丁寧な施術でリラックスしながら受けさせていただきました。
仕上がりも要望通りにしていただき、大満足です✨
ありがとうございました🙇🏼♀️
キレイにまつげをあげていただけました!
ご対応がとても良くまた利用したいと思います!
初めての眉サロで緊張してたけどカウンセリングもしっかりしてくれたし、希望以上の綺麗な仕上がりにしてもらいました!!!今回の施術してくれた方がマツパなら任せて欲しい!と言ってくれたのでマツパもお任せしたくなりました♡
綺麗にまつ毛をあげてくださってうれしいですっ
またよろしくお願いします⭐︎
まつ毛の状態など確認してくれて、目頭からすぐ落ちてくること伝えると、しっかりと上げてくださいました^^
終始丁寧な対応で、また機会があれば来たいと思いました🌼
丁寧な接客で、仕上がりも良かったです!
またお願いしたいです☺️
一重で上がりにくいまつ毛ですがばっちり上げて頂きました😆🤍また行かせていただきます!ありがとうございました😊
丁寧な施術でした。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
当日予約でしたが、すぐにお返事下さいました。
施術もとても丁寧で、仕上がりもナチュラルでパッチリな目元にして頂けました!!
ぜひまたお願いしたいです。
まつ毛を引き上げるときに少し痛かったです。仕上がりはとても満足です!ありがとうございました!
こちらの勘違いで遅れてしまったのにも関わらず、
丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました😊
丁寧に施術いただきありがとうございました!
とても丁寧にして頂きました✨
道に迷ってしまって少し遅れてしまったのに優しく対応してくださってありがとうございました♪
当日の夕方に予約したのにとても丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました!!
道に迷ってしまい、来店に少し遅れてしまいそうなのでお電話したところ、わかりやすい説明でお店の調べ方まで教えてくださり、助かりました🙏すみませんでした🙇♀️
施術前も途中もお話楽しくて久しぶりのマツパ楽しめて良かったです☺️
ありがとうございました✨
前回他店でしてもらったマツパが上手くいかなかったことを伝えた所、私にあった施術を提案してくださり結麗に仕上げていただきました!大満足です🥰
外観が普通のマンションなので見つけるのが少し難しいかもしれません笑内装は清潔感がありリラックスできました!
笑顔が素敵で気持ちの良いご対応でした!
いつもパリジェンヌなので、マツパは上がるかな?と少し心配もありましたが、根本から綺麗に立ち上げて、とても綺麗なカールを作っていただきました!またお願いします☺️
丁寧に施術していただき、とても素敵な仕上がりになりました!またお願いしたいです!