MoriseNail 原宿店の掲載
MoriseNail 原宿店のプロフィール画像

Morise Nail Salon(モリセネイル)MoriseNail 原宿店

レビュー167
明治神宮前駅3分 / 表参道駅3分 / 原宿駅7分
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した81%のお客様が満足しています
  • ハンドネイルが好評

4.5

4.3

• 掲載者がピックアップ
    ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最近いくつかのネイルサロンに通いましたが、こちらは細かい部分まで本当に丁寧に仕上げてくださる印象でした。デザインの相談もこちらのイメージを汲み取って提案してくださり、仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です。 特に驚いたのはフォルムの美しさで、横から見たときのラインがとても綺麗で思わず何度も見てしまいます。持ちも良く、数日経っても浮きや欠けがなく安心感があります。 店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら過ごせました。またお願いしたいと思えるサロンです。

⭐️大人気⭐️チークネイルベース×マグネットフレンチネイル🧸 お好きなストーン or パール10個付き ¥6,500

来店日:2026年4月1日来店回数:5
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもすごく可愛くてお気に入りです。店内も居心地が良く、リラックスして過ごせました。また次回もよろしくお願いします!

フットネイル💕マグネット/フラッシュネイル ¥5,832

• 花子のプロフィール画像

花子さんの口コミ

ずっと気になっていたお店だったので、今回初めて行けてよかったです! 担当してくださった方も優しくて話しやすく、施術中も楽しく過ごせました♡ 細かいところまで丁寧に仕上げてくださって、めちゃくちゃお気に入りです! また可愛いネイルにしたくなったらお願いしたいと思います✨

フットネイル💕ミラーネイル ¥5,832

• 瑠璃のプロフィール画像

瑠璃さんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。 次回もこちらにお願いします

自爪💕ミラーネイル ¥4,932

• きちのプロフィール画像

きちさんの口コミ

施術自体はとても良かったのですが、時間通り行ったにも関わらず20分ほど待たされました。

来店日:2026年9月10日来店回数:2
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とてもかわいい

レビューキャンペーン🧸チップ長さだし持ち込みデザイン✖️限定パーツ/ストーン/シール付け放題 ¥8,820

来店日:2026年9月5日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!またお願いしたいです👍🏻

FOOT⭐フット持ち込みデザイン2本アート+ワンカラー ¥5,850

来店日:2026年9月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました

ジェルオフのみ+甘皮ケア ¥2,800

来店日:2026年8月31日来店回数:5
  • mのプロフィール画像

今回もシンプルで可愛いネイルありがとうございます!

チップ長さ出しワンカラーor ラメグラデーシヨン ¥8,480

来店日:2026年8月28日来店回数:11
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです♡

ジェルオフのみ+甘皮ケア ¥2,800

来店日:2026年8月27日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

全てよかったです♪

ワンカラーor ラメグラデーション ¥4,300

来店日:2026年8月27日来店回数:5
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

コースの変更に柔軟に対応していただき、施術も丁寧で大変満足しております。有難うございました。

マグネットのカラーグラデーション💅10個ストーンorパール付き ¥5,850

来店日:2026年8月25日来店回数:2
  • 𝓽𝓱𝓲𝓷のプロフィール画像

𝓽𝓱𝓲𝓷さんの口コミ

私の好みシール付けてくれたのは凄く嬉しい だけど作業が微妙で手ネイルチップが凄く微妙です 手ネイルチップが真ん中に付けるとグ二グ二してて怖いです! 個性にはよりますけど私としては下まできっちりタイプなので下まで手ネイルチップしっかり下までつけて欲しいです!後やるだけじゃなくて他のシールやパーツ紹介出して欲しいです後足のネイルとしては足放置するのではなくマッサージしてくれたらプラスにした方がいいと思います後シール好みがあって嬉しいですブランド𝕃𝕆𝕌𝕀𝕊 𝕍𝕌𝕀𝕋𝕋𝕆ℕHERMESがあれば嬉しいですしまた行きたいです!

FOOT⭐フット持ち込みデザイン2本アート ¥6,580

来店日:2026年8月25日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今日も大満足です

レビューキャンペーン🧸自爪持ち込みデザイン✖️限定パーツ/ストーン/シール付け放題 ¥7,182

来店日:2026年8月11日来店回数:10
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

お願いしたデザインとは割とイメージが変わってしまいましたが、可愛かったので満足です!

来店日:2026年8月6日
  • mのプロフィール画像

持ち込みデザインを対応していただきました。とても素敵な仕上がりでした。また是非よろしくお願いいたします。

来店日:2026年8月1日
  • みのプロフィール画像

甘皮をがっつり切りすぎ 筆についたゴミや爪のカスも拭かずにそのまま塗るので仕上がりも綺麗とは言えない。希望のカラーも在庫がないと言われる。あまりオススメはできません

自爪定額デザイン Limited Design(デザイン随時更新) ¥5,400

来店日:2026年8月1日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

お願いしたデザイン通りにしていただけてお気に入りのネイルです♡最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました!またお願いしたいです🙌🏻

レビューキャンペーン🧸チップ長さだし持ち込みデザイン✖️限定パーツ/ストーン/シール付け放題 ¥9,800

来店日:2026年8月1日来店回数:2
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

丁寧に丁寧に聞き取りや声掛けを行ってくださいました! デザインも期待以上の仕上がりです!本当にありがとうございました😊超級可愛いです!♡

来店日:2026年7月31日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

凄く可愛くて大満足です!

チップ長さだしワンカラー+アート2本 ¥8,900

来店日:2026年7月31日来店回数:11

Morise Nail Salonの詳細情報

• Morise Nail Salonの内観・外観1
  • Morise Nail Salonの内観・外観2
  • Morise Nail Salonの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-18-11 サンクレスト原宿302号 (地図)
明治神宮前駅3分 / 表参道駅3分 / 原宿駅7分
表参道駅A2出口を出て直進します。しばらく進むと、アップルストア前の十字路で右折してください。さらに進んで、FLYING TIGERの路口を過ぎたら左折します。しばらく歩くと、24時間コインパーキングが見えてきます、そこで右折します。約10m進むと、サンクレスト原宿が右手に見えてきます。1階にインターホンがありますので、302を押してください。スタッフが解錠いたしますので、そのままお入りください。
表参道駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します。「現金とPayPayを除く」)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します。「現金とPayPayを除く」)