形に仕上げていただいて大大大満足ですー!!😭💓 またお願いしますー!

来店日:2026年5月4日来店回数:2回
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ とても丁寧に対応していただき、 目元ぱっちりかわいい感に仕上がりとても嬉しいです❣️

来店日:2026年5月4日
  • やすこのプロフィール画像

やすこさんの口コミ

とても素敵なゆったりした癒し空間です アロマを焚いていただきながら フワフワのリクライニングシートでお昼寝しつつ とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも大満足です。 本当にありがとうございました♪ またぜひ!よろしくお願いします。

来店日:2026年5月4日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

本日は大変ありがとうございました! 終始とても丁寧な接客で、お話していて本当に楽しかったです! お店も個室でゆったりしていてリラックスできました またぜひよろしくお願いいたします

• キサのプロフィール画像

キサさんの口コミ

とても丁寧でいて、しかも親しみやすさもある接客で、ステキでした。 途中も、色々と説明でお声がけしますが、気にせずゆっくりお休み下さいと言っていただき、リラックス出来てグーグー寝てしまいました。 仕上がりもとても華やかになりました。 細かい注意もお知らせいただけ、わかりやすかったです。 ありがとうございました。

• はやぴのプロフィール画像

はやぴさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、うとうとしてる間に終わっていました!仕上がりも大満足です!☺︎

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても親切な接客で最後まで気持ちよく過ごせました(*´︶`*)

• Msのプロフィール画像

Msさんの口コミ

とっても、大満足です。素敵な空間で、清潔感、リラクゼーション感完璧なお店です。丁寧な接客でした。 仕上がりも完璧です。マツエクは施術に後目が痛くなることがあるのですが、なんの違和感もなく快適です。 絶対にまた利用させていただきます。 ありがとうございました。

• ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡のプロフィール画像

₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡さんの口コミ

優しくて可愛いひなたさんにやって頂きました🎀🩷2時間肩が痛いなと思うことが多いのですが、楽にできて大満足です🫧 またお願いします🎀

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

とても親身にカウンセリングしてくださり 私の目の形などを見て似合うデザインを提案してくださいました!仕上がりも大満足です! とても可愛らしい方でお話も楽しかったです🥰 アロマの香りで癒されリラックスできました✨ ありがとうございました!

来店日:2026年4月29日
  • 維奈のプロフィール画像

維奈さんの口コミ

個室でのまつげパーマの施術は初めてですごくリラックスできてよかったです🌟 丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!ありがとうございました🫶🏻

来店日:2026年4月29日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、なるべく理想を叶えようとしてくださっているように感じられて嬉しかったです! 明確な理想像が無い状態だったのですが、口頭での説明に加えて参考例の写真も見せてくださったので分かりやすかったです。決めきれないところはお任せな感じにさせていただけたのも助かりました🙂‍↕️ とても可愛いまつ毛に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございます☺️ 施術自体からは話が逸れるのですが、ご着用されていた黒系のカラコンがとてもお似合いで素敵でした👀✨

来店日:2026年4月28日

H eyelash&nail まつげパーマ/マツエク/眉毛/ネイル専門店 立川南口店の詳細情報

• H eyelash&nail まつげパーマ/マツエク/眉毛/ネイル専門店 立川南口店の内観・外観1
  • H eyelash&nail まつげパーマ/マツエク/眉毛/ネイル専門店 立川南口店の内観・外観2
東京都立川市柴崎町3-10-23 大和ビル2F (地図)
立川南駅5分 / 立川駅5分
JR立川駅南口を出て斜め右に歩道橋の上を直進するとSoftbankがあります。そのまま右にビル沿いを進むと右側にモノレールの立川南駅、左側に東急storeがあり、その間の駅側のエスカレーターを降り直進、柴崎町3丁目の交差点を渡りそのまま直進し無料駐輪場を過ぎマスヤという看板を過ぎて左折、右側2件目の建物の1Fに HACCHという美容室がありその2階になります。
立川南駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

H eyelash&nail まつげパーマ/マツエク/眉毛/ネイル専門店 立川南口店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す